Mama Kana CBD - Canettes

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Rue des Canettes 13, 75006 Paris, Île-de-France, FR

Já comprei duas vezes nesta loja e só apenas uma coisa a apontar. O tempo de espera até Portugal. De resto 5 estrelas! Produtos de ótima qualidade, óleo de cbd full spectre muito bom e sabor agradáve... Ver mais

Prestigiada loja que garante qualidade e rapidez nos envios! Flores de excelente qualidade e aromas variados. Recomendo 10/10

Comprei para portugal É realmente um produto de qualidade, que não desilude de maneira nenhuma. Além de terem preços acessíveis, a sua qualidade é muito boa, o que me fez muito feliz. Recomendo, sem... Ver mais

1. Loja de canábis

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

• Rue des Canettes 13, 75006, Paris, Île-de-France, França

• 09 85 00 03 38

Violação de directrizes

Prestigiada loja que garante qualidade…

1 de junho de 2026

Olá Tiago,

Muito obrigado pelo seu excelente comentário e pela sua recomendação. Ficamos extremamente felizes por saber que aprecia a qualidade dos nossos produtos, a variedade dos aromas e a rapidez dos nossos envios.

Comentários como o seu são uma grande motivação para toda a nossa equipa e incentivam-nos a continuar a oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Obrigado mais uma vez pela sua confiança. Toda a MamaFamília deseja-lhe tudo de bom e continuará ao seu lado com toda a atenção, carinho e benevolência.

Best choice

Best choice

20 de março de 2026

Hello Antonio,

Thank you very much for your feedback. We’re delighted to know that your experience met your expectations.

With all the kindness of the Mamafamille

Muito bom

Muito bom
Mas alguma demora nas entregas

21 de janeiro de 2026

Olá,

Muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes por saber que gostou dos produtos. Lamentamos, no entanto, a demora na entrega e agradecemos a sua compreensão.

Estamos a trabalhar continuamente para melhorar os prazos de expedição e transporte.

Com toda a benevolência da Mamafamille

São muitos atentos no apoio ao cliente

São muitos atentos no apoio ao cliente. Conheci a partir de amigos e decidi experimentar. Tive uma questão sobre o tempo de entrega e responderam-me rápidamente

21 de janeiro de 2026

Olá Juliana,

Muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito felizes em saber que o nosso apoio ao cliente foi atencioso e rápido na resposta à sua questão sobre o tempo de entrega. Agradecemos também a confiança depositada em nós após a recomendação dos seus amigos.

Será um prazer continuar a acompanhá-la nas suas próximas encomendas.

Com toda a benevolência da Mamafamille

Encomendas atrasadas mas dão soluções

Encomendas muito atrasadas já estou a espera á várias semanas !! Após vários emails verificaram que realmente a encomenda está a demorar muito e deram opções de reembolso ou novo envio!!! O atendimento ao cliente funciona e dão soluções para os problemas!!

21 de dezembro de 2025

Olá Armando,

Muito obrigado pelo seu comentário. Lamentamos sinceramente o atraso e a espera de várias semanas, mas ficamos satisfeitos por termos conseguido identificar a situação após as suas mensagens e, sobretudo, por lhe termos apresentado soluções concretas (reembolso ou novo envio).

Agradecemos a sua paciência e a confiança no nosso serviço de apoio ao cliente.

Com toda a benevolência da Mamafamille

É sem sombra de dúvidas a melhor…

É sem sombra de dúvidas a melhor cannabis da Europa, entrega rápida e sem demora, produto de excelente qualidade, melhor de todos é o hash afegan.

2 de dezembro de 2025

Olá Ezequiel,

Muito obrigado pelo seu excelente comentário!
Ficamos realmente felizes em saber que, para você, oferecemos a melhor CBD da Europa, com entrega rápida e produtos de qualidade excepcional.

Saber que o nosso hash afegão é o seu favorito nos deixa ainda mais satisfeitos,é um produto que cuidamos com muita atenção.

Agradecemos muito a sua confiança e o tempo dedicado para deixar o seu feedback.
Conte sempre conosco!

A equipa Mama Kana.

Adoro os produtos boa qualidade e super…

Adoro os produtos boa qualidade e super rápido na entrega top

10 de outubro de 2025

Olá!

Muito obrigado pelo seu comentário tão simpático!
Ficamos muito felizes em saber que você adorou nossos produtos, reconhecendo a alta qualidade e a rapidez na entrega.

A sua satisfação é a nossa maior recompensa, obrigado pela confiança e pelo carinho.

Com toda a gentileza da Mamafamille

Fantástico

A relação qualidade preço do artigo é fantástica! Eu recomendo muito a marca pois tem boas opções e são muito rápidos na entrega.

9 de outubro de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Canettes

Merci beaucoup pour ce commentaire Mme Chainho!

Ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix et que vous appréciiez la diversité de nos produits ainsi que notre rapidité de livraison.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

À très bientôt,
L’équipe Mama Kana

Muita atenção com esta empresa!

Muita atenção com esta empresa!

Não se responsabilizam pelas encomendas entregues: recebi os frascos abertos, entrei em contacto com a empresa a explicara situação e descartaram a responsabilidade na transportadora, que eu tinha que resolver com a transportadora. Para efetuar a devolução do produto danificado e receber o reembolso, tem que se pagar os portes para França.

PÉSSIMO SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE

Só me devolveram o dinheiro após queixa na comissão europeia do consumidor e num site oficial francês.

19 de agosto de 2025

Lamentamos a sua insatisfação 🙏
No entanto, não recebemos as informações solicitadas (fotos do produto, número da encomenda, detalhes do transporte). Sem esses elementos, não podemos verificar o seu caso nem garantir que o comentário corresponde a uma experiência real de compra.

O nosso serviço cliente continua disponível para analisar qualquer reclamação de forma transparente, desde que possamos identificar a encomenda e confirmar os factos.

Adorei a experiência é uma qualidade…

Adorei a experiência é uma qualidade bastante boa e boas promoções

19 de abril de 2025

Olá,

Muito obrigado pelo seu comentário 😊 Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência com a qualidade dos nossos produtos e as promoções.

Esperamos vê-lo novamente em breve!
Equipe Mama Kana 🌿

Excelente experiencia!

Excelente experiência.Entrega Rápida.Vou voltar a encomendar!Parabens e obrigado por existirem!

26 de março de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Canettes

Muito obrigado pelo seu apoio! 🚀 Ficamos muito felizes em saber que teve uma excelente experiência. Até à próxima encomenda!
A equipa Mama Kana

I have been trying to quit thc

I have been trying to quit thc, bought the hash kit, amazing!

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Canettes

Thank you for sharing your experience! 😊 We're so glad to hear that our hash kit has been helpful on your journey. It's great to know that you're finding it amazing!

If you need any further assistance or product recommendations, feel free to reach out. We're here to support you! 🌿

preço competitivo e rapidez na entrega

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Mama Kana CBD - Canettes

Muito obrigado Luis pelo seu feedback! 😊 Estamos felizes que tenha ficado satisfeito com nossos preços competitivos e a rapidez na entrega.

Esperamos vê-lo novamente em breve na Mama Kana! 🌿