Leia as opiniões dos outros
Sito top, schede perfette. Vastissima scelta e prezzi eccezionali. Complimenti ad Antonio Martino per aver creato un sito molto bello e facile da utilizzare. Top per il settore del collezionismo di sc... Ver mais
Sito web davvero fantastico! Tutto suddiviso alla perfezione come da Catalogo Golden e tantissime schede disponibili per l’acquisto. Ho fatto diversi ordini e mi sono trovato molto bene!!!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
SchedeMania è il 1º ecommerce italiano per il collezionismo di Schede Telefoniche e la sua piattaforma dedicata offre un’ampia gamma di prodotti e la possibilità di avere valutazioni gratuite. Oltre alle schede organizzate per tipologie ed ordinate secondo il catalogo Golden ufficiale, vengono proposti accessori per la conservazione, per la verifica del magnetismo ed un catalogo consultabile online. Attivando l’accesso Premium si usufruisce della funzione Mancolista, che permette di creare, gestire ed esportare la lista delle proprie schede mancanti e condividerla. Schedemania offre uno spazio digitale completo dedicato al collezionista, con prodotti di qualità ed una professionalità elevata. Provalo!
Informações de contacto
Assolutamente consigliato
Buona scelta di prodotti, veloce nella spedizione e prezzi sicuramente al top nella categoria!
Assolutamente consigliato
Prezzi e cortesia top!!!
un buon esordio
ho trovato quello che cercavo e l'ho ricevuto nel pieno rispetto dei tempi fissati. Inoltre ho avuto un contatto diretto con il gestore del sito che mi ha indicato come meglio utilizzare i servizi esistenti, cosa che continuerò a fare.
Super professionale e gentilissimo
Super professionale e gentilissimo. Molto preparato
Massima disponibilità e gentilezza
Massima disponibilità e gentilezza. Trasparenza nell'acquisto. Velocissimi tempi di spedizione
Il Top 👍🏻
Ho fatto 2 ordini in meno di un mese e devo dire che mi sono trovato davvero bene: iniziando dalla scelta delle schede sul sito, davvero ben fatto. La consegna è avvenuta in tempi brevi (nonostante abbia scelto molte schede di vario genere il giorno successivo all' invio dell' ordine ho ricevuto mail che il mio ordine era già pronto). I prezzi sono ottimi considerando il mercato e il valore delle schede. Inoltre come sono arrivati i pacchi ho apprezzato la cura in cui sono state sistemate le schede, dividendole in base alla loro categoria e poi la sorpresa di qualche omaggio, avendo fatto un bel ordine.
Come sempre puntuali e veloci.
Rapido, chiaro, professionale
Sito chiaro personale disponibile, cordiale e preparato. Molto consigliato!
Tutto bene
Tutto bene, spedizione puntuale e schede come da descrizione. Li consiglio
Ottima esperienza di acquisto schede
Spedizione rapida, schede in ottime condizioni, disponibilità e serietà del venditore.
Venditore eccezionale
Venditore eccezionale e disponibile per ogni richiesta. Prezzi molto onesti. Consigliatissimo!
I migliori prezzi in circolazione
assortimento incredibile
Non è la prima volta che acquisto da lui e devo dire che rimango sempre soddisfatta al 100%, le schede sono in perfetto stato, il prezzo è onesto, le spedizioni veloci... Che dire di più? Mi sta aiutando a completare la mia collezione definitivamente.
Schede telefoniche i…
Persona affidabile ti consiglia poi i prezzi sono buoni
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.