Leia as opiniões dos outros
Je voulais remercier l’équipe de Mariage.Net,pour leur efficacité et réactivité pendant les 5 années de notre partenariat.Partant à la retraite,arrêtant mon activité, Je remercie encore votre suppo... Ver mais
A empresa respondeu
Je tenais à remercier particulièrement Sarah et JIM.K pour leur excellent accompagnement. Sarah a été très réactive, professionnelle et agréable tout au long de nos échanges. JIM.K a également été... Ver mais
A empresa respondeu
Très belle expérience lors de notre mariage avec Délices du Congo. La cuisine s’est parfaitement adaptée à l’événement et a ravi tous nos invités.
Informações sobre a empresa
Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.
Informações de contacto
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Partenaire idéal pour Créa'Line
En tant que créatrice de crochet (Créa'Line), je suis ravie de mon expérience avec Mariages.net. La plateforme est intuitive et offre une visibilité incroyable auprès des futurs mariés qui recherchent du fait-main et de l'originalité. C'est un véritable levier pour faire connaître mes créations et entrer en contact avec une clientèle de qualité. Je recommande vivement pour tous les prestataires de mariage !"
Très pratique pour trouver les…
Très pratique pour trouver les prestataires dont nous avons besoin

Resposta da Mariages.net
Manque de transparence dans la gestion des avis et des prestataires
Suite à une expérience très décevante avec le photographe Ham Wedding (prestations non livrées, organisation problématique le jour J), nous avons déposé une réclamation auprès de Mariages.net, en fournissant des éléments factuels. À ce jour, nous n’avons reçu aucune réponse à cette réclamation.
Par ailleurs, l’avis défavorable que nous avons rédigé concernant ce prestataire n’a jamais été publié, sans explication ni transparence sur la raison de ce refus.
Il est compréhensible qu’une plateforme vérifie les avis, mais l’absence totale de retour et l’impression que seuls les avis positifs sont visibles posent question quant à la fiabilité des recommandations proposées aux futurs mariés.
Lorsqu’on choisit un prestataire pour un événement unique, on s’attend à ce que la plateforme joue un rôle minimal de transparence et permette aux utilisateurs de partager leur expérience, positive comme négative.
Nous recommandons aux futurs utilisateurs de multiplier les sources d’information et de ne pas se fier uniquement aux avis visibles sur la plateforme.

Resposta da Mariages.net
Une merveilleuse expérience culinaire lors de notre mariage en France

Resposta da Mariages.net
On a pu bien organiser notre mariage et…
On a pu bien organiser notre mariage et trouver les prestataires qui nous correspondent, proche de nous et investi

Très bonne application
Très bonne application qui permet de faire les choses dans l’ordre et nous met en lien avec les professionnels !

Resposta da Mariages.net
On a le sentiment d'être mis en valeur
On a le sentiment d'être mis en valeur, et qu'on souhaite notre réussite. J'attend désormais les résultats et l'aide promise tout au long de l'année.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, réactivité, écoute, professionnalisme et conseils donnés au bon moment.

Resposta da Mariages.net
Un vrai plaisir que d’avoir échangé…
Un vrai plaisir que d’avoir échangé avec Audrey qui a su être à l’écoute et m’apporter des solutions et de vrais réponses simples et constructives avec en bonus son sourire transperçant le téléphone quel accueil merci infiniment

Resposta da Mariages.net
Très bon accompagnement par l’équipe Mariages.net
Sarah a été très réactive, professionnelle et agréable tout au long de nos échanges. JIM.K a également été d’une grande aide et d’une belle écoute.
L’équipe du service client est vraiment au top et cela fait la différence quand on est prestataire sur la plateforme.
Merci à tous les deux pour votre travail et votre gentillesse !
Je recommande le service client de Mariages.net sans hésiter.

Grosse déception
Cinq ans de fidélité balayés en un clic… voilà la réalité derrière Mariages.net.
Professionnelle du mariage inscrite sur la plateforme depuis 5 ans, j’ai vu mon abonnement augmenter chaque année sans réelle amélioration du service.
Des demandes peu qualifiées, souvent envoyées sans réel intérêt pour mon profil, et une impression constante d’être davantage un numéro qu’un partenaire. Quant à l’accompagnement, il est tout simplement inexistant.
J’ai donc fait le choix d’arrêter mon abonnement — un droit légitime. Être reléguée en bas de page, soit, cela peut s’entendre.
En revanche, supprimer mes 5 étoiles ainsi que mes 21 avis clients accumulés au fil des années est tout simplement inadmissible. Cela revient à effacer une réputation construite avec sérieux et engagement, au détriment des professionnels.
Une pratique regrettable qui en dit long sur la considération accordée à ceux qui ont pourtant contribué à la plateforme.

Très bonne expérience avec Mariage.net
Très bonne expérience avec Mariage.net. Les échanges sont simples et efficaces, et les informations fournies sont claires. J’ai également eu un très bon contact avec toutes les personnes avec qui j’ai échangé.

Resposta da Mariages.net
La réponse à ma requête a été rapide et…
La réponse à ma requête a été rapide et efficace.

Resposta da Mariages.net
À savoir avant de créer une fiche prestataire sur Mariages.net
En plus des relances commerciales envahissantes, je souhaite partager un point important en tant que prestataire ayant eu une fiche sur Mariages.net : la suppression de notre fiche prestataire ne semble pas possible directement depuis l’interface. La procédure officielle passe par un formulaire international (The Knot / Smartsheet), accessible uniquement après avoir cliqué sur plusieurs liens, dont le premier se trouve au fin fond du 9ᵉ chapitre de la politique de confidentialité. Il est impossible de contacter directement un DPO, et pour exercer son droit d’effacement RGPD, il faut, de manière assez ironique, fournir des informations personnelles à un tiers étranger, rendant l’ensemble de la procédure à la fois lourde, complexe et potentiellement risquée.

Resposta da Mariages.net
Site très fiable et service également
Site à l’écoute et répond aux besoins rapidement

Resposta da Mariages.net
Un mariage qui nous ressemble
Nous nous sommes mariés le 28 février 2026 .
L application nous a beaucoup aider pour organiser , trouver des prestataires, les avis des mariés .
Elle est très simple d utilisation, intuitive .

Resposta da Mariages.net
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.