Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Auch ich bin total enttäuscht von der Abwicklung. Man verzichtet komplett auf eine Bestellbestätigung. Das überrascht. Mein Produkt soll per Spedition geliefert werden. Termin bekommen, kurzfr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei Marktkauf telefonisch bestellt, Balkonkraftwerk und Halter. Es wurde nicht das Produkt aus dem Prospekt in die Bestellung übernommen, sondern ein anderes schlechteres zum gleichen Preis.... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Seit Jahren sind wir zufriedene Kunden der Elektroabteilung

Seit Jahren sind wir statt zu Expert oder Media Markt zu fahren,um dort technische Geräte zu kaufen, zum Marktkauf Lage in die gut ausgestattete Technikabteilung gegangen. Der kompetenten und immer freundlichen Beratung insbesondere der Mitarbeiterin Frau Pez aber auch Herrn Schäfer darf man Vertrauen schenken . Über all die vielen technischen Geräte,die wir hier gekauft haben nach sorgfältiger Beratung und Beantwortung unserer Fragen, wissen wir,dass hier das Vertrauen gerechtfertigt ist. Auch nach dem Kauf darf man mit Fragen kommen,wenn man nicht so gleich.mit einem Gerät zurecht kommt. Sollte eine Gerät wieder Erwarten defekt sein , gibt es auch nicht Diskussionen ( wie man das von anderen Läden leidvoll erfahren hat ) , sondern einfache Rücknahme.
Kernpunkt ist aber die ausgezeichnete , kompetente Beratung durch Frau Pez .Wo bekommt man als Kunde heutzutage solche Beratung und Hilfe,Erklärung, wo bemühen sich Mitarbeiter noch, angepasst an die Verhältnisse des Kunden das passende Gerät zu finden? Im Marktkauf in der Technikabteilung. Das ist bei uns dann "Geiz nicht geil"...sondern wir bezahlen auch gerne etwas mehr WEGEN der guten ,kompetenten Beratung...das gucke Pfund beim Lagenser Marktkauf . Können wir nur empfehlen.
Aber auch erwähnt sei, dass der Marktkauf eine hervorragende Kaese- und Aufschnittstheke hat ,bei hervorragender Qualität und riesiger Auswahl. Und: man darf probieren ! Die Damen in der Käseabteilung sind immer freundlich und Kompetent ...Klasse

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wolte Lamellendach bestellen…

Ich wolte Lamellendach bestellen Prospekt Preise 1499€ aber online seite 1699€ wegen Preise Korrekturen ich habe E-Mail geschrieben an 21.03.2026 2 Tage später 23.03.2026 als Antwort wollen die als Nachweis Prospekt Foto hab ich das auch sofort geschickt. Danach komm keine Antwort mehr nächste Tag 24.03.2026 hab ich anrufen die meinten ich soll warten nächste Tag 25.03.2026 immer noch keine gemeldet noch mal hab ich anrufen die meinten die haben immer noch nicht bearbeitet ich soll noch warten. Nächste Tag am 26.03.2026 immer noch keine antwort gegen Abend hab ich noch mal anrufen knapp eine Woche vorbei trotzdem keine Antwort die meinten ich soll noch warten nach meine Frage wie lange muss ich noch warten als Antwort keine Ahnung sagen die, Leute Kunde hat keine Recht und keine Wert bei marktkauf im Regel 3 Werk Tage spätestens müssen die Antworten und wenn öffentlich bei Prospekt Angebot Preise steht dürfen die auch nicht online Seite 200€ teuer verkaufen das ist pur verarschung. 1 Woche lang umsonst hab ich Zeit und Nerven verliert. Marktkauf online Abteilung Kunden Dienst null Wert nie wieder. Für eine Antwort Kunde 1 Woche warten lassen trotzdem immer noch keine Antwort.

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Für Paybacker inakzeptabel, lehne ich ab.

Marktkauf sollte richtig am Payback Progrsmm teilnehmen. Rewe hatte 20 fach Coupons und zusätzlich weitere viele Coupons. Somit bin ich bei einem Einkauf bei 1.200 bis manchmal 2.200 Punkten gewesen. Heute hatte ich 9 Punkte. So lehne ich Marktkauf als Paybacker ab. Das geht garnicht in Cuxhaven.

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei Marktkauf telefonisch…

Habe bei Marktkauf telefonisch bestellt, Balkonkraftwerk und Halter.
Habe dieses innerhalb einer Std. Reklamiert und Auftrag storniert.
Trotzdem hat man mir die Halterung zugesandt, "das Balkonkraftwerk wäre nicht mehr Lieferbar", dieses ist storniert worden.
Was soll ich mit einer Halterung ohne Solarmodule?
Seltsam man bestellt bei Marktkauf , Ware kommt über Netto, dort ist das Balkonkraftwerk lieferbar für 50,-€ mehr.

9 de março de 2026

Schlechte Abwicklung

Auch ich bin total enttäuscht von der Abwicklung.
Man verzichtet komplett auf eine Bestellbestätigung. Das überrascht.
Mein Produkt soll per Spedition geliefert werden. Termin bekommen, kurzfristig Abgesagt. Neuen Termin erhalten, Ware immer noch nicht erhalten,auch keinen weiteren Termin. Versuche die Spedition oder Nes GmbH zu erreichen sind erfolglos geblieben.
Vielleicht mal jemand fragen der sich mit Service auskennt!

7 de março de 2026

Alles bestens

Ich habe die (negativen) Bewertungen gelesen, nachdem ich bereits bei Marktkauf bestellt hatte. Am Samstag hatte ich die Bestellung aufgegeben, schon am Montagmittag erhielt ich die Email, dass die Ware versendet sei. Am Mittwoch wurde von GLS geliefert. Alles bestens. Meine Vermutung ist, dass nur die Wenigen mit einem Problem eine Meldung abgeben, die Zufriedenen machen sich nicht die Mühe.

4 de março de 2026

Reklamation

Habe Artikel in der Garantiezeit reklamiert wegen Verarbeitungsfehler. Kundenservice reagiert nicht mehr und hat es einfach beendet nachdem sie der Meinung sind kein Mangel. Geld bekommen und dann nicht mehr zuständig. Nie wieder.

25 de fevereiro de 2026

Doppelt gekoppelt, ärgerlich

Der Kunde scant die Preise vor dem Kauf selbst mit einem Gerät ein, damit die gekaufte Ware nicht wieder auf das Band gelegt wird. 2x ist es mir beim Einkauf passiert, das die Erfassung der Preise angeblich aus technischen Gründen fehlgeschlagen ist. Ich mußte alles wieder aufs Band legen. Das Personal verhielt sich nicht besonders entgegenkommend und verwies nur immer wieder auf den Hinweis des Scangerätes. Das alles nur um Personal zu sparen. Ärgerlich und doppelt gemoppelt.

11 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Mit Fliegeneiern kontaminierte Erde - keine Einsicht

Vor einigen Monaten kaufte ich mit Fliegeneiern oder Laven ko tamimierte Erde im Marktkauf in Weil am Rhein. Nun fliegen überall in meiner Wohnung kleine Fliegen herum. Leider bemerkte ich erst 1 Monat nach dem Einsatz der Erde und des erneuten Giessens der Pflanzen, wo die ganzen Fliegen herkommen. Um den Batch zu mwlde brachte ich die übrige Erde zum Kundendienst. Die Mitarbeiterin schaute nach einem Anruf mit dem Vorgesetzten in den Erdensack und bemerkte keine Eier oder Larven. Diese werden erst nach einer Weile des Giessens sichtbar. Die Erde wurde dort entsorgt ohne weiteres Vorgehen. Laut des Vorgesetzten müssen die Fliegen von meinen Pflanzen kommen. Komisch nur, dass nun aus allen aufgefüllten Blumentöpfen die Fliegen raus kommen und ich vor dem Einsatz der Blumenerde Probleme hatte. Es sind rund 15 Töpfe mit unterschiedlichen Pflanzen aufgefüllt worden. Komisch, dass die Fliegen nun plötzlich von den Pflanzen kommen sollen... Mir ging es nicht um eine Rückerstattung oder ähnliches. Ich wollte einfach den Batch melden, dann nun wohl auch andere diese Fiecher in ihrer Wohnung haben werden. Die fehlende Kooperation ist furchtbar! Dies ist nicht das 1. Mal, das ich mich ärgere.

3 de fevereiro de 2026

Kein Service am Kunden …

Wollten im Marktkauf Nordhausen ein Service kaufen. Dieses war unverpackt. Auf Nachfrage wurde gesagt, es kommt ein Kollege. Nach längerem Warten kam jemand, der uns auch nur sagte, es gäbe keine Verpackung, hier ist ein SB Kaufhaus. An einer Kasse wurden gerade Kartons ausgepackt, die hätte man uns anbieten können. Weiterhin war eine der SB- Kassen defekt, das war aber nicht ersichtlich. Da wurde dann vom Personal gesagt- ich habe doch schon 3x gesagt, dass diese Kasse defekt ist. Wir haben dann mitgeteilt, daß wir unser Service online bestellen werden. Das wurde zumindest nicht unfreundlich entgegengenommen.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es geht um den Marktkauf Nürnberg…

Es geht um den Marktkauf Nürnberg Wilhelmshavener Str.
Zum sehr oft wiederholten Mal stimmt der Preis welcher im Markt ausgeschildert ist, mit dem Preis an der Kasse nicht überein. Immer ist der Preis an der Kasse höher als im Markt ausgeschildert. Gefühlt ist es bei jedem 3. Artikel der Fall. Man hat schon gar keine Lust mehr im Marktkauf einzukaufen, weil man davon ausgehen muss wieder über's Ohr gehauen zu werden. Darüber hinaus sind die Preise, von Bio-Artikeln sowieso, von konventionellen Lebensmitteln oft höher als die von vergleichbaren Lebensmitteln im Bioladen.
Wer das Risiko eingehen will soll es tun, meine Familie und ich kaufen nur das im Marktkauf was unbedingt sein muss.

31 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Schöner nicht gleich attraktiv...

Beim durchqueren der Bautzener Marktkauf Regale fallen die hohen Preise auf...selbst Angebote haben trotz Nachlaß enorm zugelegt...
Einst regelmäßig die heiße Fleischabteilung besucht (ob preiswerte Buletten oder gegrillter Braten), mache ich heute einen großen Bogen um diesen Bereich... Fleisch ist eh ungesund und kein Fleisch auch keine Lösung...
Geldbeutel bleibt übersichtlich...
Mich wundert auch, daß der Parkplatz, früher rappelvoll, heute meist ausgestorben daherkommt...
Da wurde viel Kundschaft eingebüßt...
während Konzernmutter einen Edeka nach dem anderen in der näheren Umgebung neu eröffnet...In Bautzen und Umgebung konkurrieren ca. 5 Wettbewerber mit rund 20 Märkten...
Am Rande...
Dänischer Hunde Netto fehlt darunter...

30 de janeiro de 2026

Man wird hingehalten - trotz Widerruf

Im September ein Fahrrad bestellt, dieses fristgerecht widerrufen und seit 3 Monaten (!) erhalte ich die Standardantwort per E-Mail, dass der Vertriebspartner sich mit mir in Verbindung setzen wird, um die Abholung zu terminieren. Ich habe fristgerecht widerrufen und eine Frist für die Rückabwicklung gesetzt. Passiert ist bis heute nichts. Wie kann ein Unternehmen in dieser Größe solche perfiden Machenschaften an den Tag bringen? Hier bei mir im Ort gibt es mehrere Marktkauf-Filialen. Ich werde von nun an diesen Laden boykottieren, da ich als Kundin wie ein Stück … behandelt werde.

7 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Demo phone is not in demo mode, but it's closed.

The Marktkauf employee phone is currently unavailable for demonstration. Its status indicates it is closed, preventing any interactive use. This situation arises despite the phone not being actively in demo mode. Consequently, customers cannot engage with its features for evaluation purposes. We are working to resolve this access issue promptly.

29 de dezembro de 2025

Nie wieder!!!!

Am 08.12.25 zwei Stuntroller für Weihnachten bestellt. Am 10.12.25 erfolgte der Versand, geliefert wurde nur ein Roller. Ende vom Lied? Bis zum 24.12 kein zweiter Roller angekommen, trotz Kontakt zum Kundenservice per Mail und Hotline die klein in den AGBs zu finden war. Bin gespannt ob der zweite Roller jemals ankommen wird, aber sowas geht garnicht! Absolut schlecht!!!!

10 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Seit langem mal wieder im Marktkauf

Seit langem mal wieder im Marktkauf, Mandarinen , Clementinen und Zitronen vergammelt und schimmelig in den Netzen, Gurkenfässer leer, überlastetes, unfreundliches Personal, keiner arbeitet hier gerne. Nun ist der Laden endgültig für mich tabu !!!

27 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais