Arrivato articolo sbagliato e poi nemmeno funzionante. Fatta subito segnalazione, mi hanno risposto che provvedevano alla sostituzione inviandomi l'articolo giusto. Dopo di che non si sono fatti... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Fino ad ora Gls non ha mai ricevuto nessuna richiesta di ritiro. Da più di un mese nessuna notizia da nessuno. Mi avete letteralmente scippato 75 dalle tasche, siete inqualificabili , altro che assis... Ver mais
Con Marigliano Home ho vissuto un’esperienza sorprendentemente snella: ho scritto al mattino e già nel pomeriggio avevo un appuntamento in agenda. L’agente è stato schietto e diretto, spiegandomi subi... Ver mais
Ottima esperienza con l'assistenza. C'è stato un piccolo problema col software che ha resettato lo sconto, probabilmente perché ho lasciato passare troppo tempo ed ho ricaricato la pagina. L'assis... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Empresa de equipamento electrónico
- Loja de roupas de cama
- Grossista de artigos para o lar
- Loja de roupa interior
Marigliano Home è una società online con I unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Informações de contacto
Via Gabriele D annunzio 42 , 80044, Ottaviano, Itália
- +39 351 0515790
- Info@mariglianohome.com
- mariglianohome.com
Respondeu a 9% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
ARTICOLO ERRATO
Ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato e pagato.
Ho inviato 2 mail di segnalazione spero lunedì si degnino di rispondere su come fare il reso e ricevere il rimborso o il giusto articolo!!
Esperienza pessima.
Ho ricevuto un articolo difettoso e non ho ricevuto il rimborso
Ho ricevuto un articolo difettoso, un massaggiatore cervicale che non funziona. Sto ancora aspettando dopo un mese il rimborso e l'etichetta di reso per poter rendere questo prodotto inutilizzabile. Assistenza poco seria. Azienda poco seria.
Componente fondamentale arrivato rotto
Ho comprato una affettatrice manuale per ortaggi, vista su facebook. La consegna è stata rapida, ma la confezione trovata nel sacchetto del corriere era sostanzialmente distrutta e spegazzata, per cui un pezzo fondamentale, quello dove si inseriscono gli ortaggi, l'ho trovato rotto. Praticamente l'attrezzo è inutilizzate. Spero che la ditta risponda alla mia segnalazione.
Ho comprato il massaggiatore che loro…
Ho comprato il massaggiatore che loro tanto osannano,azienda che vale nemmeno una stella ,manco mezza ,arrivato con scatolo tto rotto e il massaggiatore con un cuscinetto spezzato ,li ho contattati su whatsapp come dice la procedura ma non mi hanno pensato manco di striscio,non comprate nulla sono dei ladri!!!
Assistenza inesistente
Il 2/05/24 ho ricevuto la lampada da tavolo a led ricabile del colore sbagliato. Ho contattato tutti i canali indicati per il cambio ( Messenger, whatsapp telefono e msg) . Nessuno si è degnato di rispondere . Per la precisione un " mi dica" su WhatsApp e poi il nulla. Leggo che ad altri è successa la stessa cosa. L' articolo è già pagato pretendo il cambio del colore giusto!
Persone incompetenti mi hanno anche…
Persone incompetenti mi hanno anche bloccato senza nessun rimborso che aspetto da dicembre e nessun gioco personaggi indescrivibili di cosa scrivono e allucinante truffatori
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordinato un oggetto ma arrivato un altro di qualità nettamente inferiore. Contattata l'assistenza più di un mese fa ricevendo rassicurazioni sull'invio del prodotto giusto...sto ancora aspettando
Ottimo prodotto assistenza subito
Ottimo prodotto assistenza subito
Ho visto recensione negative non credo che è la verità ho avuto un esperienza positiva
Dopo solleciti si e' ricevuto il reso
Ricevuto un oggetto diverso e d qualità inferiore a quello ordinato e pagato . Chiesto da circa 45 GG il reso e la restituzione della somma , non hanno provveduto a farlo nonostante più volte sollecitato.
Rettifica 08/02 dopo alcuni disguidi l negozio ha provveduto a farmi il reso. Magari più trasparenza non guasta per l azienda stessa, forse da parte dell' azienda che spedisce che mette in difficoltà la stessa aziendam.Cmq reso ricevuto.
Un truffatore ho ordinato anchio un…
Un truffatore ho ordinato anchio un game stick arrivato diverso
Truffa mi è arrivato il gioco game…
Truffa mi è arrivato il gioco game stick ma nn funziona. Provo ha contattare imail nn esiste whatsapp nn risponde e su fb mi anno bloccato spero che la giustizia si fa rivelerà su questi tipi
Scambio di utente
Buongiorno, mi scuso vivamente, su internet dava come Marigliano home in recensioni, non siete voi, scusate di nuovo.
Cordiali saluti
Serena
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.