Manahub

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque pure et simple, à fuir absolument

J’ai commandé plusieurs produits Magic (displays + decks) il y a une semaine sur Manahub. Paiement accepté sans problème, confirmation reçue… et ensuite plus rien. Aucune expédition, aucun numéro de suivi, silence radio total.
J’ai envoyé plusieurs mails au « service client » : aucune réponse. Le site a l’air pro avec ses belles photos de produits Marvel, Final Fantasy, etc., mais derrière c’est du vent. Pas de SIRET visible, CGV bidons, et surtout aucune livraison.
Comme beaucoup d’autres clients d’après les retours, j’ai perdu mon argent. C’est une arnaque classique : ils encaissent et disparaissent.
Ne commandez surtout pas chez eux. Préférez des boutiques sérieuses et connues. Si vous êtes déjà tombé dedans, portez plainte et signalez sur Signal Conso / Trustpilot.
À fuir de toute urgence.

30 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne passez aucune commande!

Une confirmation supplémentaire que ce site n'est qu'une vaste arnaque. Je regrette de ne pas avoir lu de commentaires avant d'avoir passé ma commande... Comme pour tous les autres : email de confirmation pour la création de mon compte, puis commande effectuée et facture reçue. A partir de là : impossible d'accéder au site depuis maintenant 2 semaines, impossible de les contacter: les adresses email sont bidons. Pas de suivi de la commande. Après plus de 2 septembre je ne le fais pas d'illusion.
FUYEZ!

14 de agosto de 2026

Arnaque

Attention arnaque! Pas d’envoi de commande ni traitement, pas de service à contacter pour se faire rembourser. À fuir!

22 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Débité, rien reçu, site fermé

Commande passée il y a 15 jours en fin de soldes, commande jamais envoyée, site fermé, mais le montant a bien été débité.
Si j'avais su...
Comment ce genre de site peut-il trouver ainsi pignon sur rue, remonter en premier sur une recherche Google, pour ensuite s'avérer totalement bidon ?

15 de agosto de 2026

Site arnaque

Site arnaque: montant débité, produit jamais envoyé, pas de réponse aux mails, site offline.

10 de agosto de 2026

Arnaque

Comme beaucoup d'autres : Commande passée mais rien d'expédié et silence radio suite à mes sollicitations par mail (quand l'adresse fonctionne).
A fuir...

30 de junho de 2026

Site frauduleux.

Site frauduleux.
Pas de SIRET.
CGV bidons.
N'envoie pas les commandes.
Pas de SAV.
À tous ceux qui ont subi leur arnaque : portez plainte et déclarez sur suivi conso.

27 de julho de 2026

Arnaque

Arnaque. Fuir absolument. Commande payée et aucun contact avec les "vendeurs", jamais rien reçu.

19 de maio de 2026

Commande le 18 mai

Commande le 18 mai, toujours "en cours" sur le site, pas de réponse du site et certaines adresses email inactives. Arnaque

18 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais