marktguru Deutschland Opiniões 151

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach ein paar Missverständnissen im System bezüglich Auszahlung, wurde dann korrekt ausgezahlt/ überwiesen.Vielen Dank dafür , wir sind von Anfang an dabei und bleiben es auch 😃

Classificada 1 em 5 estrelas

Nutze die Webseite seit ca. 3 Monaten regelmäßig um mich über die Angebote hier im lokalen Einzelhandel zu informieren. Die Darstellung sowohl im Browser als auch in der App sind so ungefähr 1000x bes... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle Supermärkte und Discounter vertreten so d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Finanças e seguros

Escrito pela empresa

Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen für deinen nächsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, Broschüren, Flyer und Coupons deiner Lieblingshändler - und das umweltschonend und ganz ohne Papiermüll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswählen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im Geschäft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurückbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto überweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du Geschäfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner Nähe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusätzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner Lieblingshändler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher Supermärkte, Discounter, Elektromärkte, Baumärkte, Sportgeschäfte, Möbelhäuser, Drogerien, Biomärkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser Händler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, Müller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom Getränkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der Händlerangewiesen sind. Wir arbeiten täglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch Händler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback für uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wünschen dir viel Spaß bei der Schnäppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

5 Sterne für das Marktguru Team

Ich nutze die App seit sie rauskam und sie hat sich stetig verbessert auch bei Anfragen per Email kommt eine rasche Antwort und Hilfestellung wenn es Probleme gibt man findet alles was man eingibt wenn es Angebote gibt Marktguru hat für mich ganz klar 5 Sterne verdient

10 de abril de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Liebe Alex, vielen lieben Dank für die nette Nachricht und dein phantastisches Feedback. Es freut uns riesig, dass dir marktguru so gut gefällt 😊. Schau gerne auch auf Instagram und Facebook bei uns vorbei und halte dich auf dem laufenden über aktuelle Angebote und Neuigkeiten in unserer App. Liebe Grüße, deine marktgurus

Super zum Sparen

Ich nutze die App seit über einem Jahr und bin wirklich überrascht, wie viel Spaß es machen kann mit marktguru zu sparen. Egal ob aktuelle Angebote oder coole Cashback's ich hab immer das Gefühl meinen Geldbeutel zu schonen und tolle Schnäppchen zu entdecken!

1 de abril de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo und vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr das du mit der marktguru App so zufrieden bist! Viele Grüße deine marktgurus.

Classificada 3 em 5 estrelas

im prinzip eine tolle sache aber es…

update
es hat sich nichts geändert

im prinzip eine tolle sache aber es nervt dass bei jeder seite die aufforderung zur anmeldung des newsletters kommt. ich bin schon lange angemeldet.

5 de abril de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo, danke für deine Bewertung und dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass die Aufforderung zur Newsletter-Anmeldung dir so häufig angezeigt wurde. Da wir unseren Newsletter überarbeitet und neu gestaltet haben, wurde diese Aufforderung vorübergehend eingeblendet – das sollte jetzt nicht mehr vorkommen. Falls du deine Bewertung aktualisieren würdest, würden wir uns sehr freuen und danken dir herzlich dafür! LG deine marktgurus

Immer Top Angebote bei marktguru

Immer Top Angebote, der Content ist immer aktuell und auch der Inspirations-Bereich mit Themen wie dem Rezept der Woche holt mich ab.
In das Cashback Thema bin ich erst seit kurzem eingetaucht, aber das ist eine super Sache!
Gerne mehr coole Deals.

3 de abril de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Lieber Felix, vielen lieben Dank für die nette Nachricht und dein phantastisches Feedback! Es freut uns riesig, dass dir marktguru so gut gefällt 😊. Schau gerne auch auf Instagram und Facebook bei uns vorbei und halte dich auf dem laufenden über aktuelle Angebote und Neuigkeiten in unserer App. Liebe Grüße, deine marktgurus

Alles bestens

Bisher habe ich gute Erfahrungen mit Marktguru gemacht. Das Guthaben wird schnell ausgezahlt. Die App funktioniert meistens einwandfrei. Alles sehr übersichtlich und auf Reklamationen/Rückfragen wird schnell reagiert.

26 de março de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Lass uns gerne wissen, was dir noch zu den 5 Sternen fehlt – entweder hier, unter support@marktguru.de oder direkt über die App. Wenn du mit uns zufrieden bist, würden wir uns über 5 Sterne sehr freuen:) Herzlichen Dank dafür! Viele Grüße, deine marktgurus

Classificada 5 em 5 estrelas

MarktGuru App funktioniert jetzt…

MarktGuru App funktioniert zur Zeit nicht.🤷🏻‍♀️😢.
Heute ist alles bestens.Dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

19 de fevereiro de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo Maria, wir danken dir ganz herzlich für dein Update! Solltest Du weitere Fragen, Feedback oder Anregungen haben, kannst Du uns gerne auch unter support@marktguru.de kontaktieren. Liebe Grüße, deine marktgurus

Classificada 4 em 5 estrelas

Auf der Suche nach dem besten Eichbaum…

Auf der Suche nach dem besten Eichbaum Ureich Pils Preis, wird mir nicht das Angebot vom Kaufland angezeigt.

14 de fevereiro de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Lieber Siegfried, vielen Dank für deine Bewertung! Bitte kontaktiere uns unter support@marktguru.de, damit wir den Fall gemeinsam prüfen können. Sollte das Angebot in deiner Postleitzahl gültig sein, müsste es dir auch angezeigt werden. Wir schauen uns das gern genauer an und wären dir sehr dankbar, wenn du deine Bewertung danach anpassen würdest. Liebe Grüße,
deine marktgurus

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich nutze diese App schon eine Weile

Ich nutze diese App schon eine Weile. Eigentlich mag ich es, meine Angebote markieren zu können und später in den Listen Einblick zu haben. Warum also nur 3 Sterne? Zum einen kann man die Listen nur online einsehen. Ich bin öfters in Geschäften, wo das Internet nicht funktioniert und somit auch nicht die App. Es sollte eine Funktion geben, zumindest die Listen auch offline einsehen zu können. Der 2. Punkteabzug ist der häufige Mangel an Prospekten. Wenn Händler die Prospekte nucht freigeben, dann ist das so, aber dann sollte man es auch nicht anbieten. Heute ist Sonntag. Eigentlich finde ich da immer die Prospekte für die kommende Woche vor, aber heute ist alles leer. Das finde ich sehr enttäuschend.

9 de fevereiro de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo Natascha vielen dank für deine Bewertung. Wir hatten gestern leider technische Schwierigkeiten weshalb keine Prospekte angezeigt wurden. Dieses Problem war ab ca 20 Uhr behoben und die Prospekte sind wieder da. Viele Grüße deine marktgurus.

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich einen Punkt geben

Leider muss ich einen Punkt geben, da ich sonst keine Bewertung schreiben kann. Ich würde keinem empfehlen, sich diese App herunterzuladen. Es gibt kaum noch Angebote und wir schauen mittlerweile auch nur noch in Zeitschriften nach, weil es bei Maktguru sinnlos geworden ist. Anfangs war alles gut aber nach und nach wurde es immer schlimmer und eine Information, wieso kaum noch Werbung enthalten ist, haben wir nicht bekommen.
Ich werde alles daransetzen, dass mein Umkreis sich diese App gar nicht erst herunterlädt!!! So wie die es gerade machen, können sie es auch sein lassen. Bewerben sich groß im Fernsehen und nichts dahinter. Wahrscheinlich wollen sie nur unsere Daten zum weitergeben.

5 de fevereiro de 2025

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo Matthias, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns deine Meinung zu unserer App mitzuteilen. Obwohl wir deine Drohung sehr harsch finden würden wir uns trotzdem freuen wenn du uns aus der App heraus oder unter support@marktguru.de einmal mitteilst welche Händler dir genau fehlen? Leider können wir die Händler nicht zwingen ihre Prospekte bei uns zu veröffentlichen aber wir geben tagtäglich unser Bestes hier in ständigem Dialog mit den Händlern zu stehen.
Viele Grüße deine marktgurus

Classificada 1 em 5 estrelas

Gesellschaften und Firmen dieser Art…

Gesellschaften und Firmen dieser Art werden mich bald mit 52 in die Arbeitslosigkeit treiben.
Vielen Dank.
Ihr glaubt ihr könnt wohl alles digitalisieren.

28 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo, danke für dein Feedback. Wir verstehen deine Sorgen und bemühen uns, unsere Prozesse so zu gestalten, dass sie für alle Beteiligten Vorteile bringen. Wir würden uns freuen, wenn du die App ausprobierst und uns deine ehrliche Meinung dazu mitteilst. Ein Update deiner Bewertung wäre für uns sehr hilfreich. Viele Grüße, deine marktguru

Classificada 1 em 5 estrelas

Eine der schlechtesten App die es…

Eine der schlechtesten App die es gibt.Jedes mal wenn man diese benötigt, werden irgend welche Neuerungen eingespielt.Man ... macht das an den Wochenenden, wo keiner einkaufen geht und seine Listen braucht.Nach den Neuerungen sind dann immer nur Verschlimmbesserungen aktuell.Nicht zu empfehlen diese App.Inovation geht anders.Meine ganz persönliche Meinung.

19 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo Mario, selbstverständlich können wir deine Frustration verstehen aber wenn man unsere User fragt gibt es nie einen guten Zeitpunkt für Updates oder arbeiten an der App aber definitiv nicht am Wochenende. Viele Grüße deine marktgurus.

Classificada 1 em 5 estrelas

Echt nicht mehr zu empfehlen

Echt nicht mehr zu empfehlen, war mal super, seit Tagen geht nichts mehr, keine Angebote nur Werbung für diverse Artikel.
Wird Zeit für eine neue App.

15 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo Beate, vielen dank für deine Bewertung. Wie dir zu Recht aufgefallen ist haben wir derzeit vermehrt technische Probleme. Allerdings arbeiten wir Tag und Nacht daran diese zu beheben und hoffen du gibst uns dann noch einmal eine Chance. Viele Grüße deine marktgurus

Classificada 1 em 5 estrelas

Funktioniert seit geraumer Zeit…

Funktioniert seit geraumer Zeit überhaupt nicht mehr

16 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo, vielen dank für deine Bewertung. Wie dir zu Recht aufgefallen ist haben wir derzeit vermehrt technische Probleme. Allerdings arbeiten wir Tag und Nacht daran diese zu beheben und hoffen du gibst uns dann noch einmal eine Chance. Viele Grüße deine marktgurus

Grauenvoll!

Grauenvoll!
Webseite seit Wochen nicht erreichbar oder komplett fehlerhaft.

16 de dezembro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Für die Aktion wurde kein Endzeitpunkt…

Für die Aktion wurde kein Endzeitpunkt angegeben. Ich habe kein Cashback erhalten.Ich fühle mich getäuscht.

13 de dezembro de 2024

Hallo,
bereits mehrfach haben wir dir mitgeteilt das sehr wohl ein Endzeitpunkt angegeben wurde und dies auch anhand eines Screenshots aus der App nachgewiesen. Leider können wir kein Cashback gewähren wenn das Produkt nicht im richtigen Zeitraum der Aktion erworben wurde. Viele Grüße, deine marktgurus.

Classificada 2 em 5 estrelas

Mangelnde Aktualität

Ab und zu recht hilfreich aber sehr oft nicht aktuell. Insgesamt wenig dienlich da die Verlässlichkeit zu wünschen übrig lässt. Schade.

13 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Wir arbeiten unter Hochdruck daran das die App schnellstmöglich wieder funktional ist.- Bitte nutze in der Zwischenzeit gerne unsere Webseite https://www.marktguru.de/ um deine Einkäufe zu planen. Viele Grüße, deine marktgurus.

Classificada 1 em 5 estrelas

Funktioniert seit Tagen nicht richtig…

Funktioniert seit Tagen nicht richtig heute zum Sontag immer noch keine neuen Prospekte....
Es gibt bessere App's...

15 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo und vielen dank für deine Bewertung.
Wir wissen um diese Problematik und arbeiten bereits unter Hochdruck daran. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Deine marktgurus

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!

Leider wurden mir mehrmals Aktionen verwehrt und abgelehnt obwohl ich die Teilnahmebedingungen erfüllt habe.

Einsicht von Kundenservice ist leider Fehlanzeige und es geht hier teilweise um Cent Beträge von 0,05€- 0,60€

Lieber diskutiert der Kundenservice in diversen Mails mit dem Kunden.

Werde mich dort nun löschen, da es nervt andauernd zu unrecht abgelehnte Aktionen zu haben.

9 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo, es tut uns natürlich leid das dir unsere App nicht zusagt. Wir achten sehr streng darauf das alle Bedingungen unserer Cashback Aktionen eingehalten werden um ein faires Umfeld für alle User zu schaffen. Daher macht es für uns keinen Unterschied ob es um 5 Cent oder 5€ geht, wir geben uns hier größte Mühe alle User gleich zu behandeln. Viele Grüße, deine marktgurus.

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider sind die Angaben nicht wirklich…

Leider sind die Angaben nicht wirklich verlässlich. Man sollte die Angaben von marktguru stets mit den aktuellen Prospekten überprüfen.

9 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Hallo, danke für Deine Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, alle Angebote korrekt anzugeben. Sollte uns dennoch ein Fehler unterlaufen sein, kannst Du uns über den Button „Fehler melden“ darauf hinweisen, damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und gegebenenfalls korrigieren können. Vielen Dank im Voraus! Liebe Grüße, deine marktgurus

Cashback super einfach

Die Angebote sind toll und die Erstattung ist einfach. Auch die Guthabenauszahlung klappt hervorragend.

7 de dezembro de 2024

Resposta da marktguru Deutschland

Vielen herzlichen dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr das dir unsere App so gut gefällt. Viele Grüße deine marktgurus!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais