Vol d'un sac à main dans la voiture sans trace apparente de forcement. Vol de mon véhicule après quelques heures avec le double des clés. auteurs du vol interpellés par la gendarmerie. Conclusion MA... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Délais de remboursement extrement long, et de nombreux oublis. Après plusieurs oublis on m'apprend que la plateforme en ligne permettant d'envoyer les demandes de remboursement ne fonctionne pas, sans... Ver mais
Honteux, mutuelle prise pour moi et ma fille, ils n'ont pas pris la peine de faire une demande de télétransmission pour celle ci, impossible d'obtenir des remboursements pour de simples analyses médic... Ver mais
Le site MACSF indique des conseillers disponibles le samedi matin mais cela n'est pas vrai. Après un appel la veille la moitié seulement des demandes de changement sur contrat auto effectuées. J'a... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Companhia de seguros
- Companhia de seguros empresariais
- Companhia de seguros de saúde
- Agência de seguros
- Companhia de seguros de responsabilidade civil
- Agência de seguro de vida
Premier assureur des professionnels de santé en France, la MACSF accompagne les professionnels de santé à chaque étape de leur vie, des stages jusqu'à leur future installation, et tout au long de leur carrière jusqu'à la retraite. Nos conseillers non commissionnés vous accueilleront dans une de nos 68 agences de proximité, situées au cœur des plus grands pôles de formations, notamment Paris, Lyon, Marseille, Bordeaux, Lille ou Nantes. Cette présence locale nous permet d'offrir un conseil expert et une protection adaptée aux spécificités de votre secteur géographique et de votre carrière. Pour sécuriser votre vie personnelle et votre activité professionnelle dès vos premiers stages, la MACSF propose une gamme complète de produits et services : Responsabilité Civile Professionnelle, prévoyance, santé, épargne et retraite, habitation, auto… En tant que mutuelle sans actionnaires, notre unique engagement est de vous apporter une couverture sur-mesure, que vous exerciez en centre hospitalier, en cabinet libéral ou en structure de soins régionale. La MACSF reste à vos côtés pour vous permettre de vous consacrer pleinement à votre vocation, aujourd'hui comme demain.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Assurance fiable et disponible dans la recherche de solutions …
Je viens d'avoir un souci sur mon véhicule. Remorquage, assistance et prêt de véhicule. Prise en charge très aimable et rapide. Merci pour cela. Les interlocuteurs au téléphone sont avenants et disponibles pour rechercher des solutions. Pour une fois je suis satisfaite de mon assurance. C'est agréable d'avoir dans ces moments là des personnes qui sont là pour vous aider. Je recommanderai vivement cette assurance à mes proches.
A FUIR A FUIR
A FUIR A FUIR
Ce sont des voleurs!!! Quand on paye plus de 200euros par mois pour 4 pour assurance santé.
Refusent de rembourser sans explications.
Vous faites des mails ( qui disparaissent) des courriers . Toujours sans réponse . Quand vous appelez , on vous toujours oui à tout mais rien ne se passe
Même le conciliateur n'a pas daigné répondre à la demande que j'ai faite
Ça a duré 2 ans!!
Je suis très satisfait des prestations…
Je suis très satisfait des prestations de la MACSF (assurance vie) manque des ETF.
Il serait bon avec le contexte actuel avec les USA de ne plus commercialiser
Le support JPM us select equity plus qui repose sur des sociétés nord américaine.
Que du positif!
Je laisse très rarement des commentaires, en revanche dans ce cas, je trouve cela important, surtout compte-tenu des avis exécrables.
Je suis assuré depuis une dizaine d’années à la MACSF, pour mes divers logements au fil du temps mais aussi pour mes véhicules.
Les conseillers sont toujours au top, disponibles, patients et d’une grande sympathie. Le nécessaire est toujours fait, comme convenu au téléphone et les mails sont envoyés pour plus de clarté.
J’écris ce commentaire, justement suite à un appel. Le Monsieur qui m’a renseigné a parfaitement expliqué les choses, de manière courtoise.
Mis à part un seul appel, sur 4-5, où la dame n’était sûrement pas dans un bon jour, je suis tombé que sur des professionnels très agréables et compétents.
Je recommande vivement la MACSF et je remercie les conseillers.
Compagnie devenue inutile, a éviter
Je rejoins la grande majorité des avis. Assurance competente il y a 10 ans et +, c'est devenu une société qui vegete aujourd'hui.
Suite a degat des eaux en octobre, envoi d'1 expert (qui n'avait aucune info malgré explication au tel). Plusieurs semaines+ tars 2° expert (pas au courant...) pour meme diagnostic.
Retour assurance par mail sans explication : non pris en charge malgré le contrat le + cher avec la totalité des garanties.
Demande explications par mail, retour 2 mois + tard après relance : le service commercial n'a meme pas lu ma demande et me propose de réduire exceptionnellement ma franchise, sachant qu'elle ne va pas s'appliquer... On marche sur la tête.
Tjrs pas indemnisé, je clôture mes 7 contrats chez eux. Bon vent.
Gestion administrative catastrophique
Je suis client de la MACSF depuis une dizaine d'année. Suite à une demande administrative simple (modernisation d'un contrat monosupport en multisupport), je suis mené en bateau depuis environ un an. Le dossier est à l'arrêt et lors de chaque relance, les agents m'indiquent un process différent.
Des voleurs et des fausses promesses
Des voleurs ! J’ai eu un problème financier lors de ma souscription à la mutuelle durant l’année 2024, j’ai payé le reste de cotisation de l’année, ils m’ont fait une promesse, il y a deux semaines qu’ils allaient régulariser les frais et aujourd’hui je viens de les recontacter et ils me disent que même si j’ai payé toute la cotisation de l’année ils ne me feront aucune régularisation des frais que j’ai encourus durant l’année, la seule solution qui me proposait, c’est une nouvelle souscription chez eux. FUYEZ!
Je n’ai eu que des ennuis dûs à leur…
Je n’ai eu que des ennuis dûs à leur incompétence les 2 fois ou j’ai été assuré chez cet assureur mutualiste , Je ne pense pas que ce soit autre chose que du manque de professionnalisme et de la négligence .
Assurance vie
Assurance vie - belle ergonomie du site - facilité pour placer l'argent - beau choix d'unités de compte mais attention si vous avez besoin de racheter vos fonds placés, ils vont tout faire pour retenir votre argent le plus longtemps possible - parfois jusqu'à un mois pour récupérer vos fonds....et ils vendront au prix de l'action le moins favorable pour vous...
Lors d'un dégât des eaux récent
Lors d'un dégât des eaux récent, l'accueil téléphonique a été, comme toujours, rapide, attentif, franc, et bienveillant (car d'autres mauvais moments se sont greffés).
Tous(tes) mes interlocuteurs(trices) , expert et artisans contactés m'ont bien renseignée et aidée.
J'ai aussi souvent eu des problèmes de voitures et j'ai été dépannée au plus vite, devant chez moi, ou rapatriée puis j'ai bénéficié de voitures de remplacement impeccables et classes! Juste un conseil: essayer de prendre une garantie tous risques, pas beaucoup plus chère, car, en cas d'accident, elle prendra la part que ne gère pas le loueur de véhicule.
D'autres assurances m'ont proposé leurs contrats mais je n'ai jamais eu des tarifs aussi bas en étant si bien assurée et rassurée!
LAMENTABLE
FUYEZ avant de vous faire avoir par une assurance soit disant spécialisée pour les professions médicales mais qui est surtout spécialisée en arnaque !
J'ai subi un dégât des eaux il y a plus de 3 mois dans mon cabinet et leur suivi est catastrophique!
Je travaille dans un cabinet dont la moitié de la surface n'a plus de plafond ni electricité , avec une partie du matériel dégradé mais ça ne les gêne pas du tout!
L'expert vient après 6 semaines, met autant de temps pour rendre son rapport et ensuite silence radio, la MACSF ne répond même plus à mes messages!
Et bien obligée de travailler dans ces conditions car même si je suis assurée contre la perte d'activité, on a le temps de mettre la clef sous la porte avant de toucher quoi que ce soit!
FUYEZ !!!
Après 5 ans de contrat chez eux, je me suis décidé à aller chez eux également pour la prévoyance j’ai signé le contrat le 11/10/2023 malheureusement le 10/10/2024 je suis en arrêt de travail, lorsque je les appel ils m’informent ne pas pouvoir m’indemniser car « il faut 1 an de carence » pour 24h, j’ai donc eu 0€. J’ai fais 2 fois une réclamation qui m’as bien évidemment été rejeté puisqu’il s’agit de leur argent mais par contre PRÉLEVER les cotisations il y a du monde mais alors après PERSONNE !!!
Et puis on m’a aussi infirmé qu’il fallait que je me mette en arrêt plus tôt car 3 jours c’est beaucoup trop avec les symptômes mais effectivement ayez une voulez de cristal et anticiper votre arrêt !!!
Conseil: FUYEZ !! NE SIGNER PAS chez eux se sont le roi des escrocs
Civis service responsabilité civile …
Cela fait deux fois que je demande à la MACSF une assistance juridique responsabilité civile qui tourne plus que court. Ils font appel à CIVIS, cette société ne prend même pas la peine d’étudier le dossier ou de donner des pistes pour vous donner des conseils. il va vraiment falloir que je me penche sur ce que couvre l’assistance juridique des assureurs car je trouve que le comportement de CIVIS est pour le moins surprenant !
Fuire la MACSF au plus vite
La MACSF leurre ses sociétaires depuis des semaines, en leur conseillant de se connecter à leur espace personnel, ce qui est impossible, ou d'appeler un numéro de téléphone injoignable.
Actuellement les sociétaires n'ont aucun moyen de joindre la mutuelle, la prise de rendez-vous se faisant bien évidemment via l'espace personnel...
Mutuelle en faillite ?
MACSF A fuir mais vraiment.
A fuir mais vraiment.
Nous avons déclaré un sinistre le 05/10/24 pour notre ballon d'eau chaude et pompe à chaleur qui ont claqués en même temps. Appel à la MACSF qui enregistre le sinistre et désigne un soit disant expert. La MACSF nous demande des devis par des réparateurs professionnels et divers constats. Une semaine plus tard sans retour de l'assurance nous appelons MACSF et un opération au téléphone nous indique qu'il y aura bien une prise en charge du sinistre. Nous faisons donc les réparations (un mois sans chauffage correct) pour 6000€ le tout. Un mois et demi après la déclaration du sinistre le couperet tombe et au final zéro prise en charge.
En fait l'expert étudie uniquement votre contrat donc aucun déplacement. Après 15 ans de cotisations ont se barre de la société MACSF.
cela fait plus de trente ans que nous…
cela fait plus de trente ans que nous sommes adhérents à la MACSF sociétaire:5016921
nous avons deux assurances habitations et une voiture...
l'attestation responsabilité civile scolaire et extra scolaire précise année scolaire/universitaire 2024/2025
ce format d'atestation sans date précise de validité n'est pas acceptée par certaines entreprises qui reçoivent les étudiants.
l'année dernière pris de court j'ai du adhérer auprès de la SMENO pour que mon fils dispose d'une attestation responsabilité civile avec date de validité cette année j'ai contacté une fois encore la MACSF qui refuse de m'éditer ce document alors qu'ils le font pour l'assurance habitation!
leurs attestations de responsabilité civile et scolaire elles ne précisent pas de dates...
curieux pour un assureur!
je suis très mécontent de cet assureur qui refus d'éditer ce type de document pour raisons techniques avancent ils alors que les autres assureurs le font.
je pense me tourner à l'avenir vers un autre assureur pour nos trois contrats.
dans ce cas précis je ne recommande pas cette société
COMMUNICATION TRES COMPLIQUE ET DELAIS ENORMES
Bonjour, ma Soeur et Moi attendons la liquidation d'un assurance vie suite au décè de ma Maman le 4/9/2024, date où j'ai informé de suite la MACSF, qui m'a accusé réception.
Je fais plusieurs mail depuis, mais à part les AR automatiques, jamais de réponses à mes demandes !!
Je téléphone une première fois au 3233, bcp d'attente ... on m'explique qu'après envoie des documents de succession notarié fait le , il faudra 15 jours pour envoyer un dossier que nous devons à nouveau remplir.
Le 7 novembre le Notaire me transmet les documents, que je renvois aussitôt à la MACSF le même jour.... Ils avait malgré tout depuis longtemps, nos RIB, nos cartes d'identité. Je recois ce dossier très simple par courrier le 21/11/2024. Je le rempli dans la foulée et le renvoie le même jour, par mail, pour gagner du temps .... J'appele ce jour le 26/11/2024, très difficile de joindre quelqu'un, comme d'hab !
On me confirme avoir bien reçu les documents remplis, mais cette fois ci, nouveau délai, il faut 15 jours pour faire le virement !!! Grrrrr soit vers le 11 décembre, pour un décès du 4 septembre !
PS: Même la Banque Postale, qui n'est pas un modèle de réactivité, ne met que 15 jours à virer l'argent après le décès. La Gestion est inadmissible ds cette socié. Je retire mes 2 autres contrats d'assurance vie ce jour.
Traitement médiocre de mon cas
J'ai un contrat assurance vie RES mulitsport, je déconseille vraiment cette entreprise qui ne veut pas me faire le rachat du contrat, il me bloque , pour 330 euro à récupérer alors que je suis à découvert et que ca fait 20 ans que j'ai placé la somme chez eux c'est une honte , le service client n'est définitivement pas à la hauteur, le service informatique non plus car il n'ont pas updater mes coordonnées sur un des deux profile et m'oblige a faire tout par voie recommandé pour récupéré un accès , je viens de perdre un mois au téléphone et maintenant je dois faire l'envoi via vois postale cad que je vais devoir creuser mon découvert pour un courrier recommandé et attendre des delais de traitement beaucoup plus long juste car je suis dans l impossibilité updater les document via leur site . Il refuse de prendre les document envoyé par mail avec passeport etc du grand n'importe quoi !
Catastrophique
Je suis assurée chez eux depuis plusieurs années et je n'avais jamais eu de sinistre donc tout allait bien! Malheureusement j'ai subi un dégât des eaux depuis 3 mois et il ne se passe RIEN! L'expert s'est déplacé après 6 semaines d'attente et depuis je n'ai aucune information de leur part, aucune réparation, aucune indémnisation! Et aucune réponse à mes mails...
C'est quand il y a un problème que l'on sait si on est bien assuré, et bien avec la MACSF, on ne l'est pas du tout...
Difficultés pour faire un retrait.
Difficultés pour faire un retrait.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.