molti imprenditori e professionisti del marketing in Europa sentono come un paradosso. Da un lato, le istituzioni e le grandi piattaforme dicono di voler proteggere la privacy; dall’altro, spesso sem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
nonostante le diffide e le prove fornite che i soldi non sono dovuti, continuano a chiedere denaro con email automatiche e minacciose. Veramente frustrante! Visto l'enorme numero di aziende e persone... Ver mais
Ragazzi inutile che vi lamentate. Se prima andava bene e ora ha un'assistenza clienti pessima, costi che lievitano da un giorno all'altro e il sistema è pieno di bug c'è una spiegazione molto logica... Ver mais
Molto delusi dal peggioramento costante del servizio. Nelle ultime settimane è diventato complesso persino accedere alla piattaforma, in quanto continua a dare errori e richiede di "riprovare più tard... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Piattaforma per invio e gestione di newsletter, email e SMS: prova gratis MailUp, il sistema più facile per le tue campagne di email marketing professionale.
Informações de contacto
Via Pola 9, 20124, Milano, Itália
- mailup.it
Não respondeu a opiniões negativas
Credo sia un'ottima piattaforma per…
Credo sia un'ottima piattaforma per creare newsletter interessanti e anche un po' interattive.
Molto semplice e intuitivo da utilizzare.

Resposta da MailUp
La piattaforma è completa e funzionale
La piattaforma è completa e funzionale, permette di gestire varie liste e varie funzionalità tra cui anche creazione di automatismi, landing pages e strategie per aumentare le iscrizioni al database. Si integra bene con altri strumenti e l'editor è funzionale. La consiglierei.

Resposta da MailUp
Siamo soddisfatti della facilità di…
Siamo soddisfatti della facilità di utilizzo. In precedenza ci servivamo da un consulente per realizzare le campagne sempre con MailUp. La nostra politica non è mai stata quella di tempestare di email i clienti, ma di inviare informazioni utili e puntuali. Ora le gestiamo noi con questo strumento e riscontriamo alte percentuali di lettura.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, completo e ricco di funzioni utili,
hanno un buona Customer Care, e poi un pregio una azienda Italiana :-)

Resposta da MailUp
Un alleato perfetto per restare in contatto
Per lavoro mi occupo dei corsi di formazione organizzati dalla mia azienda, che è un'istituzione in ambito sportivo: utilizzo MailUp da diversi anni per organizzare le mailing-list destinate ai nostri utenti interessati a partecipare ai corsi che programmiamo.
Ho trovato MailUp particolarmente utile nell'ultimo anno, quando da marzo 2020 tutta la nostra programmazione didattica è passata in modalità DAD, consentendomi di gestire attraverso la funzione "gruppi" anche i singoli corsi, fornendo a ciascuno le credenziali per accedere alle aule virtuali.
Il sistema è facile e intuitivo da imparare anche per chi non è del mestiere, fornisce varie funzioni automatizzate semplici da impostare e assicura un alto livello di deliverability.
Una nota positiva anche per il personale di customer care, gentile, preparato e disponibile.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Resposta da MailUp
Molto professionali hanno risolto…
Molto professionali hanno risolto velocemente la mia situazione proponendomi soluzioni innovative

Esperienza negativa
Esperienza negativa, prezzi troppo alti, supporto che risponde in tempi inacettabili e deliverability per domini microsoft e gmail molto scarsa. Non è all'altezza dei suoi principali concorrenti.

Incredibile
Incredibile. Questa azienda riferisce che non è possibile inviare email acquistati su siti web. Io ho una lista di indirizzi email autorizzate, (ho chiesto il consenso ai rispettivi titolari). Ora come faccio a dimostrare a loro che sono autorizzato? Devo inviare gli indirizzi anche a loro? Esiste la legge sulla riservatezza, quindi non posso. Ovviamente sono passato su altra piattaforma più comprensibile da ogni punto di vista

Resposta da MailUp
Poco professionali e soprattutto con…
Poco professionali e soprattutto con un'assistenza inaffidabile e a tratti persino maleducati.
Diffidate di questi signori ci sono ottime alternative più efficienti

Resposta da MailUp
Solo per esperti del settore
Semplicemente un programma per addetti al settore con un bagaglio di conoscenza universitario. Senza assistenza, a pagamento, impossibile sfruttare la piattaforma in maniera efficace se non si è predisposti o laureati in informatica. Come tante altre piattaforme, utili per una nicchia , inutili per la maggioranza. Chi progetta dovrebbe sempre tenerne conto.

Resposta da MailUp
Dopo aver partecipato ad un sondaggio…
Dopo aver partecipato ad un sondaggio in cui esprimevo alcuni problemi nella gestione dei gruppi pensando che mai avrei avuto risposta oggi sono stata contattata e mi è stato spiegato come potevo gestire al meglio il gestionale; servizio eccellente, disponibili, chiari, efficaci.

Prezzi folli
Prezzi folli. Dicono di essere i numeri uno delle piattaforme di email marketing ma sinceramente non credo abbiamo scoperto lora l'acqua calda, fanno ne più ne meno di altri software gratuiti. Secondo me non ne vale la pena, meglio MailChimp.

Resposta da MailUp
Pessimi 1 stella è già tanto..
Pessimi 1 stella è già tanto... ne metterei di meno. Attenzione una volta iscritti c'è il rinnovo automatico, non c'è un opzione di disdetta, dovete spedire voi una mail. Vi avverto che il servizio scade ma non che ce rinnovo automatcio (scritto in piccolo tra un mucchuio di clasusole) o spiegando come disdire.
Piattaforma pesantissima, prezzi folli, online c'è di meglio a molto meno.

Terrificanti
Terrificanti, da evitare, fate attenzione e leggetevi tutte le clausole del contratto.
Persi 200 e passa euro per crediti non utilizzati per un loro contratto con scadenza di 2 anni. Chiuso l'account con 200 euro dentro.
Pessimi da evitare
Pessimi, servizio macchinoso, 0 assistenza, costosi e non efficienti.
I messaggi spesso non vengono recapitati nonostante vengano pagati.
ATTENZIONE DA EVITARE.

ottima piattaforma
ottima piattaforma, di facile utilizzo, sempre aggiornata
Assistenza top, gentilissimi e preparatissimi, complimenti a Rebecca che ci segue sempre con professionalità e gentilezza.

Servizio di assistenza pessimo
Servizio di assistenza pessimo, non da risposte esaustive nemmeno davanti a fatti oggettivi. Ma ogni tanto il cliente lo vogliamo ascoltare?? I dati li vogliamo analizzare?? I problemi li vogliamo risolvere??? Delusione totale, e non è la prima volta!

Resposta da MailUp
Soluzione completa per la marketing…
Soluzione completa per la marketing automation.
Team sempre disponibile per formazione ed aggiornamento.

Resposta da MailUp
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.