Produit commandé ok. En revanche livraison et sav minables. Livraison DPD : changer de sté de livraison SAV : produits livrés sur mauvaise adresse. Colis balancés en bord de route, sans signature... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mon colis devait arriver le 12 de ce mois-ci, il a été déclaré perdu le 16, et depuis la personne que j'ai en contact me dit que je ne serai remboursé de ce colis qu'à la réception de celui-ci par l'e... Ver mais
Extrêmement déçu par la qualité de ces bains de soleil acheté ! Et j’ai dû les retourner à mes frais soit 150 euros de frais pour retourner mes bains de soleil! Et ceci cautionner par Leroy Merlin , i... Ver mais
Commandé il y a 15j via Leroy Merlin. 4 colis de prévus, 1 arrivé le jeudi, j'appelle donc made4home qui me dis que mes 3 autres colis arriveront le lendemain (dame très sympathique). Effectivement il... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Strengthen home and family! Follow us to find out about articles and products that will strengthen your home and family today!
Informações de contacto
J'ai reçu une armoire métallique abîmée…
J'ai reçu une armoire métallique abîmée après avoir envoyé des photos j'ai reçu un dédommagement de 10 %.. attention tout de mm de ne pa faire livrer du matériel abîmé.
les temps changent
les temps changent , j ai parcouru les precedents avis et bien pour ma part , gentilesse , efficacité, ponctualité et rapidité etaient au rendez vous ! merci a Mattéo du SAV ,un enrouleur automatique de tuyau de jardin encore sous garantie et qui est resté bloqué avec toute la longueur de tuyau dehors. hé bien, un nouvel envoi a été effectué dans la semaine , sans que je doive renvoyer l ancien (une vidéo a suffit) , la confiance etait bien presente ! encore merci !! bravo
Je recommande cette société
Expédition et livraison très rapide, service client au top!!
Manque de professionnalisme et de…
Manque de professionnalisme et de sérieux.
Recours à un sous traitant sans information client
Délais de livraison non respectées
SAV inefficace
Bonjour problème après une petite année…
Bonjour problème après une petite année sur une poignée de porte n article 400897 défectueuse
Des voleurs et des incompétents
Des voleurs, ils ne comprennent rien, leurs produits sont de mauvaise qualité et quand vous voulez faire jour le SAV même avec des photos en preuve et le numéro de la pièce à changer en s'appuyant sur leur fiche technique, ils n'envoie pas le bon produit. Après 4 tentatives, la dernière était la bonne mais le produit est arrivé endommagé, ils disent que ma réclamation n'a plus lieue d'exister. Une bande d'incompétents qui traite les clients comme des chiens alors que leurs produits sont loin d'être interessants niveau tarif, ne croyez pas que c'est de la qualité.
Ils m'ont envoyé un produit défectueux…
Ils m'ont envoyé un produit défectueux impossible à assembler. Comme réponse à ma réclamation, ils m'ont dit de renvoyer le produit À MES FRAIS en vue 'un remboursement. Après mon refus, ils m'ont demandé d'autres photos que j'ai envoyées. Et là, message identique à leur première réponse (retour à mes frais).
À FUIR!!!
ATTENTION PAS FIABLE/ mauvais produits
J ai commandé un carré potager en tôle couleur argent ( via le site mano mano). J ai reçu un produit noir, il manquait des vis et des écrous, et il n y avait pas de gants comme mentionné dans le colis. L emballage très mauvais, certaines tôles étaient pliées. Comme les tôles sont fines et de mauvaises qualité, les déplier à donc été facile... J ai contacté le vendeur qui m à fait tourner en bourrique avec moulte questions, demandes de photos du produits etc...tout ça pour me dire que c était bien le produit que j avais commandé. Mes photos montrent bien les tôles noires et le vendeur me répond qu elles sont couleur argent ...bref si je veux être remboursé, je dois payer le retour du colis. Je constate trop tard que ce vendeur n est vraiment pas fiable. J aurais dû faire des recherches et lire les avis avant de faire mon achat
J'ai reçu un ensemble de jardin mais les plaques de verre de la table sont déjà rayées dont une a des auréoles qui ne partent pas.. Aucun retour de Manomano malgré 2 mails.. Très déçue..combien faut il payer pour avoir un produit neuf maintenant ?!!
Deux fauteuils Acapulco et une table le 12/07 sur Cdiscount
articles commandés le 12/07, un article sur trois reçu cassé le 19/07, je vous ai informé par mail et par téléphone le jour même photos à l'appui.
Aujourd'hui 03/08 soit 16 jours plus tard, on me demande de renvoyer l'article dans son emballage d'origine pour annulation et remboursement de ma commande.
Bien évidemment je n'ai plus cet emballage, je suppose que le vendeur s'en doute. J'attendais juste une pièce détachée pour réparer.
Je me contenterai donc des deux articles intacts et tenterai une réparation de fortune sur le troisième.
Ceci met bien évidemment un terme à la confiance que je pouvais avoir dans Cdiscount et cette commande aura été la dernière.
Soyez assurés que je ne manquerai pas de faire part de mon expérience afin que d'autres ne connaissent pas les mêmes désagréments.
Patrick Forget
Suite à l'intervention de Cdiscount le vendeur Made4Home m'a finalement fait parvenir la pièce détachée dont j'avais besoin pour réparer le fauteuil cassé.
Je rajoute donc deux étoiles ce qui ramène ma note à trois étoiles.
j'ai commander une tonnelle de 6m sur…
j'ai commander une tonnelle de 6m sur 3, reçu dans les temps. 4 mois après la tonnelle est cassé dans tous les coins les moitié des tubes sont cassés au niveau des trous ou ce trouve la vis, la toile n'est même pas imperméable.je l'avais commander pour faire un anniversaire au mois d'aout résultat plus de tonnelle
Pas de colis
Jamais reçu mon colis alors que le livreur devait repasser le lendemain . Il est impossible de faire rembourser . Je pourrais les traiter de voleur à éviter via MANOMANO .
A fuir je n’ai jamais vu un site aussi…
A fuir je n’ai jamais vu un site aussi Incompétent . Ils m’ont envoyé 2 mauvais colis donc l’erreur était de leur part j’ai envoyé 10 mails et téléphoner 4 fois pour essayé d’avoir mes véritables colis dans les temps . Impossible, ce merdier a durer 1 mois inadmissible. Du coup je ne les ai pas eu pour un anniversaire. En plus au téléphone ils racontent des histoires , ils se foutent de nous au maximum en laissant croire que les colis sont partis ce qui est faux et le comble le transporteur DPD idem il donne une date pour récupérer les colis et ne viennent pas après confirmation téléphonique . Donc pas de retour pas de nouveau colis 😡 fasse à cette entreprise j’ai eu l’impression de me retrouver fasse a une grosse administration immobile . Impossible d’avoir un responsable non plus .
commande non reçue
commande non reçue, colis perdu ? Le vendeur ne veut pas rembourser, il attend une réponse de son transporteur ... En quoi l'acheter est concerné par ce litige.
SHOP-FR-100299910
SHOP-FR-100299910
J'ai commandé un salon jardin ,table verre 8 chaises, la livraison s'est effectuée dans les délais prévus.
A réception j'ai constaté des défauts sur les plaques en verre de la table (nb 3).
Après signalement auprès du sav Made4Home j'ai eu la réexpédition de 3 verres de remplacement la semaine suivante.
Très bonne réactivité de la part du vendeur .
Globalement satisfait de l'achat
Véritable arnaque
Véritable arnaque. J'ai commandé une serre, immontable et abîmée, toujours non remboursée depuis 2019 : la société invoque toutes sortes de prétextes, me fait tourner en rond, alors que je suis entièrement dans mes droits.
Alors je suis d'accord pour créer un collectif ou autre, car comment cette société peut-elle continuer d'exister ?
Ai commandé un caisson bureau métal à…
Ai commandé un caisson bureau métal à tiroirs qui est arrivé cabossé
De plus la notice de montage est encore plus succincte que celle d’IKEA !
Moi J'ai commandé un salon de jardin…
Moi J'ai commandé un salon de jardin 920 euros le 28 Mars 2021 .J'ai reçu en Avril 1 carton avec une table en verre brisée je renvois .Mi mai je reçois 3 colis sur 5 dont la table en verre. Depuis 2 colis ont ete renvoye par DPd a Mafe4home vu qu'il laisse des messages ou simplement ne sonne pas et reparte avec vos colis. Depuis je me débat avec manomano pour avoir mes 2 colis manquants 50 mails de réponses jamais les mêmes personnes j'ai pu avoir lzs numeros de colis que DPD a rencoye et les numeros de carton.et bien derniere réponse le 3 juin vous avez demande le remboursement renvoyez tout et le vendeur vous remboursera.Le problème c'est que J'ai monté ce jeudi 2 juin une partie de mon salon et je n'ai plus de cartons.En Mai j'avais demande le remboursement en plus et ils avaient refuser.Ace jour 5 juin 2021 je n'ai pas ma commande qui a ete paye 920 euros.Voila pas de service après vente de qui que ce soit .Je pense qu'il faudrait faire un collectif pour dénoncer Made 4 home mais aussi Mano Mano DPD.
Matériel de très mauvaise qualité
Salon reçu dans un premier temps avec le couvercle du coffre fissuré. Résultat: des coussins qui ont baigné dans l'eau et un changement de couvercle effectué à deux reprises car les pattes de fixation s'étaient abîmées en transperçant l'emballage...
Après quelques semaines en extérieur, je constate des traces de rouille sur la terrasse et en regardant attentivement de multiples piqûres de rouille un peu partout sur les carreaux. Je retourne les éléments et constate que de la rouille sort au niveau de la visserie de la structure en acier. C'est donc que la structure prend l'eau et rouille de l'intérieur (à y regarder de plus près, les soudures sont déplorables...).
Je contacte le service après-vente qui me répond que je n'ai qu'à utiliser de l'antirouille (faudra m'expliquer comment le mettre dans la structure...). Ben oui, sur un salon de jardin qui est dehors depuis un mois, logique...
Matériel de très mauvaise qualité, société pas sérieuse qui n'assume pas de vendre du matériel très bas de gamme.
A fuir, vous êtes prévenus...
SITE SÉRIEUX ET FIABLE !
SITE SÉRIEUX ET FIABLE !.
Je ne comprends pas ces commentaires aussi négatifs et agressifs. Personnellement j'ai commandé 4 transats, reçus rapidement dont un avec un petit problème qui a été réglé avec efficacité et rapidité. Contact et échange avec le service client très facile et courtois, il vous propose des solutions adaptées à votre souci.
Voilà, la courtoisie et la sérénité pour solutionner les litiges c'est plus simple.
Donc site très sérieux avec un professionnalisme de commerçant qui fait référence.
Je fait confiance et je recommande MADE4HOME sincèrement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.