Manutan España Opiniões 252

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Buenos días, lo primero reconocer nuestro error, por tardar tiempo en abrir el producto, es mas bien para notificarlo, adquirimos una pizarra para un despacho, y hoy cuando ibamos a instalarla tiene d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena

Classificada 5 em 5 estrelas

Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Ver mais

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

fenomenal

fue muy fácil la gestión y rápida la entrega

28 de setembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Por la respuesta rápida a la consulta y…

Por la respuesta rápida a la consulta y entrega en poco plazo.

24 de setembro de 2025

Buena compra.

Buena compra.
Entrega correcta

21 de setembro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Hace 3 semanas que hemos pedido y…

Hace 3 semanas que hemos pedido y pagado un pedido y no sabemos ni cuando, ni si vamos a recibir la mercancía porque no saben decirnos nada de nuestro pedido.

17 de setembro de 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría disculparnos por el retraso en su entrega. Efectivamente, estamos en un periodo de mucho trabajo, hacemos todo lo posible para entregar cuanto antes los pedidos.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pesadilla de gestión, reclaman indebidamente una deuda

Compré una silla hace 11 años, si 11. Empezaron a reclamarme el importe, diciendo que no se había pagado a los 5 años de la compra. Tras 2 años de correos y comunicaciones les demostré, enviándoles el justificante de la tarjeta de crédito que no era cierto y todo quedó zanjado, de eso hace 4 años. Ahora una empresa de cobro de deudas me vuelve a reclamar lo mismo.
Una vergüenza y una pesadilla.

25 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados. Confirmamos que se trató de un error administrativo por parte de nuestros servicios internos, que provocó una comunicación incorrecta sobre una deuda ya resuelta.
Queremos informarle que hemos tomado medidas para evitar que este tipo de errores se repitan en el futuro.

Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Atentamente,

Todo correcto

Todo correcto, muy bien.

14 de setembro de 2025

Rápido y Sencillo

Nos a llegado al tiempo indicado, con la documentación correcta. Realizar el pedido ha estado fácil. El material la calidad esperada.

27 de agosto de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

No recibí nunca mi pedido y nadie me…

No recibí nunca mi pedido y nadie me responde

26 de agosto de 2025

Estimado cliente,

Entendemos perfectamente su descontento y le pedimos disculpas por ello.

Nos pondremos en contacto nuevamente con la agencia de transporte para que le den una respuesta sobre el estado de su pedido.

rápido y buena calidad

25 de agosto de 2025

Excelente!

17 de agosto de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperábamos recibir el armario el día…

Esperábamos recibir el armario el día 29/07 y lo hemos recibido hoy, un mes después. No me vale "periodo vacacional" si la fecha estaba confirmada.

6 de agosto de 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría disculparnos por el retraso en su entrega.

Efectivamente, en los periodos de vacaciones de parte de nuestros proveedores, aumentan los retrasos en las entregas, y hacemos todo lo posible para realizar la entrega lo antes posible. Reiteramos nuestras disculpas.

23 de julho de 2025

Muy buen proveedor

Buen producto a buen precio. Rápida comunicación y envío, sin incidencias.
Volveremos a trabajar con ellos

8 de julho de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Me ha llegado una mesa sin mesa sin tableroel tablero y…

Me ha llegado una mesa sin el tablero y aún no me han dado solución

7 de julho de 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría pedirle disculpas por el producto dañado recibido.

¿Tuvo la oportunidad de presentar una reclamación a nuestro Servicio Postventa?
De ser así, indíquenos su número de pedido para que sea posible ayudarle rápidamente a solventar la situación.

Estaremos encantados de responder a cualquier otra duda o cuestión que pueda tener.

Classificada 2 em 5 estrelas

Agilizar pedidos y contestacion de…

Agilizar pedidos y contestacion de email en menos tiempo

6 de julho de 2025

Estimado cliente,

Pedimos disculpa por el retraso en la tramitación de su pedido.

Efectivamente, estamos en un periodo con un gran volumen de solicitudes.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

Un cordial saludo,

MAL PORTE GRAN RESPUESTA

Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Respuesta de Manutan fue Excelente, me enviaron otra sin cargo y me quede también la dañada (se le dará algún uso)

12 de julho de 2025

Nefasta

2 meses sin mi pedido y ni rastro de el...

5 de julho de 2025

Estimado cliente,

Nos gustaría disculparnos por el retraso en su entrega. Efectivamente, estamos en un periodo de mucho trabajo, y estamos presentando este tipo de anomalias.

Un cordial saludo,

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais