MANGALOCO Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nonostante i problemi di spedizione (non dovuto a causa loro ma dal corriere) si sono prestati a risolvere velocemente e rispedire l'ordine il prima possibile dando anche il refund visti i lunghissimi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato qualche difficoltà con il monitorare la spedizione ma avevo sbagliato io la mail quindi loro non me potevano nulla, la Mistery inizialmente mi ha deluso, ma poi, grazie allla tempestiva ris... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho ancora comprato niente da loro perché sto ancora valutando se buttarmi o no in questo mondo, ma posso dire che Paolo è una persona fantastica. Nonostante non abbia mai comprato è sempre disponi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Super precisi e Super puntuali ma soprattutto tutto a prezzo di listino...ormai ci meravigliamo quando troviamo qualcosa di non rincarato ma dovrebbe essere il contrario! Un applauso a questi ragazzi... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos colecionáveis
  2. Loja de banda desenhada

MangaLoco è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione e vendita di giochi di carte collezionabili (TCG), prodotti pop giapponesi, gadget e oggettistica a tema anime e manga. Con una forte presenza online e collaborazioni B2B in espansione, MangaLoco si distingue per la trasparenza nei prezzi, l’attenzione alla community e una mission chiara: rendere accessibili i prodotti Japan più desiderati.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

111 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

TOPP!!

Disponibili, ben forniti e con ottimi prezzi, super consigliati!!

3 de abril de 2025

Grazie 💪🏼❤️

Eccezionale

Bravissimi ragazzi, puntuali e onesti! La merce è sempre super curata.
Hanno bundle e box pieni zeppi di pull!
Grandi

25 de março de 2025

Resposta da MANGALOCO

Grazie di cuore Luca, siamo contenti tu ti stia trovando bene con noi 🫶🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, ragazzi disponibili e gentilissimi. Pacco arrivato in brevissimo tempo e con un’imballaggio impeccabile!!

2 de abril de 2025

Grazie mille Luca 💪🏼❤️

Tutto apposto

Ottima esperienza ordine arrivato in tempo e ben imballato

4 de março de 2025

Grazie Emilio per la recensione positiva 💪🏼

Rapidissimi

Carte ricevute in pochissimo tempo in condizioni perfette

4 de março de 2025

Grazie mille Mattia per la recensione positiva 💪🏼❤️

Numeri 1

Numeri 1, affidabili, disponibili e velocissimi nella spedizione. IL TOP

21 de fevereiro de 2025

Resposta da MANGALOCO

Grazie mille Andrea per la recensione super positiva. Siamo contenti che tu ti stia trovando bene con noi. 💪🏼 ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

pacco ordinato mercoledi ed arrivato…

pacco ordinato mercoledi ed arrivato venerdi pomeriggio spdizione super veloce per non dire del pacco arrivato in perfette condizioni e super protetto ottimi venditori/e

21 de fevereiro de 2025

Ciao Mirko, grazie di cuore per la recensione positiva 💪🏼❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità a dir poco impeccabile

Disponibilità a dir poco impeccabile. Ci ho fatto amicizia subito. Ragazzi seri che non lasciano niente al dettaglio. Spedizione veloce come flash. Dopo un giorno mi è arrivato tutto. Che dire. Sicuramente ordinerò nuovamente

19 de fevereiro de 2025

Resposta da MANGALOCO

Grazie di cuore Mattia, ogni giorno mettiamo anima e cuore in tutto quello che facciamo. A presto 💪🏼❤️

Ho acquistato due box di One piece,

Ho acquistato due box di One piece,
Mi sono trovato molto bene!!! Imballaggio perfetto e spedizione super veloce!!
Il servizio clienti funziona benissimo mi hanno risposto immediatamente!!

17 de fevereiro de 2025

Resposta da MANGALOCO

Ciao Enrico, siamo contenti tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Grazie per la bellissima recensione

Classificada 3 em 5 estrelas

Ordine ok, spedizione meno

Ho preodinato un ETB di Evoluzioni Prismatiche in italiano, fin qua tutto ok, preordine chiaro e senza alcuna problematica.
Se non fosse che l'ordine non è stato spedito all'indirizzo di spedizione ma a quello di fatturazione, fortuna che un mio parente è rientrato in casa nel momento in cui il corriere è arrivato, altrimenti avrei dovuto riprogrammare la consegna e disturbare qualcuno per il ritiro del pacco.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da MANGALOCO

Ciao Lorenzo, ci scusiamo per il disagio.
Nel caso in cui decidessi di acquistare nuovamente da noi ti invieremo un codice sconto da applicare al checkout 💪🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Ragazzi davvero professionali e che mi hanno dato supporto durante tutto il processo di acquisto.
Ho acquistato da loro delle box Pokèmon e le ho ricevute a casa in 24 ore. Complimenti!

6 de fevereiro de 2025

Resposta da MANGALOCO

Ciao Sharon, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto e la rapidità nella consegna. Buon divertimento con le tue box Pokémon! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

super gentili per info e il resto

super gentili per info e il resto, ho avuto problemi con l’inserimento delle informazioni per la spedizione e mi hanno aiutato subito, spedizione arrivata entro i termini previsti! sicuro acquisterò di nuovo da loro! ve lo consiglio.

4 de fevereiro de 2025

Ciao Mario, grazie per averci scelto! Alla prossima! 💪

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais