Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mason Genie provides a 60-day satisfaction guarantee (or your money back, right?) and a 1-year manufacturer's warranty. I am well within my 60-day satisfaction test timeframe and am genuinely disappo... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

suite à ma commande restée sans réponse malgré le retrait immédiat des 22.95 euros, et suite à un deuxième mail les menaçant de suites, j'ai reçu l'attrape mouche, correspondant à la description. J... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

L'argument de vente était livraison en deux jours. Et cela a mis dix jours avec des rendez vous ratés à cause d'un manque de coordination entre la date annoncée et le passage réel du livreur. Le rad... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

rectificatif

Je regrette le laxisme de cette entreprise, et sa publicité mensongère quant à la rapidité de livraison
ainsi qu'aux absnces de répontes, tant téléphoniques que pae mai.

27 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Genie is Stuck on my jar. Oops too impatient. Works now.

I have only used it twice and I cannot get the genie to come off my jar after using it. It is stuck on the jar. Very disappointed. I should have looked on Trust Pilot before I purchased. Worked great the first couple of times.
Update: I learned that if you just let the mason genie sit on the lid for a bit it will come off. So I am happy with it so far.

4 de julho de 2025

Grosse arnaque

Ai acheté 1 piège à mouche. Lors de la commande, le paiement plante, je réessaye et là, validation pour 3 unités au lieu de 1.
Service client injoignable. Aucun tel en français comme décrit sur leur site
Appareils reçus non conforme à la description : sans aucune batterie ni led
Produit Plutôt inefficace. Plusieurs mail au service retour et aucune nouvelle de leur part. Juste une énorme arnaque

30 de junho de 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, le produit reçu ne correspond pas du tout au descriptif. Demande d'information faite par mail, réponse bateau précisent qu'il n'y aura aucune reprise.

23 de junho de 2025

Arnaque

Mauvaise information sur les produits. Pas de possibilité de retour. Produit inefficace et qui ne correspond pas à la description

18 de junho de 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
Je n'ai rien reçu de ma commande
Vous essayez de les contacter aucune réponse de leur part
Ne vous laissez pas avoir

12 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un site à éviter absolument

Un site à éviter absolument. Aucune adresse pour renvoyer les produits. Aucune réponse par mail ou par téléphone. un site à l'étranger, des produits importés de Chine.

16 de junho de 2025

ARNAQUE, FUYEZ !

Article livré mais pas d'adresse, pas de réponse pour le retour. Un tas d'entreprises d'arnaques. Les clients ne sont pas protégés. Un véritable scandale. Avec tous les impôts multipliés x fois que l'on paye, on aurait pu s'attendre à une protection efficace de l'UE. Purée !

12 de junho de 2025

ARNAQUE !!!!

Commande passée le 29 mai 25 jamais arrivée alors qu'ils disent livré sous 24/48H le montant 119.95€ a été encaissé le lendemain.Auncun message de confirmation de commande ni de N°.. Pas de réponse aux nombreux mails envoyés ni de réponse sur le N° de téléphone indiqué dans "nous contacter"aucune nouvelles !... Commande de 8 lanternes solaires de jardin...

29 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Abus suite à 1 erreur car Reçu et facturé en double 1 article coupe-légume à 44 euros44

Signalé de suite mon erreur commande le 19 mai coupe-légumes à 44 euros, clic rapide et payé par erreur encaissement 89 euros. Ecris 7 fois pour rectifier mon erreur. Des robots ont répondu Gérard + Pauline, un texte-mail vide de sens sans service aucun, sans explication, sans humanité, 9 jours après. je reçois ce-jour du 29 mai, un mail me disant que la maison Génie ! ne peut accepter mon retour du doublon coupe-légumes qui est sur le marché de cet article bcp + cher que les autres entre 17 euros et 28 euros. celui de Maison-Génie est à plus de 44 euros sans espoir de retour pour le doublon que je garde avant acceptation du renvoi et remboursement mérité. merci pour votre loyauté commerciale.

29 de maio de 2025

A FUIRE

A FUIRE
qualité MINABLE.
Du vol!
J ai acheté une trousse de toilette 29 euros , je pense que 3 euros dans un magasin discount aurrai déjà été bien payé.

28 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais