Tutto perfetto, spedizione velocissima. Ottimi filati, molto belli anche al tatto. Mi piacerebbe che nella descrizione dei pattern fosse scritto quanti gomitoli di filato servono così si possono acqui... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Non ho ancora usato il filato acquistato, ho comprato della fettuccia di cotone ed è davvero molto bella, sono soddisfattissima. il pacchetto è stato fatto con molta cura e sono stata molto contenta... Ver mais
Bellissimi filati, ottima assistenza, prezzi ragionevoli. Unico problema: non sempre i colori reali corrispondono a quelli delle immagini, risultando a volte più scuri.
Confermo esperienza super positiva: venditrice gentilissima e onestissima. Filato Linette molto bello, lavoro quasi ultimato, manca solo il lavaggio...sono curiosa di vedere la "trasformazione" da fi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Un negozio online di filati con tante composizioni naturali (misti alpaca baby, super kid mohair seta, lana merino, cashmere, misti cashmere, filati di cotone). La comodità che aspettavi: tutta la quantità su 1 rocca! Mai piu' gomitoli sparsi per casa e nodi di cambio gomitolo! La maglia fila liscia! Super offerte e la spedizione costa solo 4,90 euro. Con una spesa minima di 70 euro SPEDIZIONE IN ITALIA è gratuita. Guarda tutto il nostro assortimento su www.maninmaglia.com e seguici sui social per avere ispirazione per le tue creazioni!
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ordine on line
Ho ordinato un kit, il servizio assistenza è stato molto efficiente, ha risposto subito alle mie domande. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e il filato si è rivelato superiore alle mie aspettative. Consiglio.
Stavolta è no
Mi sono sempre trovata bene con loro in passato, ma l'ultimo acquisto...dal 23 di marzo sto ancora aspettando il pacco. Mail solo per dire che hanno spedito, ma sarebbe stato carino anche avere una mail che dicesse che stavano lavorando l'ordine, visto che comunque non hanno spedito subito. E poi la scelta del corriere...sono diversi giorni che il mio pacco è fermo in una hub a 60km da me, fate voi. Mi dispiace ma questa volta sono proprio delusa

Resposta da Maninmaglia
J'adore
J'adore è il filato più bello che abbia mai visto, non vedo l'ora di iniziare a lavorarlo. Ma ad essere sincera ogni volta che apro un pacco di Maninmaglia con un flato mai provato ho sempre la sensazione che sia il migliore mai visto. Davvero la qualità dei loro filati è imbattibile e il servizio offerto è decisamente all'altezza: veloci, precisi, gentili e davvero carini. E' proprio come scrivono nelle loro buste: Questo pacco contiene felicità. Lucky me ad aver scoperto Maninmaglia!
Fantastici filati!
Fantastici filati!
I prezzi sono convenienti, il servizio WhatsApp è efficiente e la consegna è veloce. Molto soddisfatta!
Consigliatissimo!
Perfetto
Azienda seria...ora proverò a lavorare i filati ma all'apparenza sembrano molto belli
alpaca
filati molto belli e morbidi, gentilezza dell'azienda , originalità nella confezione del pacco. tempi di consegna rispettati. descrizione dei filati dettagliata. rispondono ai messaggi!
La qualità dei prodotti
La qualità dei prodotti, bene organizzati nelle spedizioni.
Puntualità
Puntualità , precisione
Sono arrivati gli articoli che avevo ordinato in pochissimo tempo
Qualità elevatissima
Ottimo prodotto
Ho preso un cotone 10%
Ho preso un cotone 100%, è di ottima qualità,il colore corrisponde fedelmente alla foto ed è arrivato in tempi rapidi
Ho comprato diverse volte filati da…
Ho comprato diverse volte filati da questo negozio e hanno delle cose splendide, specie il filato che sembra un tweed, ma che è in realtà un mohair puntinato è stupendo è stupendo e stupendo
Quando ho ricevuto il filato sono stata…
Quando ho ricevuto il filato sono stata veramente contenta! Il colore è bellissimo e spero di riuscire a fare il maglione molto presto!
Tutto splendido!
Oltre alla spedizione celere, i filati sono stupendi! In particolare Sublime lo é di nome e di fatto, ma anche gli altri che ho provato mi sono piaciuti molto! Continuerò sicuramente ad acquistare da loro, sono molto soddisfatta 🤗
Filati bellissimi
Filati bellissimi, qualità ottima e prezzi accessibili. Senza contare la preziosa attenzione al cliente e nelle spedizioni (i bottoni applicati ad ogni singola rocca che si riceve sono la cigliegina sulla torta!) . Senza dubbio acquisterò di nuovo … consigliatissimo !!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.