Informações sobre a empresa

4. Loja de hobbies
  5. Loja de material para maquetes
  6. Serviço de entregas

Escrito pela empresa

Manga Planet, dein Online Otaku Shop für Split Parts aus Nendoroids & Nendo-Dolls, Re-Ment, Mini Toys uvm. Anime Manga Merchandise & Pop Kultur in Deutschland! Alle Produkten sind von Momoka sortiert, geprüft und verpackt. Momoka passt bei jedem Produkt auf, sie erstellt nur Produkte die Neu + Original sind und diese werden nach höchsten hygienischen Maßstäben gesplittet und verpackt.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

alles perfekt an

kam alles perfekt an, wie beschrieben.
Super schnell!
Vielen lieben Dank für die Weihnachtswünsche <3

Werde auf jeden Fall wieder bestellen, direkt die Seite als Favorit gemerkt.
Ich wünsche noch eine Frohe Weihnachtszeit

Herzliche Grüße

11 de dezembro de 2025

Lieber JoeKonay,

ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut uns riesig, dass alles geklappt hat!
Vielen Lieben Dank für die Weihnachtswünschen 💖🎄💖

Bester Shop für Split Parts 🩷

Ich war auf der Suche nach bestimmten Split Parts und habe den Shop auf Instagram kontaktiert. Alex ist super lieb und hilfsbereit und hat mir immer Updates zu den Parts geschickt. 🥰 Der Versand war auch schnell und es waren sogar süße Extras dabei.
Der einzige Shop in Europa, bei dem man Split Parts bekommen kann und dann auch noch so ein netter Kontakt.
Absolute Empfehlung!!

22 de setembro de 2025

Liebe Melike,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!🥰

Es freut uns sehr, dass wir dir mit den Split Parts weiterhelfen konnten und Du mit unserem Kundenservice 🤓💬und den kleinen Extras zufrieden bist. 🥰

Gerade weil Split Parts schwer zu bekommen sind, macht es uns umso glücklicher, dass wir dir hier in Europa eine Lösung anbieten konnten 🤗.

Deine Empfehlung bedeutet uns unglaublich viel, und motiviert uns, genau so weiterzumachen. Danke für dein Vertrauen! vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit den Split Parts weiterhelfen konnten und du mit unserem Kundenservice und den kleinen Extras zufrieden bist. 🥰
Gerade weil Split Parts schwer zu bekommen sind, macht es uns umso glücklicher, dass wir dir hier in Europa eine Lösung anbieten konnten.

Deine Empfehlung bedeutet uns unglaublich viel – und motiviert uns, genau so weiterzumachen. Danke für dein Vertrauen! ✨😊✨

Top Service, Versand und Sortiment top

Auf der Suche nach einem Peg für meine Figur hab ich auf Insta nach Hilfe gefragt und mir wurde direkt super weitergeholfen.
der Versand ging total schnell und in der Sendung waren noch super viele süße Sticker dabei, eine handgeschriebene Karte und noch ein kleiner Anhänger. Ich freu mich mega und kann die Bestellung und auch den Kontakt bei Fragen nur weiterempfehlen. <3 Ich danke dir riesig für die Hilfe und das Paket.
Grüße, Melissa aka Nori

26 de agosto de 2025

Liebe Melissa aka Nori,

ganz herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut uns riesig, dass wir dir bei der Suche nach dem passenden Peg helfen konnten und dich Dein Paket mit den kleinen Extras so glücklich gemacht hat. Genau solche Momente machen unsere Arbeit besonders schön 💖😊💖.

Deine lieben Worte motivieren uns sehr, und wir freuen uns schon, Dich auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung!🤗🤩💕

Super Shop!!!

Super Shop! Normalerweise schreibe ich keine wirklichen Bewertungen, doch diesmal möchte ich meine positive Erfahrung gerne teilen.

Ich hatte eine Ersatz-Base für meinen Nendoroid bestellt, da mir meine leider kaputtgegangen ist und ich online keine preisgünstige finden konnte. Daher habe ich eine in diesem Shop bestellt und die Bestellung wurde nicht nur in einem guten Tempo abgewickelt, sondern es gab auch sehr süße kleine Aufmerksamkeiten wie eine kleine Süßigkeit und ein paar Sticker zu meiner Bestellung dazu.

Des Weiteren wurde ich auch über den Versandstatus inklusive Sendungsnummer auf dem Laufenden gehalten und ich kann den Shop wirklich nur empfehlen.

Auch wenn der Shop noch nicht viele Bewertungen hat, scheint er auf mich einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck zu erwecken und eben auch den Eindruck, dass dem Shop eben auch etwas an der Zufriedenheit seiner Kunden liegt, was ja heutzutage leider auch nicht mehr bei jedem Shop gegeben ist.

Der Onlineshop ist daher eine wärmste Empfehlung von mir und an jeden der dort etwas findet, dass er oder sie gebrauchen kann oder haben möchte ^^

1 de agosto de 2025

Lieber Leon,

vielen lieben Dank 🥰 für Deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so detailliert zu teilen, gerade wenn Du normalerweise selten Bewertungen schreibst.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und dir die kleinen Extras gefallen haben😍.

Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserer Liebe zum Detail und dem Wunsch, unsere Kunden glücklich zu machen, auf dem richtigen Weg sind💖😊💖.

Dein Vertrauen und deine Empfehlung geben uns viel Motivation, gerade als noch kleiner Shop. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super!

Ich bin wirklich positiv überrascht! Mein Paket wurde blitzschnell geliefert und war sorgfältig verpackt – alles in einwandfreiem Zustand. Und neben dem eigentlichen Produkt lagen noch ein paar liebevolle Goodies und sogar eine handgeschriebene Karte dabei. Das zeigt, dass hier wirklich jemand mit Herz und Leidenschaft am Werk ist!

Das Unboxing hat mir meinen Tag erhellt. Solche kleinen Details machen den Unterschied – man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

15 de fevereiro de 2025

Hallo V. K.,

tausend Dank für deine wundervollen Worte!😍 Es freut uns riesig zu lesen, dass dich nicht nur das Produkt, sondern auch die kleinen Extras und die Karte erreicht und begeistert haben. Genau solche besonderen Momente möchten wir unseren Kunden schenken – umso schöner, dass es Dir den Tag erhellt hat! ✨🥰✨

Dein Feedback gibt uns unglaublich viel Motivation und bestätigt, dass wir mit Herz 💖 und Leidenschaft auf dem richtigen Weg sind 😊. Wir freuen uns jetzt schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ganz liebe Grüße,

Leidenschaft pur

Hallo liebe Alex,
wie soll man dieses Gefühl von Erstaunen und Freude in Worte packen, die Du mit deinem, mit ganz viel Herz bestückten Packet, versendest.
Ein ganz großes Danke - für deine Mühe, die tolle Qualität der Beutel und die riesengroße Freude die ich durch dein Angebot verschenken konnte!
Danke für die per Hand geschriebene Karte und die Kleinigkeiten die du mit versandt hast - meine Große fragte gleich ob sie den Stift haben kann^^.

Ich freue mich schon auf das nächste Stöbern auf deinem Shop :)

Viele Grüße Lydia

10 de janeiro de 2025

Hallo Lydia,

vielen Dank für Deine lieben Worte! 🙏🏻Es bedeutet mir unglaublich viel zu wissen, dass mein Paket 📦 Dir so viel Freude bereitet hat, und wenn ich dann so eine wundervolle Rückmeldung bekomme, macht mich das einfach glücklich 🥰.

Wie schön, dass Du mit den Beuteln eine Freude verschenken konntest! Und dass selbst die kleinen Extras gut ankamen - da hat Deine Große ja ein gutes Auge für besondere Kleinigkeiten ☺️💖

Ich freue mich schon, auf Deine nächste Besuch im Shop, und bin gespannt, was dir dann ins Auge fällt 🤩.

Ganz liebe Grüße,

Sehr guter Übersicht

Dass echt die beste Onlineshop, was ich je gesehen habe - Bernapics-Love -

16 de dezembro de 2024

Hallo Amado!
Vielen lieben Dank für Deine Super schön Bewertung, es freut mich riesig deine Kommentare zu lesen 💖🤗✨️ es hilft mir wirklich weiter die Shop zu verbessern 🙏🏻🥰

Schöne Grüße & Frohes neues Jahr! 🥳

Super-duper zufrieden.

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich baff. Ich hab dort einige Tamagotchi Figuren bestellt, weil es so teuer ist die anderweitig aus Japan zu bestellen.

Suffice to say, ich habe noch nie so ein mit Liebe verpacktes Päckchen erhalten.

Die Bestellung ging direkt raus und war super schnell da. Sie war sehr gut verpackt und es lagen sogar ein paar süße kleine Goodies und ein nettes Kärtchen dabei. Man merkt, dass hier jemand wirklich versucht, ein Geschäft mit Herz zu betreiben.

Ich bin absolut begeistert und kann die Seite wirklich nur empfehlen.

25 de novembro de 2024

Hallo Kamehameha,

Vielen lieben Dank für deine tolle Rezension! 🥰 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist mit unsere Service, sowie die kleinen Extras gefallen haben.

Wir legen viel Wert drauf, dass jedes Päckchen 📦 eine persönliche Note, mit 🩷 und Sorgfalt gepackt wird - umso schöner, dass dir das positiv aufgefallen ist! 🥰

Deine Worte bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke 🙏🏻, dass du uns weiterempfiehlst, und wir freuen uns schon darauf auf deine nächste Besuch bei Manga Planet 🤗

Sehr zu empfehlen! :)

Ich habe das erste Mal bei diesem Online Shop bestellt und ich muss echt sagen das ich angenehm überrascht über den netten Gruß und die tollen Goodies gewesen bin, hier wird sich noch Mühe gegeben! Der Nendoroid den ich bestellt habe ist zu 100% Original und ich werde definitiv wieder dort bestellen! :)

18 de setembro de 2024

Hallo Sandra,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!🩷 Es freut uns riesig, dass du mit deiner ersten Bestellung so zufrieden bist 😊.

Was uns besonders wichtig ist: Wir bieten ausschließlich originale, neue und lizenzierte Produkte an – bei uns kannst du dir sicher sein, immer höchste Qualität zu bekommen.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨️🤗✨️

Classificada 5 em 5 estrelas

auch nach 2. Bestellung alles wunderbar!

Habe zum zweiten Mal bestellt und der Versand war wieder super schnell (kam direkt nach 2 Tagen an!) und hab wieder wichtige Nendoroid Split Teile gefunden, die ich brauchte. Die Qualität der Teile ist super, sie sind auf jeden Fall neu und original. Es waren wieder nette Goodies bei meiner Bestellugn dabei!

Gerne immer wieder! :)

2 de setembro de 2024

Hallo S.T,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🩷 Es freut uns total, dass du wieder bei uns bestellt hast und mit unserem schnellen Versand und der Qualität der Teile so zufrieden bist. 😊

Wir achten sehr darauf, nur neue, originale und lizenzierte Produkte anzubieten – schön, dass du das bestätigen kannst. Und natürlich sollen die kleinen Goodies jedes Mal ein besonderes Highlight für unseren Registrierten Kunden sein!☺️

Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für dein Vertrauen und deine Treue!🙏🏻💖

Super!

Super, wenn man z.B. split parts für nendoroids sucht. :) Hab bereits zum zweiten Mal bestellt und bin extrem zufrieden. Der Service ist richtig toll! Wenn etwas nicht verfügbar ist, wird gesucht und man wird benachrichtigt, falls das Teil woanders erhältlich ist. In meinem Fall hat man mir auch schöne Alternativen rausgesucht und es war sogar etwas dabei. Versand ist schnell und die Pakete sind mit viel Liebe, goodies und Schutz gepackt. Da kann man mit gutem Gewissen bestellen! ☺️

2 de setembro de 2024

Hallo Svenja,

vielen Dank für dein tolles Feedback!😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service bist und deine Bestellungen genau das geliefert haben, was du gesucht hast.

Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden nicht nur die gewünschten Teile finden, sondern auch Alternativen und eine positive Kundenservice Erfahrung bekommen. Dein Lob zu unserem Versand und der Verpackung mit den kleinen Extras macht uns besonders glücklich – genau das ist unser Ziel! 🥰

Wir freuen uns schon auf deine nächste Besuch. 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Shop mit super goodies und…

Toller Shop mit super goodies und schnellen Versand. Ein Muss für jeden echten Otaku ;) Jederzeit gerne wieder!

29 de julho de 2024

Lieber Chris,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass du mit dem Shop und den Goodies zufrieden bist. Schneller Versand und zufriedene Kunden sind mir besonders wichtig, daher ist es schön zu hören, dass alles gut bei dir angekommen ist.

Deine Empfehlung bedeutet mir viel! Ich freue mich schon darauf, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen🫡.

Manga Planet

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais