Netto Marken-Discount Opiniões 2328

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Kundenservice nicht wirklich hilfreich. Nach Einkauf wurde nicht der beworbene Artikelpreis berechnet. Lt Kassiererin gibt es keine Möglichkeit der Anpassung vor Ort, da die Kasse von der Zentrale... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich teile die grundsätzlich kritischen Beurteilungen mancher Kunden aus früherer Erfahrung. Ich stelle aber fest, dass das "Personal", die Menschen!,im Markt Wiernsheim von besonderer Freundlichkeit... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Offenbar ist Netto nicht in der Lage oder gar nicht willens, entsprechend ihren Aktionen die zugehörige Ware vorzuhalten. Zum wiedrholten Mal hab ich Aktionsware am 1. (!) Aktionstag weder vorgefund... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Restaurantes e bares

Informação fornecida por diversas fontes externas

Neue Angebote und dauerhaft niedrige Preise. Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Netto -Laden in Forbch (Landkreis…

Der Netto -Laden in Forbch (Landkreis Rastatt) wird leider nur sehr sparsam mit Ware bestückt.
Vieles , vor allem Angebote, sind bereits vormittags schon ausverkauft.
Das ist sehr schade, da es keinen weiteren Discounter bzw. Supermärkte im Umkreis von ca 10km gibt.

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

an den Mitarbeitern liegts nicht...

ich versuche es so konstruktiv und neutral wie möglich. Nette Mitarbeiter, die nichts dafür können, aber mangelhafte bzw vergammelte und dazu auch noch teure Ware. Gestern eingekauft, heute morgen verschimmelt (Markentoast). Bei Obst und Gemüse ist man es ja schon gewohnt, aber bei abgepacktem Zeug jetzt auch schon? Son Päckchen Käsescheiben verbraucht man besser auch an einem Tag...hält max 2 Tage im Kühlschrank geöffnet, Und ne Reklamation lohnt bei den Spritpreisen auch nicht (15 Km bis zum Netto). Und wo ich schon mal da bin: Bitte nach welcher Chemiebombe riechen eure Hundeleckerchen (getrocknetes Huhn) neuerdings? Kann man auch nicht mehr kaufen, schade...

Netto Online verendet leider mit DPD

Netto Online versendet leider mit DPD. Leider, da zum wiederholten Mal Ware beschädigt ankommt. Nur hat Netto es zudem geschafft, nach 6 Tagen keine Antwort zu geben. Heute tel. nachgefragt, leider hat niemand in der Zeit die Reklamation an den Vertriebspartner weitergeleitet. Also lag die Reklamation 4 Werktage unbearbeitet rum. Nun geht die Reklamation zu Scheppach, bis nun ein Austausch der Ware (natürlich erst zurück, dann Neusendung) abgewickelt ist sind sicher 14 Tage rum. Kein es tut uns Leid oder eine Entschuldigung. Ich habe halt Pech gehabt, dass Netto mit DPD verschickt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Punkt ist eigentlich noch zu viel

Ein Punkt ist eigentlich noch zu viel. In Wesendorf ist die
Angebotsware nie vorhanden, egal wann man hin kommt.
Eine schlecht gelaunte Marktleitung , die scheinbar keine Lust auf ihren Job und auf ihre Kollegen hat.
Die Kassierer/innen alle sehr nett und freundlich.
Ich war immer Netto Kunde,doch das ist jetzt vorbei.

Keine Aktionsware, keine Antwortmails

Zum wiedrholten Mal hab ich Aktionsware am 1. (!) Aktionstag weder vorgefunden noch auf meine Beschwerdemails Antwort erhalten.
Ich nenne das klar und deutlich Begtrug am Kunden - oder auf bayrisch: Sauladen!

7 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin die Neries Tchinda Pianta und…

Ich bin die Neries Tchinda Pianta und habe schon seit einem Monat eine Waschmaschine bei Netto Marken Discount bestellt. Bis heute heute habe ich noch weder die Rechnung noch die Waschmaschine bekommen. Netto ich bitte an sie mein Geld zurück zu senden 🙏🙏🙏 ich brauche die Maschine nicht mehr bitte 🙏🙏

Classificada 1 em 5 estrelas

Ingnoranten oder Fachkräftemangel oder ?

Nachdem ich Balkonkraftwerk mit Zubehör bestellt hatte bekam ich Tage später eine Mitteilung, der Shop hatte einfach Komponenten von der Bestellung gestrichen. (Bietet diese aber auch heute noch an.)
Es machte keinen Sinn, die Bestellung aufrecht zu halten, somit habe ich einen rechtzeitigen Widerruf getätigt und storniert.

Seit der Zeit gibt es etwa 20 Mail, mehrfach gleiche Rechnungen, Verdandmitteilungen (man könnte das System Versand nicht stoppen), man ignoriert den Widerruf, tut so als habe ich lefiglich angefragt, sendet statt Entschuldigung lieber unsinnige Mails und Rechnung usw.
Unfähigkeit, Unwille oder einfach nur Fachkräftemangel?
Der Shop und sein Finanzdienstleister belästigen mich und ignorieren, dass sie es unterlassen sollen.
Nie wieder Netto-online!

3 de abril de 2026

Kundenservice nicht wirklich hilfreich

Kundenservice nicht wirklich hilfreich.
Nach Einkauf wurde nicht der beworbene Artikelpreis berechnet. Lt Kassiererin gibt es keine Möglichkeit der Anpassung vor Ort, da die Kasse von der Zentrale programmiert wird. Nach einer Mail an Kundenservice mit bitte um Klärung bekam ich die Antwort; Bitte an die Filiale vor Ort wenden. Hat mit
Kundenfreundlichkeit und Kompetenz nicht mehr viel gemein.

11 de abril de 2026

Unwahre Angaben

Ich habe den Kaufvertrag aufgrund mangelhafter Qualität und gemäß deutschem Widerrufsrecht widerrufen. Laut Angaben des Lieferdienstes wurde die Ware am 26. März an den Absender zugestellt.
Netto-Online.de hat mir mehrfach mitgeteilt, dass die Rückzahlung veranlasst wurde und in kurzer Zeit auf meinem Konto eingehen sollte. Dies entspricht jedoch nicht der Wahrheit, da mein Geld auch nach 15 Tagen noch nicht zurückerstattet wurde, obwohl gemäß den AGB von netto-online.de eine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgen muss.
Es handelt sich um die Bestellnummer 018149932.

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bio Hackfleisch vor Ende MHD grau. Reklamation erfolglos!

Ich habe vor drei Tagen 2x 400g Bio Rinderhack und 1x 400g Bio gemischtes Hackfleisch (Rind/Schwein) bei Netto gekauft. Es lagerte seitdem im Kühlschrank.
Das MHD war bei beiden der 7.4.26
Heute ist der 4.4.26
Das gemischte Hackfleisch war im Gegensatz zum Rinderhackfleisch grau geworden. Keine rote oder rötliche Färbung mehr.
Der Versuch dieses Hackfleisch in der Filiale zu reklamieren scheiterte. Das Fleisch sei ja noch gut und außerdem sei es nicht möglich Fleisch zurückzunehmen, da ja die Kühlkette möglicherweise unterbrochen war.
Das war es mit mir und Netto.

4 de abril de 2026

Kaisersesch

Ungewaschenes, nach kaltem Rauch stinkendes und rotzfreches Personal in dreckigen Klamotten. Überwiegen leere Regale, Nachschub steht vom telefonierenden Personal unbeachtet und unbearbeitet im Gang, Getränkekisten kreuz und quer verteilt, erschweren selbst bei geringer Kundenzahl den Zugang zu anderen Waren. Da das in diesem Laden inzwischen ein Dauerzustand ist, bin ich die längste Zeit jetzt Kunde gewesen. Erklärt vielleicht auch, warum dieser Markt trotz sehr guter Lage und Parkplatzsituation zu egal welcher Zeit und welchem Anlass sehr wenig Zulauf hat.

4 de abril de 2026

Bei Netto zum Bruttopreis

Die Werbung kam per Post. Kaffee - ein Luxus heute - gibt es bei Netto verbilligt. Und noch preiswerter mit Netto Plus. App geladen und bis zum QR-code durchgekämpft. An der Kasse QR gescannt - mit Piepton. Dort wurde aber übliche - ohne Netto+ - Rabatt - Preis berechnet. Eine Mitarbeiterin konnte nicht helfen, angeblich ist etwas nicht aktiviert. Sie weiß aber nicht, wo und wie. "Wenn Sie schon mir nicht helfen können", sagte ich verzweifelt. Als Antwort kam die beste Werbung für die App und angebliche Sparangebote: "Woher soll ich das wissen - ich hab Netto Plus nicht! " So wurde Netto zu brutto!

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Lieferung erhalten obwohl Bezahlung.

Ich habe am 01. 02. 2026 eine Bestellung Auftragsnummer: 01804487 in Höhe von 674,95€ aufgegeben und bezahlt und bis Heute keine Lieferung erhalten.
Es wurde aber bereits eine Rechnung erstellt.
Es wurden minimale Teillieferungen in Aussicht gestellt.
Hände weg von diesem Online-Shop.

28 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Eine zweite Kasse wurde trotz großer…

Eine zweite Kasse wurde trotz großer Warteschlange nicht geöffnet, obwohl der Marktleiter anwesend war
Die Kassiererin war hoffnungslos überfordert und eingeschüchtert, u.a. vom Marktleiter

27 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais