Maisoncosmetics Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nicht vertragen, was es geben kann. Aber von wegen 30 Tage Rückgabegarantie! Da Verpackung geöffnet, muss ich ja zum ausprobieren, nicht Rückgabeberechtigt. Das 2. im Paket welches ungeöffnet... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Pflegeprodukt zieht schnell ein und verursacht keine Irritationen auf der Haut. Es ist allerdings sehr flüssig und damit hatte ich zu Beginn meine Probleme. Ich benutze es noch nicht lange, doch m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze das Serum (bestellt als Aktionspaket mit 2 Flaschen) seit einer Woche und bin mehr als zufrieden. Es ist ergiebig (man braucht nur wenige Tropfen) zieht sehr schnell ein, erzeugt ein sei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab vorher wirklich sehr hochpreisige und gute Markenprodukte benutzt, war auch überzeugt davon. Trotzdem hat mich die Werbung neugierig gemacht, weil sich eine Längsfalte zum Mund weiter ausdeh... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

405 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Über E-Mail bekam ich ein Angebot über…

Über E-Mail bekam ich ein Angebot über 2+3 Flaschen des Serums, Bestellung wurde umgehend durchgeführt. Erst auf meine Nachfrage, bekomme ich jetzt gesagt, dieses Angebot gäbe es zur Zeit nicht.Es wird meine Bestellung nicht storniert und mein Geld bekomme ich auch nicht zurück.
Finger weg, von dieser Firma
Habe nach meiner Beschwerde, eine E-Mail erhalten, dass angeblich eine veraltete Mail an mich rausgegangen ist und mir eine kleine Rückerstattung von den Gesamtkosten gewährt wird.

19 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde das Liquid super angenehm

Ich finde das Liquid super angenehm. Es hinterlässt keinen fettigen Film auf der Haut und trotzdem fühlt sich meine Haut sehr fein und gut an.

Das Auftragen finde ich nicht wirklich so toll, da es doch sehr sehr flüssig ist und man sich beeilen muss mit verteilen, bevor es einem die Wangen runterläuft.

17 de julho de 2026

Sehr gutes Produkt!

Ausführliche Informationen über das Produkt und Sendungsstatus sind gegeben, die Lieferzeit ist etwas länger, das Produkt ist sehr gut, habe bereits nachbestellt.

15 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Deep Collagen

Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden, was die Wirksamkeit und das Hautgefühl schon nach kurzer Zeit betrifft. Die Konsistenz macht es jedoch sehr schwierig, das Serum aufzutragen.

13 de julho de 2026

schönste Werbung ever

Ich habe eine schöne Werbung über dieses Produkt gesehen und bin dann direkt auf die Website gegangen. Ich bestellte es mir, um es mal auszuprobieren, hatte aber keine großen Erwartungen. Nach paar Wochen Lieferzeit bekam ich das Produkt und selbst als ich es in der Hand hielt und mir ins Gesicht cremte, hielt ich noch nicht viel von. Nach einer Woche sprachen mich meine Kollegen an und mein Freund, den ich nur am Wochenende sehe, ob ich im Urlaub war oder was ich gemacht hab. Mein Gesicht schaut ganz anders aus. Ich sah ja keinen unterschied, da ich nicht jeden Tag im Spiegel sehe. Hätte ich aber gewusst, das es einen riesen unterschied macht, hätte ich ein vorher nachher Foto gemacht.

13 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mir wurde ein zwielichtiges Produkt geliefert

Mir wurde nicht das Produkt geliefert, wie es auf der Bestellseite gezeigt wurde. Ich bekam 2 Flaschen einer milchig und sehr wässrige Flüssigkeit, die man garnicht richtig auftragen kann, weil sie einem am Finger oder Gesicht sofort runterläuft und die kein Firmenlogo hat.
Sieht genau aus ,wie das koreanische billig Serum von Temu, dass ich mir vor Monaten dort einmal für 6,99 € bestellt habe .Auf allen Bewertungen auf der Firmenseite von Maison Cosmetics halten Frauen das Serum mit Firmenlogo „Maison Cosmetics „ ins Bild. Auf dem gelieferten Produkt ist auf der ebenfalls Logofreien Umverpackung ein unaussprechlicher Chinesischer /Asiatischer Hersteller genannt. Maison Cosmetics schrieb mir auf Beschwerde, das könnte mal bei Produktchargen- Änderung vorkommen, sei aber trotzdem das Original. Wer’s glaubt !!! Die Chargennummer wird aber offensichtlich ständig geändert, denn auf Facebook habe ich über Wochen einige Beschwerden der gleichen Art gelesen. Für mich ist nicht nachvollziehbar, wieso bei Charchenummer -Änderung ein Produkt dann mal in eine Flasche ohne Firmenlogo gefüllt wird. Das macht kein Sinn, verunsichert Kunden und man fühlt sich betrogen.
Ich werde bei Maison Cosmetics jedenfalls nicht’s mehr kaufen.

26 de junho de 2026

Sehr angenehmes Produkt

Sehr angenehmes Produkt. Zieht schnell ein, hinterlässt keinen klebrigen Film, Haut glättet sich sichtbar, Augenringe verringern sich. Haut fühlt sich hydriert und sehr "entspannt" an. Sehr empfehlenswert

10 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais