Marionnaud Österreich Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir waren beim marionnaud im Donauzentrum in Wien - unglaublich unfreundlich und inkompetent. Auch sind Produkte zu günstigeren Preisen ausgepreist….. beim Bezahlen erfährt man dann aber, dass diese P... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

bewertet wird hier nur der versand mittels GLS...dieser war (eigentlich wie immer bei GLS) eine katastrophe, die sendung wurde irgendwo in einem abholshop hinterlegt. darum der rat: kaufen in der f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe heute bei Marionnaud in St. Pölten eingekauft. Ich war, wie immer, begeistert von der professionellen Beratung und der Empathie der Mitarbeiterin (Manuela)! Außerdem möchte ich mich her... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Perfumaria
  2. também em
  3. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  4. Loja de cosméticos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Große Auswahl exklusiver Parfum- und Pflege-Marken! Gratis Lieferung ab € 25.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

beim Versuch im Geschäft was zu kaufen…

beim Versuch im Geschäft was zu kaufen und die Frage zum online Preis, wurde mir gesagt das dies nicht euer nivo sei und ich soll dort kaufen! Den der MBW ist zwar Top aber seine Ware aus Containern beziehe und ihr macht keine Bestpreise. somit ging ich dann und bestellte es dort. Danke für die Kundenfreundliche Lösung..

29 de abril de 2026

Filiale Mistelbach

Filiale Mistelbach

Ein richtig schönes Einkaufen. Super freundliche kompetente Beratung!
Da macht einkaufen richtig Freude!
Vielen lieben Dank dafür!

28 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

bewertet wird hier nur der versand und transport mittels GLS

darum der rat: kaufen in der filiale ist top, sehr freundliches, hilfbereites und fachlich kompetentes personal (gilt für filiale riverside in 1230 wien), bestellen und versand vom lager - lieber finger weg da transport mittels GLS erfolgt

20 de fevereiro de 2026

Top Kundenservice

Ich war im Lentia Linz und meine Beraterin war sehr bemüht und sehr sehr nett. Im Gegensatz zu den Beraterinnen bei Douglas Taubenmarkt. Dort ist man als Kunde nicht gerne gesehen.
Danke liebe Beraterinnen in der Lentia Filiale.....weiter so.

27 de janeiro de 2026

überteuert

sowas von überteuert, hab online geschaut für das Parfüm was ich wollte hab dann zu vergleich zu Marionnaud geschaut ich war schockiert was ich gesehen habe!! Außerdem was noch eine Frechheit ist das Marionnaud an Silvester zu hat!

31 de dezembro de 2025

Filiale Wiener Neustadt

Ich war in Wiener Neustadt im Fischarpark und wurde ausgezeichnet betreut. Ich kann diese Filiale auf das Höchste empfehlen.

1 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ist der Duft nie angekommen…

Leider ist der Duft nie angekommen trotz Bezahlung. Keinerlei Entgegenkommen seitens Marionnaud. Nach 4 Anrufen beim Kundenservice und nach langer Zeit jedes Mal in der Warteschleife keine Kulanz möglich. Bezahlt, aber Ware nie bekommen. Beschämend

29 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Im Geschäft um vieles teurer eingekauft als online!

Habe im Geschäft 2 Parfums um 25,- (!!) teurer als online eingekauft. Als ich mich beschwert habe, hat es geheißen, dass die individuelle Beratung eben mehr kostet. So fühlt man sich als langjähriger Kunde wirklich gepflanzt. Ich MUSS ja dort nicht einkaufen!

10 de novembro de 2025

Viel zu überteuert

Hat ab und zu angebliche "Aktionen" mit z.B. 20%.
Aber selbst dann noch immer teurer als der namhafte Mitbewerb ohne Aktion.
Wer teuer kaufen möchte, geht zu Marionnaud.

29 de outubro de 2025

Parfum (Eau de Toilette) Maison Margiela Replica Jazz

Parfum (Eau de Toilette) Maison Margiela Replica Jazz bei Marionnaud Listenpreis 100 ml 175,-€. Außer man wird Mitglied (12,-€ jährlich), dann 155,-€.
Bei Douglas regulär 97,-€. Bei vielen anderen zwischen 70,-€ und 90,-€. Ich fühle mich verarscht! Wollte im Ort kaufen um den Einzelhandel zu stärken, statt online. Bin auch bereit etwas mehr zu zahlen, aber wir reden hier vom DOPPELTEN!!! Also doch wieder vorher vergleichen!

16 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Überteuert und nur mit Mitgliedschaft günstiger – nein danke!

War heute im Europark in Salzburg in der Marionnaud-Filiale. Preise sind rund 30 % teurer als bei Douglas. Um den „günstigeren“ Preis zu bekommen, soll man Mitglied im Club werden und 12 € im Jahr zahlen. Und selbst dann kostet es immer noch mehr als anderswo. Das soll mir mal einer erklären…
Positiv zu erwähnen: Die Beraterinnen waren extrem freundlich und zuvorkommend – am Preis ändert das leider nichts.

7 de agosto de 2025

Online bestellt

Online bestellt, wobei die App einige technische Fehler aufwies. Hab mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt, da es in der App nicht möglich war meine Adresse einzutragen. Der Kundenservice hat meine Adresse notiert und seitdem warte ich. Aber es kommt einfach nichts. Keine Email, kein Anruf (die haben meine Nummer), keine Sendungsnummer, nichts.Hauptsache das Geld haben sie schon. Ich kann Marionnaud nicht weiterempfehlen. Werde mich wohl mit dem Konsumentenschutz in Verbindung setzen müssen.

30 de junho de 2025

DANKE

Außerdem möchte ich mich herzlich bei Frau Doris Riedl Marionnaud Kundendienst) und Ihrem Kollegen bedanken! Sie haben mein Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst und waren sehr kompetent und freundlich! Es tut gut, in der heutigen Zeit noch mit "echten Menschen" und nicht mit KI zu kommunizieren.
Ich bin sehr dankbar, daß es noch Firmen gibt, bei denen man als Kunde wertgeschätzt und mit Respekt behandelt wird!
Danke, daß Ihr alle für uns da seid und großartige Arbeit verrichtet!
Mit den herzlichsten Grüßen

Anita Fischer

10 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais