Leia as opiniões dos outros
Superó mis expectativas. Había comprado las gotas de CBD con la única intención de mejorar mi insomnio y también resultó de mucha ayuda para contracturas musculares a la altura de hombros, cuello y to... Ver mais
A empresa respondeu
El Servicio MARAVILLOSO. IMPECABLE, Fabio me ha sido de gran ayuda, estaría horas escuchandole, tiene mucha sabiduría sobre el producto. Yo estaba un poco indecisa porque se lo iba a dar a mi madre, q... Ver mais
A empresa respondeu
MAMASELVAE es lo mejor que hay. Excelente atención, atentos, un trato amable, productos de calidad, embalaje bien elaborado y estético, todo muy detallado, los frascos de cristal de las flores son lo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Plantas, hierbas y flores son los precursores de la era post-química y los pilares de una nueva medicina holística, consciente y que integra los conocimientos tradicionales ahora olvidados. MAMASELVAE es un herbolario de nueva generación que unifica la ciencia del cannabis con los conocimientos tradicionales de medicina herbal con la intención de crear soluciones naturales y holísticas al estrés contemporáneo. En Mamaselvae creamos Formulaciones Plant-based & Remedios Herbales para el cuerpo, la mente y el espíritu del estresad@ modern@ basándonos en estos pilares: 1. Cultivos Orgánicos y Biodinámicos: seleccionamos materia vegetal cultivada orgánicamente, sin pesticidas ni tóxicos o terpenos químicos y trabajamos con cooperativas de agricultores con la sostenibilidad en su ADN. 2. Calidad Certificada: todos nuestros productos están controlados en laboratorios independientes para asegurar conformidad con el marco normativo, seguridad y transparencia. Nuestras extracciones proceden de materia vegetal certificada ecológica según los protocolos de calidad GMP. Nuestros productos están certificados ecológicos por Biovidasana/Bioinspecta. 3. Packaging Circular: diseñamos todos nuestros productos con en mente la sostenibilidad y la posibilidad de reutilizar los packaging. Privilegiamos materiales reciclados, usamos menos del 5% de plástico y somos los únicos en utilizar cajas de producto 100% biodegradables de cáñamo.
Informações de contacto
Dopo 12gg ancora non hanno spedito il pacco?!?!??
Purtroppo fino al 2024 è sempre andato tutto bene con gli ordini e il prodotto. Ma adesso mi trovo nella situazione che in data 27/4 ho effettuato pagamento e ordine, al solito indirizzo da cui ho già eseguito altri ordini e li ho ricevuti. Ma attualmente in data 9/5 non ho ancora ricevuto la mail di spedizione del pacco, le ultime informazioni sono sul mio pagamento effettuato e l'ordine confermato. Anche alle mie mail di richiesta informazioni nessuna risposta.
CBD 9%
El producto es enviado rápidamente y discreto.
El aceite en este caso CBD 9%, me sigue resultando buen producto, llevo ya algún tiempo usandolo.
Muy buen servicio.
Para una vida más saludable
Muy buen producto y muy buena filosofía de empresa. También muy buena respuesta.
Envío muy rápido, los productos son una delicia. El serum de menta se ha convertido en mi favorito para siempre!
El producto y el servicio es muy bueno.
EXCELENTE CALIDAD Y SERVICIO
La información en la web es muy detallada sobre las cualidades y uso del producto.
Te van informando constantemente de la situación del pedido.
Sufro mucha ansiedad y llevo casi 4…
Sufro mucha ansiedad y llevo casi 4 años comprando su CBD. Los productos y la atención al cliente son de 10. He probado otras marcas y la calidad y el efecto que tienen son incomparables. Se preocupan e implican mucho por la calidad del producto y la fidelidad. Muy contenta!
Muy rapidos y atentos,volvere a comprar…
Muy rapidos y atentos,volvere a comprar con ellos seguro
Fantástico trato y servicio.
Più che soddisfatta
Sono molto contenta della qualità del prodotto CBD e del servizio di spedizione.
Aunque tardo un poco el envío lo compensaron con creces el retraso gente muy seria y comprometida experiencia excelente
El mejor aceite de CBD que he probado
He probado varios aceites de CBD y el de Mamselvae ha sido el mejor con diferencia por efecto y sabor. Seguiré repitiendo
Por las explicaciones para el uso del…
Por las explicaciones para el uso del producto adquirido
Serums
Pedí los tres serums.
Magnifico trato desde que hice el pedido.
Lo más sorprendente para mi ha sido la calidad de los productos.
Me habían dicho que eran buenos pero no esperaba tal calidad … IMPRESIONANTE
Adoro recibir paquetes de mamaselvae
Adoro recibir paquetes de mamaselvae, solo con ver el mensaje de la caja ya sonrío :)
Los serums son una maravilla y el aceite vegetal de semillas un tesoro. La piel lo agradece un montón.
Tanto la parte de cosmética como los concentrados de CBD que son una pasada!
Fabio es un amor y resuelve cualquier duda. He comprado varias veces y seguiré repitiendo.
Mamaselvae🔝🔝🔝
Ottimo Prodotto ,e grande disponibilità da parte dello staff MAMASELVAE🌈🌈🍀
Me encanta sus productos,
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.