Leider nicht vertragen, was es geben kann. Aber von wegen 30 Tage Rückgabegarantie! Da Verpackung geöffnet, muss ich ja zum ausprobieren, nicht Rückgabeberechtigt. Das 2. im Paket welches ungeöffnet... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Pflegeprodukt zieht schnell ein und verursacht keine Irritationen auf der Haut. Es ist allerdings sehr flüssig und damit hatte ich zu Beginn meine Probleme. Ich benutze es noch nicht lange, doch m... Ver mais
Ich nutze das Serum (bestellt als Aktionspaket mit 2 Flaschen) seit einer Woche und bin mehr als zufrieden. Es ist ergiebig (man braucht nur wenige Tropfen) zieht sehr schnell ein, erzeugt ein sei... Ver mais
Ich hab vorher wirklich sehr hochpreisige und gute Markenprodukte benutzt, war auch überzeugt davon. Trotzdem hat mich die Werbung neugierig gemacht, weil sich eine Längsfalte zum Mund weiter ausdeh... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Viel Feuchtigkeit
Es zieht schnell ein und versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit.
Nicht zu empfehlen!
Die Lieferung ging relativ schnell jedoch kein Ergebnis....zu wässrig....benutze es seit 6 Wochen aber es tut sich gar nichts!!
Kann ich nicht empfehlen!! Leute spart euch das Geld!
Maison Produkt
Pünktliche Lieferung bin super zufrieden mit dem Produkt. Werde wieder bestellen.
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung. Hautbild hat sich schon leicht verändert. Bin gespannt wie es weiter geht. Bisher zufrieden.
Sehr sparsam und gut verträglich.
Es fühlt sich sehr gut / angenehm auf…
Es fühlt sich sehr gut / angenehm auf der Haut an ich möchte es nicht mehr missen ! Allerdings habe ich festgestellt das das Verhältnis von klarer zu weißer Flüssigkeit nicht mehr stimmt , bei meiner ersten Bestellung war die weiße/milchige Flüssigkeit wesentlich mehr , daher ist bei der jetzigen Bestellung nicht mehr so lange das reichhaltige Gefühl auf der Haut , das hat mich etwas enttäuscht.
Watery substance-scam
I was excited when I got the box. Was not expecting a watery substance that separated into 2 parts. What am I supposed to do with this? Yall have quite the scam going on. Should make you famous!
Ich hätte es gerne in Deutscher…
Ich hätte es gerne in Deutscher Sprache.
Hab einen Stern Abzug gegeben weil die Lieferung sehr lange gedauert hat.
Nach 1 Woche bin ich sehr zufrieden
Nach 1 Woche bin ich sehr zufrieden, ich sehe frischer aus
I received mine today and it is like…
I received mine today and it is like white water...I shook and no change. The watery liquid runs through my fingers! Nothing good about this scam
Besonders!
Die Produkte sind etwas ganz Besonderes.
Das Serum ist ganz leicht und lässt sich perfekt vor der Tagespflege und dem Makeup verwenden.
Meine Haut fühlt sich gut gepflegt an und ich finde, dass ich einen schönen "Glow" bekommen hab. Kleine Fältchen sind fast unsichtbar.
Wunder kann man natürlich nicht erwarten, aber eine Pflege, die gut verträglich ist und das macht was sie soll: Pflegen.
Ach ja... die Lieferung dauert ein kleines bisschen länger, war aber absolut im Rahmen. Ich bin sehr zufrieden.
Wirkt hervorragend. Bin begeistert.
Ich hab vorher wirklich sehr hochpreisige und gute Markenprodukte benutzt, war auch überzeugt davon. Trotzdem hat mich die Werbung neugierig gemacht, weil sich eine Längsfalte zum Mund weiter ausdehnt.
Mit Maison verschwindet sie mehr und mehr. Auch für die Augenpartie und die Lippen hervorragend anzuwenden. Ich wechsle vollständig zu Maison.
Einzig zu bemängeln ist die Lieferzeit. 10-14 Tage sind einzuplanen
The product itself
The product itself may be ok but their customer service needs quite a bit of help!! I ordered 2 bottles of deep collagen serum it was buy 1 get 1 free so it said!!!! For $39.00 you received 2 bottles! Not so they charged $49.00 for 1 bottle! If I knew it was that much I wouldn’t have bought it! I sent them a message & they denied that it was buy 1 get 1 free! I lost all trust in this company! I’m thinking it’s owned by scam artists! So beware when purchasing from this company!!
Alles gut
Alles gut. Muss man ja erst ausprobieren, bevor man bewertet. Das fand ich jetzt ein bisschen penetrant. Aber gut. Produkte, Lieferung, passt. Gerne wieder.
Ich nutze das depp Collagen serum jetzt…
Ich nutze das depp Collagen serum jetzt seit über 6 Wochen. Ja es ist sehr flüssig, fühlt sich auf der Haut gut an. Aber leider hat es nicht eine einzige Falte wie angepriesen reduziert...dafür ist es einfach zu teuer. Schade da hilft auch keine 30 Tage Geld zurück Garantie denn es hat schon mind. 2 Wochen gedauert bis es geliefert wurde. Und dann aus China....
Kosmetik
Ich nehme es seit ca. einer Woche und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Es fühlt sich angenehm auf der Haut an und lässt sich sehr gut einmassieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.
Gutes Serum
Gutes Serum, hilft sehr für eine jüngere und straffere Haut
Ich habe bereits einige Male bestellt…
Ich habe bereits einige Male bestellt und bin nach wie vor von der der Qualität vom "Deep Collagen" und jetzt auchg vom Deep Collgen Power Boosting Cream in Serum begeistert.
Die Bestellung wird mit aktuellen…
Die Bestellung wird mit aktuellen Mitteilungen begleitet. Das Deep Collagen Serum hat eine leichte Textur, was mir persönlich an warmen Tagen sehr gefällt. Es zieht schnell ein.Die Haut fühlt sich gepflegt und glatt an. Die Pipette hilft das Serum effektiv und sparsam einzusetzen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.