⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un euro di acquisto un valore da mille!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un euro di acquisto, un’assistenza da mille euro!
Devo dire che sono rimasta davvero stupita, e in senso assolutamente positivo.
Ho acquistato un libro digitale al costo di appena 1 euro, ma purtroppo, a causa di un problema legato all’algoritmo, il mio acquisto è stato inviato a un indirizzo e-mail che non riuscivo ad aprire.
Ho contattato l’assistenza aspettandomi, come spesso accade, una risposta standard o una soluzione complicata. Invece mi sono trovata davanti a persone disponibili, pazienti, competenti e incredibilmente attente, che mi hanno seguito passo dopo passo fino a riuscire a trasferire il prodotto digitale su un altro indirizzo e-mail.
Ed è proprio questo che mi ha colpita: nonostante avessi speso solo 1 euro, sono stata trattata come se avessi fatto un acquisto da 1.000 euro.
Per me questa è la vera differenza tra un’azienda che vende un prodotto e un’azienda che ha davvero cura dei propri clienti.
Un euro può sembrare poco, ma il modo in cui avete gestito il problema vale molto, molto di più.
Complimenti davvero a tutto il team dell’assistenza. Bravissimi! 👏🏻
Un’esperienza che meritava assolutamente di essere raccontata e che mi farà ricordare positivamente questa azienda ben oltre il valore del libro acquistato.
Grazie per aver dimostrato che dietro un servizio ci sono ancora persone che tengono davvero al cliente. ❤️
Sara Bertuzzi
21 de agosto de 2026