Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Arrivato articolo sbagliato e poi nemmeno funzionante. Fatta subito segnalazione, mi hanno risposto che provvedevano alla sostituzione inviandomi l'articolo giusto. Dopo di che non si sono fatti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fino ad ora Gls non ha mai ricevuto nessuna richiesta di ritiro. Da più di un mese nessuna notizia da nessuno. Mi avete letteralmente scippato 75 dalle tasche, siete inqualificabili , altro che assis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Con Marigliano Home ho vissuto un’esperienza sorprendentemente snella: ho scritto al mattino e già nel pomeriggio avevo un appuntamento in agenda. L’agente è stato schietto e diretto, spiegandomi subi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza con l'assistenza. C'è stato un piccolo problema col software che ha resettato lo sconto, probabilmente perché ho lasciato passare troppo tempo ed ho ricaricato la pagina. L'assis... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de equipamento electrónico
  2. Loja de roupas de cama
  3. Grossista de artigos para o lar
  4. Loja de roupa interior

Escrito pela empresa

Marigliano Home è una società online con I unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 9% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Sito di truffatori

Ed eccomi... Sono un'altra vittima di questo sito. Ho ordinato una playpad da 70€ e purtroppo ne è arrivata un'altra completamente diversa da quella che avevo ordinato. Quello dell'assistenza me la voleva spacciare per la stessa console ma di un modello diverso ma purtroppo non sono per nulla la stessa cosa. Poi al momento del rimborso non si sono fatti più sentire. Invito gli altri a fare attenzione a questi truffatori. Non capisco come un sito del genere che ha il 90% di recensioni negative e per lo più gravi sia ancora in circolazione. PS. Le recensioni positive sono sicuramente false e scritte dagli stessi che gestiscono il sito. Ho visto che mi hanno risposto ma nel mio caso il prodotto che mi è stato consegnato non è neanche presente sul sito... Vedremo se riceverò mai un rimborso ma di questo passo non penso. Altro aggiornamento non ho ancora ricevuto il rimborso, vedo che sono bravi a rispondere su questo sito ma non a fornire assistenza in chat. Su questo sito credono di essere chissà chi rispondendo in quel modo e poi spariscono

2 de abril de 2025

Resposta da Marigliano Home

Buonasera il prodotto che noi vendiamo è Lo stesso che proponiamo in pubblicità
Questa è una altra recensione di persone che non altro tempo da perdere
Il signore verrà rimborsato
Ma non finirà qua
Verrai rimborsato così la finiamo di fare teatrini senza mettere la faccia
Scrivere cose senza un senso richiederò il controllo delle autorità

Truffatori

Truffatori
Ho fatto un ordine pagato con la carta e non è arrivato mai niente
Ho provato a contattarli non rispondono né al telefono e neppure all email

26 de março de 2025

Resposta da Marigliano Home

Non è assolutamente vero quello che dice presenterò un esposto dai carabinieri

Ottimi

Ho ordinato una batteria di pentole in accaio inox, presa ad un ottimo prezzo. La qualità è ottima, sono solide e anche belle a vedersi.

La spedizione è stata rapida.

8 de janeiro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione ! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta sia degli articoli acquistati che del nostro servizio di spedizione. Il suo consiglio è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre meglio.

Ottima esperienza con l'assistenza

Ottima esperienza con l'assistenza.
L'assistenza ha risolto, quindi ESISTONO, non come alcuni venditori online che sono fantasmi.
Marigliano Home ha ottimi prodotti e sono persone serie.

16 de fevereiro de 2025

Cortesia del servizio clienti

Ringrazio il servizio clienti efficace ed efficiente per un disguido con il corriere. Prodotto ottimo conforme a quanto descritto.

15 de fevereiro de 2025

Banditi

Banditi. Niente altro da aggiungere mandano la roba non conforme li chiami per il reso non ti rispondono devono chiudere Truffatori

11 de janeiro de 2025

Truffatori da denuncia

Ordinato due regali per le mie figlie per Natale 140 euro.
Arrivato tut altro ..dopo quando jn messo é venuto il corriere ieri il ritiro il pacco é arrivato ai loro magazzini m del rimborso neanche l ombra.
Non rispondono alle email né al telefono.
È sta gente che poi segna il sud come truffatori.
Andrò in questura e farò di tutto per fare chiudere sto sito di
Truffatori schifosi

3 de fevereiro de 2024

TRUFFATORI e LADRI........

TRUFFATORI e LADRI......... ho ordinato la chiavetta contenente i videogiochi anni 90', il prodotto non funziona mi hanno risposto che manderanno il corriere a ritirare il pacco per poi effettuare il rimborso. Sono trascorsi più di 15 giorni ma del corriere manco l'ombra. Adesso non rispondono più ai messaggi e sono sparti dalla circolazione. State alla larga da questi DELINQUENTI e soprattutto passate la parola.....

12 de dezembro de 2024

Azienda inesistente

Ordine mai ricevuto e assistenza clienti inesistente. Mai ricevuto risposta.
Fortunatamente ho scelto l’opzione “paga alla consegna”, quindi ho perso 5€.
Serietà 0. Aziende del genere non dovrebbero esistere.

20 de dezembro de 2024

Truffa Home

Sono scandalosi e truffaldini. Ordinato un prodotto, dopo una notevole attesa arriva un prodotto per bambini completamente diverso da quello in foto sul sito. Pagato 75€( più caro di Amazon), il prodotto diverso arrivato nei negozi cinesi costa al massimo 10€. In attesa da 20 giorni per una risposta per il reso, mai arrivata. Se non volete perdere i vostri soldi, non ci acquistate.

14 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessime persone.....avevo ordinato un…

Pessime persone.....avevo ordinato un console con giochi e mi è arrivata una lampada....ho chiesto spiegazioni mi hanno detto che controllavano e sono spariti....non si sono degnati neanche di darmi una spiegazione.....non ci sono parole.....

1 de outubro de 2024

Ladri!!!!

Ladri!!!!....ho ordinato la chiavetta contenente i videogiochi anni 90', il prodotto non funziona, dopo milioni e milioni di solleciti sono sparti dalla circolazione.....
Morale della favola mia figlia c'e' rimasta malissimo ed io ci ho rimesso 39 euro.... .....Margini di miglioramento per l'azienda????...semplice la chiusura

10 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un prodotto è mi e stato…

Ho acquistato un prodotto è mi e stato consegnato un’altro per di più costa anche la metà di quanto o speso li contatto è mi dicono anche di nn chiamare altrimenti mi bloccano in fin dei conti sono dei truffatori soli nn acquistate per nnt nn so come facciano a farli esistere ancora a questi truffatori bisogna segnalare solo questo possiamo fare

31 de julho de 2024

Pessimi

Dopo 15 giorni dall'effettuazione dell'ordine, comunicano un numero di tracciamento del pacco che risulta inesistente sul sito dello spedizioniere BRT. Scrivono che avrebbero spedito , in assenza della spedizione di BRT, tramite altro corriere ( FEDEX) ma non comunicano alcun nuovo numero di tracciamento. Ordine mai ricevuto!! Pessima esperienza , mai più!!

16 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais