L' anello che ha creato per il mio…
L' anello che ha creato per il mio matrimonio è semplicemente stupendo. Consigliatissimo
Mantovani Jewels è lo studio di gioielleria sperimentale fondato a Torino da Daniele Mantovani, designer formato allo IED. Il lavoro nasce dal dialogo tra modellazione 3D, ricerca formale e artigianato: ogni pezzo parte da una domanda — mai da una risposta — e diventa l'occasione per indagare il confine tra digitale, materia e corpo. Le collezioni includono MARIO BROS (icone videoludiche tradotte in forme essenziali wearable), CRSSVR (crossover tra materiali e linguaggi diversi), AXIS (geometria del bilanciamento, titanio e diamanti) e OLTRETEMPO, la tesi sviluppata in collaborazione con Damiani per i 100 anni del brand, esposta agli IED Open Days e alle Gallerie d'Italia di Torino. Lo studio realizza pezzi su commissione, dalla concept fase fino alla prototipazione e produzione: anelli, pendenti, orecchini e oggetti scultorei indossabili. Il processo combina software professionali (Rhino, KeyShot, Blender, Adobe), stampa 3D in cera persa e fusione tradizionale, lavorando con metalli preziosi, titanio, argento e materiali innovativi. Mantovani Jewels lavora con clienti privati che cercano pezzi personali e non convenzionali, e collabora con brand del lusso interessati a innovazione formale. Lo studio ha sede a Torino e accetta commissioni in Italia e internazionali. Contatti: mantovani.jewels@gmail.com | Instagram @mantovani.jewels | LinkedIn /in/daniele-mantovani-design Disponibile per commissioni one-off, collaborazioni con maison e progetti speciali di gioielleria e accessori.
Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Linee essenziali in uno stile moderno e limpido.
L'inserto delle pietre e i colori rivela una notevole capacità cromatica.
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Mantovani Jewels. Si percepiscono immediatamente la passione, la cura dei dettagli e la qualità del lavoro svolto. I gioielli sono realizzati con grande attenzione. Professionalità, disponibilità e creatività rendono questa realtà davvero speciale. Consigliatissimo
Mantovani Jewels ha uno stile moderno ed elegante, con gioielli originali e molto riconoscibili. Minimal ma con grande personalità ♥️
Gioiello strepitoso se cercate qualcosa di unico e personalizzato. Professionalità e eccellenza nel design.
Ho chiesto a Daniele di realizzare degli orecchini in perla e il risultato è stato esattamente quello che speravo. Mi sono affidata completamente a lui, lasciandomi guidare nei dettagli, e devo dire che ha fatto un lavoro davvero bellissimo.Si vede che è un ragazzo con un’ottima preparazione, e questa sua competenza si percepisce chiaramente in tutto ciò che crea.Consiglio a tutti!
Ho fatto realizzare da Daniele un gioiello per mia moglie e ne è rimasta molto soddisfatta, qualità e professionalità.
Ho fatto realizzare un anello da Mantovani Jewels e sono rimasta davvero soddisfatta. La fattura è curata, la finitura impeccabile e indossato veste benissimo: si percepisce la ricerca e l’attenzione al dettaglio che c’è dietro ogni pezzo.
Anche tutta la parte di acquisto è stata gestita bene: ottima disponibilità nelle risposte ai miei messaggi e tempi di spedizione rispettati. Dall’ordine alla consegna è filato tutto liscio.
Lo consiglio a chi cerca un gioiello fuori dai soliti schemi, fatto con cura. Tornerò sicuramente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.