Immer wieder eine Freude mit den Jungs…
Immer wieder eine Freude mit den Jungs zusammenzuarbeiten. Sie sind vom Fach und das merkt man! Ganz klar eine Empfehlung.
Rheinpromenade 13, 40789, Monheim am Rhein, Alemanha
Leo stand mir jederzeit für meine zahlreichen Fragen zur Verfügung und hat auch innerhalb von wenigen Minuten kompetent geantwortet. Durch diese engmaschige Betreuung konnte ich eine Menge lernen.
Auf jeden Fall sehr lohnenswert!
Sehr professionell, gehen sehr auf die Wünsche des Kunden (mir) ein, ich bin sehr zufrieden
Ich bin absolut begeistert von Marketingsolution24! Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell und unkompliziert. Meine Homepage, Visitenkarten und T-Shirts wurden nicht nur nach meinen Vorstellungen designt, sondern sogar übertroffen. Das Team ist unglaublich kreativ, zuverlässig und hat ein Auge fürs Detail. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Umsetzung und die ständige Kommunikation während des gesamten Prozesses. Das Ergebnis spricht für sich – hochwertige Designs, die perfekt zu meinem Unternehmen passen. Vielen Dank für diesen großartigen Service! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!
Ich habe eine super Betreuung erfahren! Leo hat mir bei all meinen Fragen geholfen, mich motiviert und unterstützt. Würde ich jedem so weiterempfehlen, vor allem, wenn man, wie ich ganz am Anfang stand und von der Thematik keine Ahnung hatte.
Ich bin sehr zufrieden mit der reibungslosen Zusammenarbeit. Die Jungs arbeiten strukturiert und mit roten Faden, PlusPunkt.
Eine kompetente und professionelle Agentur. Mit freundlichen Mitarbeiter, die kreative Eigeninitiative aufzeigen. Ganz nach ihrer Firmenphilosophie geben sie sich wirklich Mühe und verstehen worauf es heutzutage ankommt. Große Empfehlung!
Wir konnten mit den Herren von Marketingsolutions24 super zusammenarbeiten. Stets bemüht das beste Ergebnis präsentieren zu können und Fachkenntnisse auf sehr hohem Niveau.
Durch die Agentur wurde mir ein neues Logo und eine neue Website erstellt. Jederzeit wurden meine Fragen beantwortet und auf meine Wünsche eingegangen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! 😊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.