Ich höre diesen Podcast seit Jahren und ich will ihn nicht missen. Egal ob Moneystory, das Krisenformat oder der Quartalsbericht, ich nehme immer etwas wichtiges mit und es erweitert die Sichtweise. G... Ver mais

A empresa respondeu
Es werden so viele mentale Prozesse angestoßen, dass es im ersten Moment recht überfordernd sein kann. Doch mit der Zeit konnte ich eine Baustelle nach der anderen angehen und fühle mich dadurch sehr... Ver mais
A empresa respondeu
Finance First war für mich ein absoluter Game Changer. Die Kosten für das Programm hatten sich bei mir bereits in Monat 2 amortisiert. Davor hatte ich einfach überhaupt keinen Plan für meine Finanzen.... Ver mais
A empresa respondeu
Das Mentoring von Madam Moneypenny war für mich eine echte Bereicherung und die beste Investition in mich selbst. Ich habe endlich das Finanzwissen aufgebaut, das mir lange gefehlt hat, und fühle mic... Ver mais
A empresa respondeu
Unsere Mission ist es, Frauen in die finanzielle Unabhängigkeit zu begleiten. Warum? Weil unabhängige Frauen starke Frauen sind. Und weil unsere Welt starke Frauen braucht. Wir unterstützen Frauen darin, ihr Leben und ihre Finanzen selbstbestimmt zu gestalten und geben ihnen das Wissen sowie die Werkzeuge an die Hand, die sie dafür brauchen, und begleiten sie in unserem Mentoring Programm aktiv bei der konkreten Umsetzung.
Greifswalder Str. 226, 10405, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Der erste Schritt in die Unabhängigkeit und lebensverändernd.

Resposta da Madame Moneypenny
Madame Moneypenny vermittelt Finanzwissen klar und praxisnah – ohne Überforderung. Die Inhalte sind gut strukturiert und leicht umzusetzen. Besonders wertvoll: das Gefühl, endlich selbstbestimmt und sicher mit den eigenen Finanzen umzugehen. Sehr empfehlenswert!

Resposta da Madame Moneypenny
Fast ein Jahr nach Start meines Mentorings bin ich immer noch begeistert von dem Programm! Ich habe nicht nur genügend Wissen aufgebaut, um nun selbstständig meine Finanzen managen zu können und die Sicherheit zu haben, bei Veränderungen in meinem Leben die richtigen Stellschrauben zu kennen, sondern ich bin auch persönlich durch das Mentoring sehr gewachsen. Ich wusste vorher nicht, was ich alles schaffen kann, wenn ich es wirklich will und das ist eine wirklich wertvolle Erkenntnis! Und zu guter Letzt: Es lernt sich so viel leichter, wenn man ein gutes Netzwerk an seiner Seite hat und Experten bereit stehen.

Super cooler Alumni day, sehr inspirierende Speakerinnen! 👌

Resposta da Madame Moneypenny
Eine sehr ermächtigende und bestärkende Reise - in vielerlei Hinsicht. Danke für diese - auch kollektiv - wichtige Arbeit!

Resposta da Madame Moneypenny
Ich bin sooo froh das Mentoring absolviert zu haben. Das Programm ist von Anfang bis Ende so durchdacht, strukturiert und inhaltlich wertvoll aufgebaut. Ohne das Mentoring hätte ich meine Altersvorsorge wohl noch immer nicht auf die Kette bekommen. Danke an Natascha und das ganze Madame Moneypenny Team!

Resposta da Madame Moneypenny
Ich habe 2024 am Mentoring Programm teilgenommen. Eine Erfahrung fürs Leben.Ja der Preis schreckt kurz ab, ist aber jeden Cent Wert. Finanzielle Bildung ist so wichtig, ich fühle mich nach dem Programm sicher mit den Entscheidungen die ich getroffen habe und habe jetzt Zeit für andere Themen.

Resposta da Madame Moneypenny
Ich habe das Mentoring 2023 gemacht und seitdem hat sich nicht nur finanziell, sondern auch in allen möglichen anderen Lebensbereichen eine Menge für mich getan:) daran habe ich vorher gar nicht so geglaubt, aber es hat sich wirklich sehr gelohnt. Ich bin viel selbstsicherer geworden und schaue trotz der aktuellen Krisen optimistisch in die Zukunft!

Resposta da Madame Moneypenny
Das Mentoring bei MM hat mich in allen Lebenslagen selbstbewusster gemacht. Es ist sehr gut strukturiert und begleitend und trotzdem gibt einem ein großes Gefühl der Selbstwirksamkeit.

Resposta da Madame Moneypenny
Toller Alumnae Day, superschöne Location, megacoole Stimmung, tolle Vorträge von Natascha, Sophia und Annahita!
Einziger kleiner Kritikpunkt: nächstes Mal mehr Essen in der Kaffeepause und mehr/verschiedene Orte, an denen man Kaffee holen kann, wäre super!
Sonst alles top🙂

Resposta da Madame Moneypenny
Ich habe durch und durch Empowerment erfahren. Es wird so viel mehr als "nur" die Finanzen beleuchtet und angestoßen.
Eine wirklich runde Geschichte!

Resposta da Madame Moneypenny
Ich habe lange das Thema vor mich hergeschoben (Aufschieberitis) und ich habe Jemand gebraucht der mir einen Tritt in die richtige Richtung verpasst. Ja, es war eine zeitliche Herausforderung aber es hat sich gelohnt! Ich weiß jetzt woran ich bin und habe einen Plan und kann entspannter in die Zukunft schauen.

Resposta da Madame Moneypenny
Das Mentoring hat mir geholfen, meine Finanzen so zu sichern, dass mein rentendasein nun gesichert ist - danke

Resposta da Madame Moneypenny
Must do für jede Frau die einen finanziellen Überblick, Selbstbewusstsein und Know How aufbauen möchte um Unabhängig zu sein und zu bleiben und mit Freude und vollem Geldbeutel auf die Rente hinzuarbeiten

Resposta da Madame Moneypenny
Das beste Investment in meine Zukunft das ich gemacht habe!
Ich kann es jedem der darüber nachdenkt empfehlen. Man erhält ein ganz anderes Mindset.

Resposta da Madame Moneypenny
„Du bist viel präsenter!“…war das Feedback meines Mannes zu meiner Veränderung durch das Mentoring. Es verändert nicht nur die Finanzpersönlichkeit sondern auf vielen anderen Ebenen passiert so viel!
Persönlichkeitsbewertung at its best!!!

Resposta da Madame Moneypenny
Durch Finance First und das Mentoring habe ich einen super Überblick über meine Finanzen erhalten und bin krisensicher investiert. Ich bin in eine neue Dimension eingestiegen.
Danke dafür. Es lohnt sich!

Resposta da Madame Moneypenny
Ich habe das Mentoring und Finance First gemacht. Ich bin extrem zufrieden auf Grund der Qualität der Inhalte, der Strukturierung und des Coachings. Damit habe ich so viel mehr verstanden und umgesetzt, was ich vorher wie eine Wand vor mir herschob.

Resposta da Madame Moneypenny
Madame Moneypenny kümmert sich um Feminismus an der Basis: mit finanzieller Unabhängigkeit kann ich auch allgemein unabhängig werden. Von wem oder was auch immer. Top!

Resposta da Madame Moneypenny
Ich hatte mich bereits im Vorfeld mit meinen Finanzen beschäftigt und einige Jahre lang den Podcast verfolgt und bereits in ETFs investiert. Letztlich aber habe ich mich zum Mentoring durchgerungen, da ich nixjt wusste: Wie groß ist denn nun meine Rentenlücke? Reicht der Sparplan? Mit dem
Mentoring habe ich festgestellt - ich habe vieles richtig gemacht. Ich konnte aber gleichzeitig vieles optimieren und habe nun für mich die innere Ruhe und Klarheit, um mit gutem Gefühl der Zukunft entgegenzugehen. Danke, Team MMP!

Resposta da Madame Moneypenny
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.