Innanzitutto la collaborazione, la gentilezza e la cortesia della Signora AURORA che si è premurata di interessarsi subito alla mia richiesta. Inoltre la qualità del gioiello acquistato e persino... Ver mais
A empresa respondeu
Ancora una volta acquisto azzeccato!! Bellissimo nella manifattura,perfetta la misura e la qualità- come sempre- ineccepibile! La consegna è stata veloce e la confezione ben curata. Molto soddisfatt... Ver mais
A empresa respondeu
La linea proposta ha un design stupendo, originale e accattivante. Per circostanze dovute a un mio errore nell' ordine ho avuto bisogno dell' assistenza urgente dei titolari che hanno dimostrato una p... Ver mais
A empresa respondeu
Piękna, unikatowa biżuteria. Moja Pani zachwycona prezentem. Bardzo przystępna strona internetowa wiernie prezentująca piękno wyrobów. Bezproblemowe dokonanie zakupu. Doskonała komunikacja. Prezent pi... Ver mais
A empresa respondeu
Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.
Via Tito Angelini 14, 80129, NAPOLI, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Sono rimasto colpito dall'ottima comunicazione con l'azienda. Ho ordinato un bellissimo e interessante modello di anello che grazie alla loro competenza, mi sta benissimo al dito. Grazie

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Assistenza clienti disponibile e veloce, qualità dei gioielli in linea con le aspettative.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Professionalità e disponibilità del personale oltre all'estrema qualità dei gioielli proposti

Ottima artigianalità!
Una parure originale, che si stacca dall’omologazione, elegante e raffinata nonostante l’importanza degli oggetti.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Gioielli di qualità, ottima comunicazione e assistenza pre e post vendita

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Cordiale, gentilezza e disponibilità. presenza verso il cliente. Non poco insomma.
Attenti verso tutto. Dal prodotto, alla consegna, alla confezione finale. Nulla è lasciato al caso. È davvero il mio artigiano gioielliere di fiducia

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Gioielli davvero particolari , fatti con cura e passione che li rendono unici!
Il tutto accompagnato, e non è affatto scontato, da una assistenza verso l'acquirente attenta, cordiale e professionale! Posso solo dire GRAZIE!

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Molto gentili efficienti e pronti a dare ogni informazione aggiuntiva che possa passare per la testa . Fare la loro conoscenza e’ stata una stupenda esperienza

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Tutto perfetto, dal momento dell’ordine ho potuto seguire la spedizione che è arrivata in pochi giorni. Gli orecchini sono bellissimi e hanno soddisfatto le mie aspettative.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Ho acquistato un anello bellissimo, da portare da solo essendo piuttosto importante. Il venditore è stato molto preciso sincerandosi dell'esattezza della misura. La spedizione è stata rapida e la confezione squisita, corredata da un gradito omaggio.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
soddisfatta per l'acquisto e serietà gentilezza con i clienti
consiglio

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Veloci gentili professionali e orecchini splendidi

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Molto bei gioielli, design elegante e moderno. Personale molto professionale, attento e cortese. Comprerò sicuramente ancora da loro, lo consiglio vivamente.

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Prodotti di qualità e molto puntuali nelle consegne. Grazie

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Gioiello bellissimo! Grande cortesia e attenzione con il cliente

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Conoscevo già i gioielli Mandile, ma questa è stata la prima volta che ho effettuato un acquisto online. Sono rimasta molto soddisfatta della premura e della velocità con cui ho ricevuto il mio gioiello che è esattamente come soddisfazione me lo immaginavo

Resposta da Giuseppe Mandile Gioielli
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.