Informações sobre a empresa

3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de Informática
  5. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
  6. Loja de dispositivos electrónicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

www.maledettabatteria.it Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, dal 2000, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speran...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

ho comprato una batteria per un…

ho comprato una batteria per un portatile HP. La durata della carica non va oltre 1 ora (con l'originale riuscivo a lavorare per 0oltre 2 ore). Ho chiesto spiegazioni ma non si sono mai degnati di rispondermi: l'ho pagata poco, ma vale meno di quanto l'ho pagate e la loro assistenza è inesistente

12 de setembro de 2025

Batteria per computer Samsung r710

Avendo ordinato una batteria per computer Samsung r710,a distanza di 20 giorni non ho ricevuto niente.Ricevo in continuazione dallo spedizioniere Bartolini che il mio ordine si trova presso un postpoint situato in un altro comune da dove risiedo io.Avendo contattato più volte la ditta " maledette batteria * che in questo caso è veramente una batteria maledetta,per fare presente questa situazione voluta da loro,di non consegnarla al mio indirizzo di appartenenza,ma di fermarla al posto point Bartolini,mi hanno promesso di provvedere immediatamente,ma senza risultati.Questo dimostra una ditta poco seria e non attendibile.Aspetto chiarificazioni. Zunica Amos Franco

2 de fevereiro de 2025

ASSISTENZA COMPETENZA

Sono stato generosamente assistito per una consegna problematica. Tutto risolto in breve tempo. E comunque PRODOTTI OTTIMI

7 de novembro de 2024

la velocita di spedizione

ho fatto altri acquisti e non ho mai avuto nessun problema.la spedizione e ultraveloce la piu breve per internet.
nell ultima pero ho avuto difficolta e confusione nel fare l ordine rispetto a molti mesi fa non riconosceva piu il mio account.

8 de fevereiro de 2024

Prodotti scadenti!!!

Prodotti scadenti!!!
ATTENZIONE!!
Le batterie diventano inutili dopo poco. Dicono di sostituire le originali, ma non valgono neanche un decimo del prezzo richiesto. Sono alla terza batteria in sostituzione, di cui l'ultima ha creato anche un problema al pc. Mi hanno inviato una batteria in corto che ha bruciato la scheda video. Secondo loro non ne hanno responsabilità. EVITATE !!!
Adesso capisco la scelta del nome.
Alla fine maledirai le batterie!!

1 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio Clienti, rapido e cortese.
Grande assortimento a prezzi competitivi.
Sito di e-commerce chiaro e sistema di pagamento rapido, come la spedizione!
Consigliato senza ombra di dubbio.

14 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

In una parola: eccellente.

Avevo bisogno di sostituire la batteria del mio Toshiba "vintage", un mio amico, che ripara pc, mi ha consigliato Maledettabatteria.
Esperienza eccellente, ho preso la batteria più economica, mi è arrivata in tempi brevissimi, appena installata è stata subito riconosciuta dal pc, ha una durata fino a 5h51m segnati, l'ho provata, a pieno regime, per 4h30m c.ca, e segnava ancora 1h c.ca.
In una parola:
Soddisfatto.

2 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio post vendita e Garanzia OK !

Gentili e veloci sia negli ordini che nella gestione della garanzia.
La qualità del servizio si vede da come vengono gestiti gli eventuali problemi ed io ho trovato un grande servizio assistenza.
Complimenti a MaledettaBatteria

24 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione rapida e ottima batteria…

Spedizione rapida e batteria perfettamente funzionante. Davvero un servizio impeccabile. Il sito può essere migliorato (alcune immagini/icone non si caricano correttamente) ma svolge egregiamente il compito per cui è stato creato. Sono assolutamente soddisfatto del servizio.

18 de outubro de 2021

Pessma esperienza

Pessma esperienza
Mentre scrivo non ho ancora ricevuto la merce acquistata con un orologio in countdown che indicava il tempo rimanente per acquisto con consegna giorno successivo.
Dopo 7 giorni il corriere contina a spostare la consegna pagata da me.
Inaudito non comprerò mai più su questo sito neglio Ebay

30 de dezembro de 2020

''BATTERIE OTTIME!!!''++++++...

Per quanto mi riguarda ho avuto un ottima esperienza con questa ditta e i loro prodotti;
ho acquistato una batteria per laptop
ASUS F552 del 2014...
ad oggi,dopo 4 anni (dal dic.2016)
funziona ancora!!!
N.B L'originale e' arrivata a 2!!!
CONSIGLIATISSIMO.

8 de dezembro de 2020

Per notebook HP

Ho comprato due diverse batterie per due notebook HP.
Consegna rapida, prezzo tra i più bassi sul mercato e risultato soddisfacente: durano un po' meno delle originali, ma non c'è confronto nel rapporto qualità/prezzo.

10 de novembro de 2020

Batteria per laptop Asus F555L

Eccezionale e' dire poco. Prodotto arrivato velocissimo, ottimamente imballato ed utilizzabile immediatamente. Coperto da garanzia e, specialmente, assistenza post vendita accurata, veloce e professionale. Non ultimo il prezzo , decisamente concorrenziale. Grazie Team.

3 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto occasione due volte di…

Ho avuto occasione due volte di avvalermi del servizio di Maledettabatteria per la sostituzione della batteria al mio pc (modello ormai vecchio). La batteria originale è sempre stata debole; per il primo ricambio mi sono affidata ad un tecnico della mia zona che ha chiesto un costo a mio parere molto elevato. La batteria sostituita ha avuto (come quella originale) una durata modesta. A questo punto ho pensato non ad un difetto del componente, ma ad una caratteristica "negativa" intrinseca al pc stesso (peraltro ancora funzionante e in buone condizioni) e alla sua componentistica. Per le successive sostituzioni (altre due) di batteria ho agito rivolgendomi direttamente a questa azienda scoperta un po' per caso su internet. In suo favore, una sede italiana ben dichiarata e modalità di pagamento e consegna molto chiare. Prezzi onesti. La batteria attuale, di aspetto esteriore identico alle precedenti, sembra avere una maggiore durata (non sono in grado di spiegarne il motivo). Sono pienamente soddisfatta del servizio.

10 de junho de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Arrivata batteria difettosa

Arrivata batteria difettosa, segnalato il problema ed in tempi celeri, è arrivato il rimborso, che ho utilizzato per comprarne un'altra (quest'ultima per ora funziona bene). Lamento un poco la disorganizzazione del servizio clienti: in un primo momento, mi è stato richiesto di predisporre la batteria difettosa per la rispedizione al mittente, tramite corriere incaricato del ritiro, che non è mai avvenuto e solo a fronte di un mio personale interessamento, m'è arrivato il contrordine di smaltire la batteria come rifiuto speciale.
Siccome non trovo il mio commento sul sito "feedaty", ne scrivo uno qui.

27 de fevereiro de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais