Banner for Madame Moneypenny

Madame Moneypenny Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich höre diesen Podcast seit Jahren und ich will ihn nicht missen. Egal ob Moneystory, das Krisenformat oder der Quartalsbericht, ich nehme immer etwas wichtiges mit und es erweitert die Sichtweise. G... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es werden so viele mentale Prozesse angestoßen, dass es im ersten Moment recht überfordernd sein kann. Doch mit der Zeit konnte ich eine Baustelle nach der anderen angehen und fühle mich dadurch sehr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Finance First war für mich ein absoluter Game Changer. Die Kosten für das Programm hatten sich bei mir bereits in Monat 2 amortisiert. Davor hatte ich einfach überhaupt keinen Plan für meine Finanzen.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Mentoring von Madam Moneypenny war für mich eine echte Bereicherung und die beste Investition in mich selbst. Ich habe endlich das Finanzwissen aufgebaut, das mir lange gefehlt hat, und fühle mic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Escrito pela empresa

Unsere Mission ist es, Frauen in die finanzielle Unabhängigkeit zu begleiten. Warum? Weil unabhängige Frauen starke Frauen sind. Und weil unsere Welt starke Frauen braucht. Wir unterstützen Frauen darin, ihr Leben und ihre Finanzen selbstbestimmt zu gestalten und geben ihnen das Wissen sowie die Werkzeuge an die Hand, die sie dafür brauchen, und begleiten sie in unserem Mentoring Programm aktiv bei der konkreten Umsetzung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

77 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Mentoring ist toll strukturiert aber leider eben auch sehr teuer. Wenn du das Geld "übrig" hast und noch etwas mehr, um zu investieren, dann ist das dein Kurs.

Das Mentoring ist toll strukturiert und auch für Einsteiger gut verständlich. Ich habe zwei Jahre mit mir gehadert aufgrund des Preises. Da ich nicht wusste, wo ich anfangen sollte und ich mich selbst empowern wollte, habe ich mich irgendwann einfach "beworben".
Ich habe in jedem Fall einen guten Überblick bekommen und auch das Gefühl, dass das Thema Finanzen doch gar nicht so dramatisch kompliziert ist, wie ich immer gedacht habe. Man muss sich eben nur damit auseinandersetzen. Allerdings habe ich trotz des guten vermittelten Wissens auch ein paar Kritikpunkte:

1.) Zeitfaktor: Für mich als Vollzeit Berufstätige war es ein großes Problem, ausreichend Zeit sowohl für die teilweise sehr langen Videokurse als auch für die eigenen Nachbereitungen dazu einzuräumen. In einem ohnehin schon sehr vollen Alltag hat mich der unterschätzte Zeitaufwand extrem unter Druck gesetzt, so dass ich froh war, als es endlich geschafft war.

2.) Das Workbook: Nette Begleitung, leider aber auch nicht mehr. Ein Workbook, in dem ich alle wichtigen Punkte der Module auch nach dem Mentoring zum Nachschlagen finde, wäre deutlich hilfreicher und habe ich als Abschluss des Kurses erwartet.

3.) Preis-Leistung: Ich verstehe das Mentoring als Investment in mich selbst, wie ich z.B. auch in meine Gesundheit investiere. Allerdings finde ich, den Preis für das Mentoring sehr teuer und würde es aus den genannten Gründen daher wohl nicht noch einmal buchen, gerade weil ich mich jetzt mit dem Thema auseinandergesetzt habe und weiß, dass es dieses Wissen auch frei verfügbar im Netz gibt.

Auch wenn ich eine tolle Buddine hatte, denke ich mir leider oft, dass ich die hart ersparten 6000€ für das Mentoring auch gut hätte anlegen können.

4 de junho de 2025

Liebe Annika,

vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du durch das Mentoring einen guten Überblick über deine Finanzen bekommen hast und das Thema für dich nun greifbarer und weniger kompliziert erscheint. Genau dieses Gefühl von Selbstermächtigung ist das Herzstück unseres Programms.

Gleichzeitig danken wir dir ausdrücklich für deine konstruktive Kritik. Uns ist wichtig, dass der Zeitaufwand immer realistisch eingeschätzt wird - daher gehen wir von Anfang an darauf ein. Solltest du jedoch während des Mentorings merken, dass du gerade zu viel Druck hast, darfst du dich gern jederzeit bei uns melden - wir finden für alles gemeinsam eine Lösung. Auch dein Feedback zum Workbook und zur Preis-Leistung nehmen wir gerne mit. Es ist uns wichtig, dass unsere Teilnehmerinnen sich nicht nur inhaltlich gut begleitet, sondern auch nachhaltig unterstützt fühlen.

Gerne möchten wir noch auf deinen Punkt zum Preis eingehen: Unsere Erfahrung zeigt eindeutig, dass es den meisten Frauen nicht gelingt, nachhaltig selbst in die Umsetzung zu kommen und langfristig kompetente und fundierte Finanzentscheidungen zu treffen.
Stattdessen gelingt es ihnen aber mit der Unterstützung unseres gesamten Teams und gegenseitig - in einer Community aus gleichgesinnten Frauen, die sie sonst so nicht finden.
Und wir wissen, dass das richtige, unterstützende Umfeld - neben fundiertem, anwendungsbezogenem Wissen, ein absoluter Kernfaktor für nachhaltigen Erfolg ist. Genau das findest du im Mentoring, was be frei verfügbaren Inhalten jedoch gänzlich fehlt.
Es ist schön zu hören, dass du eine tolle Buddine an deiner Seite hattest und dass du deine Geldreise gemeinsam mit uns gestartet hast - danke dafür!

Classificada 5 em 5 estrelas

es kann nur aufwärts gehen

simple erklärungen, gute betreuung und es kommt nie das gefühl des abgehängt-seins vor.
schritt für schritt geht es vorwärts in einem thema, das ich jahrelang vor mir hergeschoben habe.
in vieles muss ich mich einarbeiten, aber dies mache ich jetzt gerne, weil ich mich sicher und vor allem wissend fühle. bis vor kurzem war wissen und finanzen für mich der inbegriff an widersprüchlichkeit. jetzt hat sich die einsicht diesbezüglich gewandelt. jetzt gilt: es geht vorwärts und aufwärts in einem. und das fühlt sich so, so gut an.
ich gewinne an stärke und selbstsicherheit und bin überzeugt, genau das richtige zu tun.
das was kommt, wird richtig gut!

2 de junho de 2025

Liebe Nele,

vielen Dank für deine wunderbaren Worte! Es berührt uns sehr zu lesen, wie sich deine Einstellung zu Finanzen durch das Mentoring verändert hat – von Unsicherheit und Aufschieberitis hin zu Klarheit, Motivation und echter Freude am eigenen Fortschritt.

Dass du dich nun sicher und wissend fühlst und Schritt für Schritt deinen Weg gehst, zeigt genau, was möglich ist, wenn Frauen sich selbst ermächtigen. Und ja – wir sind auch überzeugt: Das, was kommt, wird richtig gut!

Wir wünschen dir auf deiner weiteren Reise alles Gute, Nele!

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich wirklich wissen, was zu tun ist und wo ich stehe.

Endlich wirklich wissen, dass ich im Alter grundsätzlich abgesichert bin. Aber was ist mit den großen Wünschen für ein wirklich schönes Leben? Durch das Mentoring weiß ich endlich ganz genau wieviel noch fehlt und was ich genau tun muss. Ich weiß, ich kann es noch schaffen.

31 de maio de 2024

Liebe Kristina,

vielen Dank für deine offene und motivierende Rückmeldung! Es ist unglaublich kraftvoll zu lesen, dass du nun nicht nur Sicherheit für deine Grundabsicherung hast, sondern auch einen klaren Plan, wie du dir deine großen Wünsche im Leben erfüllen kannst. Zu wissen, wo man steht und was zu tun ist – das ist echte Selbstermächtigung.

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden. Ich gehe jeden Tag selbstbestimmter und selbstbewusster mit meinen Finanzen um und erlebe dabei sogar einen gewissen Spaß.
Durch das Mentoring Programm bin ich in wesentlich mehr Selbstverantwortung getreten.
Ich bin glücklich, dass ich dabei war.

31 de maio de 2024

Liebe Adele,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du durch das Mentoring mehr Selbstverantwortung übernommen hast und nun mit Freude, Selbstbewusstsein und Klarheit deine Finanzen gestaltest.

Lohnt sich!!!

Die Teilnahme am Mentoring kann ich nur empfehlen, alles wird ohne Fachchinesisch erklärt. Schade, dass es das vor 25 Jahren noch nicht gab, sonst sähen meine Finanzen besser aus. Als besonders wertvoll habe ich den Vertragscheck empfunden und dass ich jetzt weiß, wie ich meine Sparrate für mich investiere (und die Erträge nicht von Provisionen, Ausgabeaufschlägen und Erfolgsfees vernichtet werden). Unbedingt empfehlenswert ist auch das kostenlose Grundsicherungsmodul, in dem Rente, Riester, Rürup, betriebliche Altersversorgung, usw. anschaulich erklärt werden.

30 de maio de 2025

Liebe Antje,

vielen Dank für deine tolle und detaillierte Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, wie sehr du von der klaren und verständlichen Aufbereitung der Inhalte profitiert hast.
Besonders freut uns, dass dir der Vertragscheck und das Grundsicherungsmodul so weitergeholfen haben und du nun selbstbestimmt und ohne versteckte Kosten investieren kannst.

Und ja – wie oft wünschen wir uns, wir hätten dieses Wissen 25 Jahre früher gehabt. Umso schöner, dass du jetzt mit fundiertem Know-how und einem guten Gefühl in die Zukunft blicken kannst!

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich von männlichen "Experten"…

Nachdem ich von männlichen "Experten" immer wieder schlecht beraten wurde, habe ich mir gedacht "schlechter kann es nicht werden, wenn ich es selber mache". Das Mentoring hat mir die Sicherheit und den Input gegeben, dass ich es jetzt definitiv besser mache.

18 de dezembro de 2024

Liebe Katrin,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du den Schritt gegangen bist, selbst das Ruder zu übernehmen – und dass dir das Master Mentoring genau die Sicherheit und das Wissen gegeben hat, die du dafür brauchst. Es ist großartig zu hören, dass du heute mit einem gestärkten Gefühl deine Finanzen selbst in die Hand nimmst!

Mehr als nur Finanzen

Ungewissheit, Unwissenheit und dadurch Überforderung mit Finanzen und Verträgen, Angst im Alter Flaschen sammeln zu müssen um über die Runden zu kommen …… Alles das konnte ich durch das Mentoring ablegen. Die Grundlagen, wie funktioniert das ganze System, auf was sollte ich achten und wo hole ich mir fundierte Informationen, was steht eigentlich in so einem Versicherungsvertrag und wo sind die wichtigen, versteckten Infos…..und vieles vieles mehr wurden mir verständlich und ohne Wertung erklärt. Es ist ein sehr freundliches und motivierendes Miteinander. Und preislich auf jeden Fall lohnenswert.
Nicht nur mein Wissen hat sich erweitert, auch ich selbst habe viel über mich gelernt und viel in meinem Leben verändert. Es ist nicht nur eine Reise durch die eigenen Finanzen, sondern es ebnet den Weg zur Zukunftsplanung. Was will ich, was brauche ich und wie komme ich da hin.
Auch danach wird man nicht allein gelassen und hat durch MadameMoneypenny und die Community immer AnsprechparterInnen.

30 de maio de 2024

Liebe Carolin,

vielen lieben Dank für deine offene Rückmeldung! Es ist so wunderbar zu lesen, wie du durch das Master Mentoring nicht nur deine finanzielle Ungewissheit und Überforderung hinter dir lassen konntest, sondern auch das Vertrauen in dich und deine Zukunft zurückgewonnen hast.

Besonders freut uns, dass du auch persönlich gewachsen bist und für dich einen klaren Weg in die Zukunft gefunden hast. Genau das ist unser Ziel: Frauen zu stärken – nicht nur finanziell, sondern auf allen Ebenen.

Und ja, du bist nicht allein – auch nach dem Master Mentoring stehen dir die Community und wir als Team immer zur Seite.

Wir wünschen dir auf deiner weiteren Reise alles Gute, Carolin!

Absolute Empfehlung

Ich habe seit vielen Jahren diesen Gedanken "um Rente und Co. muß ich mich auch mal kümmern". Dann kam ein Versicherungsmakler in mein Leben (also nur als "Berater") und ich dachte "juhu, endlich kümmert sich jemand um meine ganzen finanziellen Sachen". Ich habe ab und zu mal versucht (immer, wenn er uns was neues angedreht hat, die Verträge, wenn sie kamen zu verstehen - hab aber schnell aufgegeben). Dann stolperte ich über den Podcast Madame Moneypenny und verstand nicht viel, also den Podcast von ganz vorn gehört und ich war beeindruckt von den Stories, von dem Wissen und all dem, was ich plötzlich verstanden habe. Dann kam ich im Januar 24 zu Finance First und habe direkt dort gedacht, ich brauche mehr und möchte alles wissen. Also gleich das Mentoring gebucht und durchgezogen. Ich versteh die Börse, ich kenne meine Versicherungen, ich investiere ohne schlechte Gefühle, ich fühle mich total erwachsen im Bereich Finanzen. Das einzige was mich richtig ärgert ist, dass ich das Ganze gern 20 Jahre früher gewusst hätte, aber so profitieren meine Kinder zeitig genug und das freut mich enorm. Der Einzige, der mich seit dem richtig doof findet ist mein Makler. Leider komme ich aus einigen Sachen nicht raus, da viele Verträge sich gegenseitig binden usw , aber hilft nichts, alles was ich zu meinen Gunsten ändern konnte, habe ich gemacht und das macht ein tolles Gefühl. Ich war immer ein skeptischer Mensch, komischerweise nicht beim Makler (der konnte erzählen was immer er wollte) und so habe ich fürs Mentoring doch noch lange gezögert, weil es doch auch eine Investition ist, die nicht einfach so rum lag, aber ich würde sie als beste Investition in mich, die ich je getan habe, bezeichnen. Danke ans ganze Team.

30 de maio de 2025

Liebe K.,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es ist beeindruckend, welchen Weg du gegangen bist – vom Gefühl, das Finanzthema jahrelang vor dir herzuschieben, bis hin zur Klarheit und Selbstbestimmtheit, die du heute im Umgang mit deinen Finanzen spürst.

Deine Geschichte zeigt so deutlich, wie wichtig es ist, nicht einfach „abzugeben“, sondern selbst die Verantwortung zu übernehmen – auch wenn das bedeutet, alte Strukturen zu hinterfragen oder unbequeme Entscheidungen zu treffen. Umso schöner, dass du diesen Mut gefunden hast, Schritt für Schritt – angefangen bei unserem Podcast.

Dass du dich heute erwachsen und sicher fühlst im Bereich Finanzen, ist ein riesiger Erfolg – und dass deine Kinder dadurch früh profitieren können, vielleicht sogar das größte Geschenk. Wir freuen uns sehr, dass du das Master Mentoring als deine beste Investition bezeichnest. Genau dafür machen wir diese Arbeit.

Sturktur und Aufbau

Das Mentoring ist super durchstrukteriert und bringt dich Schritt für Schritt zu deinem Ziel. Die Lifecalls sind unbezahlbar.

26 de julho de 2024

Liebe Steffi,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die klare Struktur im Mentoring geholfen hat, deinem Ziel näherzukommen – und dass du die Lifecalls als so wertvoll erlebt hast.

Struktur und Wissen

Das Programm ist sehr strukturiert aufgebaut. Es wird einem viel Wissen leicht verständlich erklärt. Ich bin froh das Geld in mich investiert zu haben.

30 de maio de 2024

Liebe Andrea,

vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Mentoring als verständlich und wertvoll empfunden hast. Dass du dein Investment in dich selbst als richtig siehst, bedeutet uns viel.

Lohnt sich!

Wirklich guter Inhalt wirklich gut aufbereitet. Der Kaufpreis war schon hoch, aber am Ende vergessen und hat sich absolut gelohnt. Und es hat sogar Spaß gemacht, damit hatte ich nicht gerechnet.

29 de maio de 2025

Liebe Lena,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich dein Investment gelohnt hat und du nicht nur vom Inhalt begeistert warst, sondern sogar Spaß dabei hattest – genau so soll Lernen sein!

Das Mentoring ist wirklich gut

Das Mentoring ist wirklich gut. Fundiert, ausführlich, seeehr durchdacht aufgebaut.
Die Zeit ist gut investiert. Besonders für Frauen! Wir müssen auf uns selbst schauen!

Einziger Schmerzpunkt sind die hohen Kosten für das Mentoring. Das muss jede für sich entscheiden.

3 de fevereiro de 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine wertschätzende und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du das Mentoring als fundiert, durchdacht und lohnenswert erlebt hast – besonders im Hinblick darauf, wie wichtig es ist, dass wir Frauen selbstbestimmt für uns sorgen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke für diese tollen Programme!

Ich habe in den letzten 5 Monaten sowohl Finance First als auch das Mentoring durchlaufen. Bisher hatte ich keinerlei Ahnung von Aktien etc. und habe nun mein erstes Depot eröffnet. Dank Madame Monneypenny habe ich jetzt den Überblick über meine finanzielle Situation und habe eine Strategie für meine finanzielle Absicherung entwickelt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tollen Programme!

29 de maio de 2025

Liebe Franziska,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass du in nur fünf Monaten so viel erreicht hast – vom Einstieg in die Aktienwelt bis hin zu deiner eigenen Finanzstrategie. Wir freuen uns sehr, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach Finance First habe ich auch das…

Nach Finance First habe ich auch das Mentoring durchlaufen. Dadurch habe ich es geschafft, endlich meine Finanzen im Griff zu haben, einen Überblick zu bekommen und mir fundiertes Wissen zum Thema Finanzen, Investieren und Altersvorsorge aufzubauen. Danke für ein so tolles Programm, das so viel Empowerment für Frauen bedeutet und Impulse für mehr als "nur" Finanzen gibt.

17 de abril de 2025

Liebe Janine,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du durch Finance First und das Mentoring nicht nur deine Finanzen in den Griff bekommen hast, sondern auch tiefes Wissen und neues Selbstbewusstsein entwickeln konntest. Dass das Programm dir über das Finanzielle hinaus so viele Impulse gegeben hat, bedeutet uns sehr viel.

Es war super

Es war super. Nicht nur im Hinblick auf Finanzen, sondern man nimmt unglaublich viel fürs ganze Leben mit.

26 de maio de 2025

Liebe Martina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du nicht nur in finanzieller Hinsicht, sondern auch fürs ganze Leben so viel aus dem Mentoring mitnehmen konntest.

Classificada 4 em 5 estrelas

Frauen-Power

Es ist sooo schön ein Netzwerk aus gleichgesinnten Frauen zu haben und sich auch über das Mentoring hinaus gegenseitig Unterstützung, Mut und ein offenes Ohr zu geben.

24 de março de 2025

Liebe Fenya,

vielen Dank für deine wundervollen Worte! Es ist großartig zu hören, wie viel dir das Netzwerk und der Austausch mit anderen Frauen bedeutet – genau dafür arbeiten wir jeden Tag.

Professionell und Kompetent

Durch das sehr kompetente, abwechslungsreiche und sehr breit gefächerte Mentoring von Madame Moneypenny habe ich unheimlich viel gelernt. Ich kann das Mentoring uneingeschränkt empfehlen!

Liebe Katharina,

vielen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so viel aus dem Master Mentoring mitnehmen konntest und es uneingeschränkt weiterempfiehlst. Dein Lernen und Wachsen zu begleiten, ist genau das, wofür wir das Mentoring ins Leben gerufen haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Entscheidung war nicht einfach...

Ich habe sehr lange mit mir gehaddert, ob ich an dem Mentoring teilnehmen möchte, da es eine hohe Summe ist. Heute weiss ich, dass es ein Investment in mich selbst war. Es hat mich wirklich sehr auf meinem Weg weiter gebracht. Das gelernte Wissen kann ich an meine Tochter weiter geben. Das ist ein sehr entscheidender Punkt für mich gewesen. Mit Das wertvollste für mich ist das Netzwerken und der Austausch mit so vielen wunderbaren Frauen, die alle ihre eigene Perspektive mitbringen. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Liebe Denise,

vielen Dank für deine offene und berührende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich für dieses Investment in dich selbst entschieden hast – und dass es dich nicht nur persönlich weitergebracht hat, sondern auch deiner Tochter etwas mitgeben kann. Das bedeutet uns besonders viel.

Sehr gutes Finanzcoaching

Das Mentoring hat sehr viel Freude gemacht und einen großen Einfluss auf meine Persönlichkeitsentwicklung, nicht nur im Bereich Finanzen, ausgeübt. Ich empfehle es weiter.

24 de agosto de 2024

Liebe Christina,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir das Mentoring nicht nur Freude bereitet, sondern auch deine persönliche Entwicklung über den Finanzbereich hinaus so positiv beeinflusst hat.

Wir wünschen dir auf deiner weiteren Reise alles Gute, Christina!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe in diesem Programm sehr viel…

Ich habe in diesem Programm sehr viel über mich, meinen Umgang mit Geld und das Leben im allgemeinen gelernt. Ich kann es jeder Frau, die ihre Finanzen in die eigenen Hände nehmen möchte, uneingeschränkt empfehlen.

Liebe Uta,

vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, wie viel du über dich selbst, den Umgang mit Geld und das Leben im Allgemeinen aus dem Programm mitnehmen konntest. Dass du es anderen Frauen uneingeschränkt weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel.

Dein Madame Moneypenny Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais