marketdeferreteria.com Opiniões 5

3,5

3,5

Aceitável

Compré una rozadora

Compré una rozadora, se estropeó el primer dia de usarlo. Como habían pasado 15 días desde su compra me redirigieron al servicio técnico.
Despues de recibirla de nuevo, al siguiente uso se volvió a romper.
Material de mala calidad y mal servicio de post venta

1 de julho de 2025

vi una opinión negativa en esta misma…

vi una opinión negativa en esta misma web y la verdad que me lo pensé, por si acaso pague a través de paypal. He de decir que todo ha ido perfectamente, confirmación y seguimiento de pedido muy rápido, y me llego en sólo dos días a casa y muy bien embalado, mi experiencia con ellos hasta ahora perfecta, repetiré.

4 de dezembro de 2025

Súper contenta con el pedido que hice…

Súper contenta con el pedido que hice (arcón de transporte Stanley 91L). Precio ideal (bastante más barato que en otras tiendas) y el envío increiblemente rápido (lo pedí ayer y ya lo tengo en casa).
Volvería a pedir sin duda en esta tienda.

22 de agosto de 2025

Pésima atención al cliente…

Pésima atención al cliente (incompetentes) asco de empresa atención al cliente pésima, web una basura precios erróneos y te cancelan los pedidos en lugar de asumir y corregir, varios pedidos cancelados por su incompetencia no me extraña que tengan estos comentarios, toca denunciar primero en consumo y después donde corresponda, menuda panda de incompetentes que no asumen sus errores. La web cobraron 2000€ de los fondos europeos pero con tal incompetencia mejor cerrarla. Precios indexados por Google que después compras y te dan mil excusas, vamos que ves un precio y es erróneo ¿publicidad engañosa?, errores de precios en toda la web y lo pagamos los clientes. Me pasó con varias compras por eso la queja.
A ver qué dice consumo pero creo que no están en arbitraje tocará la vía civil.

16 de junho de 2025

É esta a sua empresa?