Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo fino al 2024 è sempre andato tutto bene con gli ordini e il prodotto. Ma adesso mi trovo nella situazione che in data 27/4 ho effettuato pagamento e ordine, al solito indirizzo da cui ho già... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

El Servicio MARAVILLOSO. IMPECABLE, Fabio me ha sido de gran ayuda, estaría horas escuchandole, tiene mucha sabiduría sobre el producto. Yo estaba un poco indecisa porque se lo iba a dar a mi madre, q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

MAMASELVAE es lo mejor que hay. Excelente atención, atentos, un trato amable, productos de calidad, embalaje bien elaborado y estético, todo muy detallado, los frascos de cristal de las flores son lo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética
  2. Loja de canábis
  3. Ervanário
  4. Ervanária
  5. Loja de produtos biológicos
  6. Centro de bem-estar

Escrito pela empresa

Plantas, hierbas y flores son los precursores de la era post-química y los pilares de una nueva medicina holística, consciente y que integra los conocimientos tradicionales ahora olvidados. MAMASELVAE es un herbolario de nueva generación que unifica la ciencia del cannabis con los conocimientos tradicionales de medicina herbal con la intención de crear soluciones naturales y holísticas al estrés contemporáneo. En Mamaselvae creamos Formulaciones Plant-based & Remedios Herbales para el cuerpo, la mente y el espíritu del estresad@ modern@ basándonos en estos pilares: 1. Cultivos Orgánicos y Biodinámicos: seleccionamos materia vegetal cultivada orgánicamente, sin pesticidas ni tóxicos o terpenos químicos y trabajamos con cooperativas de agricultores con la sostenibilidad en su ADN. 2. Calidad Certificada: todos nuestros productos están controlados en laboratorios independientes para asegurar conformidad con el marco normativo, seguridad y transparencia. Nuestras extracciones proceden de materia vegetal certificada ecológica según los protocolos de calidad GMP. Nuestros productos están certificados ecológicos por Biovidasana/Bioinspecta. 3. Packaging Circular: diseñamos todos nuestros productos con en mente la sostenibilidad y la posibilidad de reutilizar los packaging. Privilegiamos materiales reciclados, usamos menos del 5% de plástico y somos los únicos en utilizar cajas de producto 100% biodegradables de cáñamo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

PURA VIDA.

Desde que sú maravilloso aceite, sús flores cargadas de vida y las exquisitas resinas y sús excelentes serums, me han cambiado la calidad de vida.
Llevo años muchos años cómo usuaria de estos productos y de verdad que se nota muchísimo y es de agradecer, todo sú proceso totalmente BIO, el cuidado y mimo que ponen en ello, siempre.
Y ya si hablamos del trato personalizado y directo que dan, la empatía y humanidad con la que te tratan y el compromiso que tienen con la Mamá Natura, es maravilloso y una experiencia única.
Muchísimas gracias por todo.¡UBUNTU!.

20 de agosto de 2022

Muchas gracias por tus palabras querida <3 Un grandisimo abrazo #UBUNTU

Classificada 5 em 5 estrelas

La atención de parte de Mamaselvae…

La atención de parte de Mamaselvae siempre ha sido de 10! Muy profesional y de gran ayuda. He probado la tintura y en uso tópico es muy eficaz, es como más e ha gustado.

20 de junho de 2022

Muchas gracias Maria! Encantados de estar a tu servicio

Classificada 5 em 5 estrelas

Mayor relax de lo esperado

Superó mis expectativas. Había comprado las gotas de CBD con la única intención de mejorar mi insomnio y también resultó de mucha ayuda para contracturas musculares a la altura de hombros, cuello y torso que estaba teniendo por años y no podía solucionar por ninguna vía. Ahora tengo muchas ganas de probar la selección anti-oxidante.¡Gracias!

20 de junho de 2022

Resposta da Mamaselvae

Muchisimas gracias por tu comentario! Estamos a tu servicio

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encantan los aceites de Cbd

Me encantan los aceites de Cbd, los serums, son tan auténticos!!!...qué maravilla cuando me llego mi compra online, me chiflan los detalles del packaging, hice una consulta y me la resolvieron muy rápido, se nota que dominan el tema!!

Resposta da Mamaselvae

Gracias Carmen por tu comentario!

Marca de excelencia

La sinergia con las otras plantas se percibe en cada producto. He pedido un Ecobox PRO y me ha parecido todo de calidad excelente y me ha llegado super rápido. Genial la atención al cliente, han contestado a todas mis preguntas con mucha profesionalidad y información. ¡Muy recomendado!

Muchas gracias Mario! Estamos a tu servicio

Súper fan de Mamaselvae

Me encantan los productos de esta casa!!
Utilizo los 3 serums, voy variando cuando acabo uno compro el otro, los 3 son fantásticos.
Pongo unas gotas y lo mezclo con la crema de cara y cuerpo.
También tengo el aceite, va bien para todo, heridas, pequeñas quemaduras, herpes etc.
En definitiva soy súper fan y os lo recomiendo!!!

Muchas gracias Nuria! Un placer poder estar a tu servicio

Classificada 5 em 5 estrelas

Atención rápida y gran amabilidad

Atención rápida y gran amabilidad; pero lo mejor, todo lo que se aprende en su web sobre el CBD. Enhorabuena.

Resposta da Mamaselvae

Muchas gracias Fernando! encantados de estar a tu servicio

Classificada 5 em 5 estrelas

Son increíbles en conocimiento y productos y resultados. Muy contento por toda la información y atención que te dan. De los pocos que he notado resultados.

Resposta da Mamaselvae

Muchas gracias Eduard! estamos a tu servicio

Classificada 5 em 5 estrelas

Mamaselvae tiene el mejor aceite de CDB del mercado!!

Soy compradora habitual de los productos de Mamaselvae, sobre todo por su excelentisimo trato, como por la filosofía que hay detrás del proyecto, aunque por encima de todo destaco la extrema calidad de sus aceites de CBD! Recomiendo probarlos 100%!

Resposta da Mamaselvae

Gracias Judit por tus palabras! Estamos a tu servicio :)

Classificada 5 em 5 estrelas

De lo mejor que he comprado

Tanto el producto recibido como la experiencia de compra son espectaculares. Estoy muy contenta!

Gracias Angi por tus palabras <3

Classificada 5 em 5 estrelas

Empresa súper sería y responsable

Empresa súper sería y responsable, grandes profesionales siempre pendientes de las necesidades del cliente.
Trato personalizado y muy cercano aclarándo en cada instante dudas y dándote soluciones reales.
Además empresa responsable y colaboradora con el cuidado del medio ambiente.

Gracias Tatiana por tus palabras! Estamos a tu servicio

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha encantado el aceite que sea sin…

Me ha encantado el aceite que sea sin tóxicos, es muy complicado encontrar productos lo más naturales posibles.

6 de junho de 2022

Gracias Maria por tus palabras! Estamos a tu servicio

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais