Maries KitOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Stoff ist wie abgebildet und sehr schön. Nach einem Problem bei Etsy hat der Shop "MariesKit" selber alles erledigt und schneller und besser. Eine ganz freundliche Dame hat schnell und zufriedenst... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich freue mich schon auf die Verarbeitung des Leinenstoffs! Der persönliche Kontakt war sehr nett und bemüht - da werde ich bei Bedarf gerne wieder einkaufen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin ganz begeistert. Ich hatte vor dem Versand noch ne Rückfrage, alles konnte wunderbar geklärt werden. Die Lieferung war trotz Feiertag schnell bei mir. Der Stoff war schön und sehr sorgfältig i... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung ist total freundlich und kompetent; das Stoffangebot ist sehr nachhaltig ausgewählt und qualitativ sehr hochwertig. Marie nimmt sich Zeit für die Kunden; der Einkauf im Laden macht viel S... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de roupas e tecidos
  2. Grossista de roupas e tecidos

Escrito pela empresa

Bei Maries Kit finden Sie hochwertige und nachhaltige Naturstoffe, wie Leinen, Ramie, Hanf, Schurwollstrick oder Bio-Stoffe. Wir legen sehr viel Wert auf eine umweltfreundliche Herstellung der Produkte sowie faire Arbeitsbedingungen. Unsere Stoffe werden überwiegend in Europa produziert und verfügen über eine OEKO Tex 100 oder GOTS Zertifizierung. Zu unserem umfangreichen Sortiment zählen auch exklusive italienische Designerstoffe, wie Wollstrick, Leinen oder Mantelstoffe. Passend zu unseren Stoffen finden Sie in unserem Shop das passende Nähgarn sowie wunderschöne Knöpfe aus Naturmaterialien, wie Holz, Steinnuss, Kokos oder Cotton. Wir bieten Ihnen selbstverständlich die Möglichkeit, bis zu zehn Griffproben gratis zu bestellen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

155 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

So schön!

Ich freue mich schon auf die Verarbeitung des Leinenstoffs!

14 de junho de 2026

Tolle Leinenstoffe

Tolle Auswahl an hochwertigen Leinenstoffen, schnelle Lieferung, nette Kommunikation.
Top Laden und Onlineshop.

16 de junho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bewertung erfolgt vor Lieferung

Bewertung erfolgt vor Lieferung, da diese erstaunlich lange dauert. Keine Aussage zur Stoffqualität möglich

2 de junho de 2026

Liebe Nicole,

es tut uns sehr leid, dass Du so lange auf Deine Bestellung warten musst.

Wir haben den Versand geprüft – Deine Bestellung wurde sofort mit DHL verschickt. In NRW war jedoch am vergangenen Donnerstag ein Feiertag, wodurch es bereits zu Verzögerungen kam.

Laut DHL sollte das Paket ursprünglich am Samstag zugestellt werden, allerdings kam es dort wohl zu weiteren Verzögerungen aufgrund von Personalmangel oder Krankheit. Die Zustellung soll nun am nächsten Werktag erfolgen.

Wir hoffen sehr, dass Dein Paket Dich ganz bald erreicht, und danken Dir herzlich für Deine Geduld 🤍
Wenn Du noch Unterstützung brauchst, melde Dich jederzeit gerne per E-Mail bei uns – wir kümmern uns sofort darum.

Beste Grüße
Marina

Große Empfehlung

Ich bestelle regelmäßig bei Maries Kit und liebe ihr Stoffe sehr. Sie sind sehr hochwertig und die Auswahl ist fantastisch

23 de maio de 2026

Vielen herzlichen Dank!

Wunderbar

STOFFFarbe u. Qualität wie abgebildet u. vesprochen ...optimal . Schnelle Lieferung

21 de maio de 2026

Vielen herzlichen Dank!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais