Markas Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e affidabile, attenta al benessere dei collaboratori e alla soddisfazione del cliente e dell’utente finale. La qualità è un caposaldo per Markas.

Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno Se potessi metterei - 10 stelle perdonale antipatico non cordiale non sanno fare sanificazioni puliscano con i panni da wc tavolino giusto x in 10 giorni che sono in ospedale ricoverata pu... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 44% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Cambiamenti molto piacevoli

Ho avuto modo di recarmi in una azienda pubblica dopo diversi anni dall'ultima volta. Ho notato una pulizia ed un servizio mensa come non ricordavo ci fosse. Ho chiesto cosa fosse cambiato nel tempo, Mi hanno detto che è subentrata la ditta Markas, di Bolzano, leader nel campo della pulizia e della ristorazione. Sono rimasto piacevolmente colpito di vedere come una ditta riesca a mantenere, in un luogo molto grande, una qualità ed un servizio di livello così elevato. Complimenti davvero.

6 de julho de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback e per aver dedicato del tempo a raccontare la Sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia notato i miglioramenti nella pulizia e nel servizio mensa e che il nostro impegno sia stato percepito e apprezzato.

Azienda seria e affidabile

La qualità è un caposaldo per Markas.

14 de julho de 2026

Ospedale di Bolzano

Ho "soggiornato" all'ospedale di Bolzano e devo dire che nulla mi è mancato se non purtroppo la salute... perché ottimo il mangiare e ottima la pulizia.
Fosse un albergo ci ritornerei 😀

28 de junho de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback e siamo molto contenti abbia avuto una buona esperienza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, eccellente accoglienza. Azienda innovativa e inclusiva.

10 de junho de 2026

Mensa universitaria

Ho frequentato l'università di Bolzano e Bressanone per diversi anni. Il cibo preparato da Markas era sempre molto buono, il menù era vario e il personale molto cordiale. Azienda super consigliata, complimenti a tutto lo staff.

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback e siamo contenti Si sia trovata bene presse le nostre mense.

Soggiorno post infarto

Ho soggiornato un mese al Salus Center di Prissiano dopo l'infarto che avevo avuto. Struttura attrezzata molto bene , personale medico,fisioterapico e infermieristico preparato e gentile. Stanze da letto e ambiente molto pulito, e anche il servizio mensa molto buono con porzioni e qualità del cibo molto buono.

Servizio di qualità

Conosco Markas da tempo, azienda davvero seria e affidabile, lavorano nel settore delle pulizie e della ristorazione in tutta Italia. Nel loro settore si differenziano per la qualità del servizio che offrono, davvero elevata!

People first

Siamo stati ospiti di Markas nell'HQ di Bolzano, in un paio di occasioni. Lo spirito dell'azienda è trasversale: si percepisce dalle persone della reception a quelle della mensa e al management. Fermarci a pranzo è stata un'opportunità per provare anche il servizio "Food". Entrambe le volte davvero un piacere. Grazie!

15 de junho de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback. Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia percepito lo spirito che contraddistingue la nostra realtà e che questo sia emerso nell'accoglienza, nel servizio e nei momenti trascorsi presso la nostra sede di Bolzano. Siamo inoltre felici che abbia apprezzato le proposte del nostro servizio Food e che il pranzo sia stato un'esperienza piacevole in entrambe le occasioni.

Mensa Markas Unibz

Mia figlia ha mangiato 3 anni all’università di Bolzano ed è sempre stata soddisfatta, ottimo cibo sia per qualità che quantità.

4 de junho de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback e che sua figlia si sia trovata bene presso una delle nostre mense.

Azienda seria e consolidata ! Top

Azienda seria e consolidata che lavora su tutto il territorio nazionale e oltre.
Specializzata in ambito sanitario ma alterata di preparata in ambito civile per lavori di media e grande rilevanza!

20 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda affidabile, solida e con forti valori

Lavoro in questa azienda da più di 8 anni e non posso che dare 5 stelle. Azienda solida e corretta sia con i clienti che con i collaboratori.

21 de maio de 2026

Azienda top

18 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

We visited their headquarter in Bolzano…

We visited their headquarter in Bolzano today (with the career service of the university) and it was a great experience. The employees were very nice, helpful and friendly 🥰 it seemed like the atmosphere in the company is pretty good and the whole building is modern with a garden in the 4th floor and a gym.

11 de maio de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di aver condiviso con noi il Suo prezioso feedback. Siamo contenti si sia trovato/a bene da noi.

Settimana della salute

Settimana scorsa è stata organizzata la health week in azienda. Un’iniziativa che ho trovato ottima per prendermi cura del mio benessere e fare quelle analisi/attività che non ho mai tempo di fare

22 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cibo immangiabile per ospedali o…

Cibo immangiabile per ospedali o bambini in ospedale …

16 de abril de 2026

Resposta da Markas

Gentile Sig. Buoli, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.
Ci dispiace che abbia considerato la sua esperienza con noi non positiva.
Le possiamo garantire che la qualità del servizio, la scelta degli ingredienti, la preparazione dei piatti e la distribuzione di quest’ultimi sono i pilastri fondamentali del servizio di ristorazione che Markas offre nelle strutture dove opera.
Ci impegniamo affinché questi standard vengono garantiti lavorando con i responsabili in loco che effettuano controlli continui e approfonditi.
Pertanto, la invitiamo a descriverci meglio l’accaduto a questo indirizzo it@markas.com per poter attivare un ulteriore controllo.

Mense catastrofiche

Mense scadenti

14 de abril de 2026

Resposta da Markas

Gentile, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.
Ci dispiace che abbia considerato la sua esperienza con noi non positiva.

Markas

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais