Maison Meditera Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La qualité des produits est bonne des 2 t-shirt sur 3 qui je pense est le t-shirt offert, la qualité d'impression est nettement moins jolie (pixels) Quand à la livraison j'ai reçu mon coli éventé pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les pulls MAISON MEDITERA sont d’une qualité remarquable. La matière est douce et agréable sur la peau. Les finitions sont impeccables et les coupes très bien pensées. On sent un vrai savoir-faire et... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai passé commande il y a maintenant 3 mois et je n’ai jamais rien reçu. Le service client répond, mais ne fait que repousser le remboursement en parlant d’une “enquête transporteur” depuis des sem... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

l'expédition avait 1 jour de retard néanmoins la qualité est présente a part un petit accrochage invisible sur l'un des t-shirt dans le dos

Informações sobre a empresa

1. Loja de t-shirts personalizadas

L'essence du luxe solaire. La Maison Meditera vous propose des produits de mode de qualité représentant l'essence et les valeurs de la méditéranée.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

livraison trop longue apres avoir recu…

livraison trop longue apres avoir recu mon colis les articles sont trop petits je paye le retour et apres plis rien ....
aucun information je ne sais pas quand sera effectuer
l echange ou un remboursement
pas de telephone pour contacte une personne
surtout ne pas commander sur ce site
A FUIR

28 de julho de 2025
Opinião espontânea

J'attends toujours ma commande

J'attends toujours ma commande

26 de julho de 2025

Resposta da Maison Meditera

Merci pour votre avis. Nous avons bien vérifié votre suivi et votre commande est déjà en France depuis le 4 août. Elle a été transmise au transporteur local, et est en cours d’acheminement vers votre pays de destination.

Il ne devrait donc plus y avoir de long délai avant la livraison finale.
Nous suivons la situation de près et restons disponibles à tout moment pour vous tenir informé jusqu’à la réception.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance 🙏

Informations fausses

Livraison dans les délais, maillot conformes aux photos et de qualité jusqu'à là tout va bien... le guide des tailles ne correspond pas à la réalité... pour un maillot XXL sur le guide ils annoncent 81.3 cm en longueur alors qu'à la réception du maillot il etait posé sur une surface plate et la mesure etait de 74 cm... pour clôturer tout ça en cliquant sur l'onglet retour et remboursement là page est introuvable...

24 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Maison Meditera

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour la différence constatée entre le guide des tailles et la mesure réelle. Il se peut que certaines séries aient de légères variations en production, et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Bien entendu, nous vous proposons un échange gratuit pour une taille plus adaptée. Il vous suffit de nous contacter par email à contact@maison-meditera.com, et nous vous expliquerons la procédure à suivre.

Concernant le lien vers notre politique de retour, nous avons fait nos tests et elle semble fonctionnelle.

Encore merci pour votre message, et nous restons à votre entière disposition pour corriger cela au plus vite.

Bien à vous,

Classificada 4 em 5 estrelas

Je n'es toujours rien reçu donc je ne…

Merci, d'avoir remédier au problème de livraison. Malgré avoir attendu longtemps pour ma livraison merci d'avoir tout fait pour recevoir mon colis.

27 de junho de 2025

Resposta da Maison Meditera

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nos délais de production et de livraison peuvent parfois prendre quelques jours ouvrés, mais nous restons disponibles à tout moment pour vous tenir informé(e). N’hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier le statut de votre colis et vous accompagner personnellement.

Nous comprenons votre frustration et attendons votre retour afin de réguler la situation.

Bien à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Les Tee-shirt super de bonne qualité, mais la livraison a été longue. Dommage qu'il y a pas de suivi de commande

24 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Les tailles ne conviennent pas du tout…

Les tailles ne conviennent pas du tout et la qualité assez faible pour le prix

6 de junho de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que la taille reçue ne correspond pas à vos attentes. Comme mentionné dans notre précédent échange par e-mail, nous vous avons proposé d’effectuer un retour afin que vous puissiez choisir une taille plus adaptée.

À ce jour, nous restons dans l’attente de votre réponse à notre dernier message.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour trouver ensemble la solution la plus adaptée. Si l’échange ne vous convient pas, nous procéderons au remboursement dès réception de votre colis retour.

Nous vous remercions par avance pour votre retour.

Maison Méditera

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais