Ho acquistato shampoo e crema Dikson per trattamento post cheratina. Prezzi convenienti. Consegna veloce e molto curata! Utilizzerò senz'altro ancora Magale. Grazie!
A empresa respondeu
Vasta gamma di prodotti. Marchi conosciuti a prezzi concorrenziali. Le continue offerte ti danno la possibilità di acquistare ottimi prodotti.
A empresa respondeu
Il mio profumo preferito a un prezzo eccellente. Consegna rapidissima e in una confezione molto protettiva. Ottimo acquisto.
A empresa respondeu
Magale.it è uno store per la vendita online di prodotti per la beauty care che grazie alla pluridecennale esperienza nel settore della vendita di prodotti per la cura del corpo, per professionisti del settore beauty e profumeria, offre una risposta efficace a tutte le esigenze di bellezza. Conosciuti sul territorio grazie ai diversi punti vendita con sede a Bari e Provincia, Magale nasce dalla voglia di mettersi in gioco su mercati più ampi e competitivi, offrendo una vasta gamma di marchi e soluzioni acquistabili direttamente dallo store online. Sul nostro shop online troverete centinaia di brand per parrucchieri, estetiste, prodotti beauty per uso domestico, e molto altro ancora!
S.S. 100 KM 18 IL BARICENTRO Lotto 20/A Mod. 3, 70100, Casamassima, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Magale
Ho acquistato shampoo e crema Dikson per trattamento post cheratina.
Prezzi convenienti. Consegna veloce e molto curata!
Utilizzerò senz'altro ancora Magale. Grazie!

Resposta da Magale
Tutto bene apparte che in una descrizione di un prodotto ne è arrivato totalmente un altro.... Però vab ormai c'è lo li utilizzo

Vasta gamma di prodotti.
Marchi conosciuti a prezzi concorrenziali.
Le continue offerte ti danno la possibilità di acquistare ottimi prodotti.

Resposta da Magale
Prezzo competitivo, consegna velocissima, prodotti arrivati perfettamente imballati

Resposta da Magale
Prodotti arrivati in tempi celeri. Super soddisfatta.

Resposta da Magale
un ottimo prodotto a un giusto prezzo.
in una sola parola ONESTI

Resposta da Magale
Ottimi prodotti rispecchiano quello che desideravamo . Abbiamo ricevuto tutto (PRODOTTI PERMANENTANTI E COLORI). molto prima della data prevista. GRAZIE.

Resposta da Magale
Servizio di spedizione e consegna puntuali,con molta cura nell'imballaggio e prodotti a prezzi competitivi.

Resposta da Magale
Mi sono trovata molto bene con questa azienda, non è la prima volta che acquisto da loro, sono velocissimi nella consegna, la merce è sempre ben confezionata, inoltre ci sono sempre campioncini omaggio collegati alla merce acquistata. Consiglio

Resposta da Magale
Ordine evaso in brevissimo tempo con anche un campioncino in omaggio.Super soddisfatta

Resposta da Magale
Spedizione rapida. Ho auto modo di fare una domanda e l'assistenza mi ha risposto rapidamente. Consigliato

Resposta da Magale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.