Sehr geehrter Herr Moosmeier,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unzufrieden mit unserem Service waren und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur vor und während des Kaufs, sondern auch Jahre später bestmöglich zur Seite zu stehen. Leider war unser Team während der Urlaubszeit unterbesetzt, was zu längeren Wartezeiten führen kann. In solchen Fällen informieren wir unsere Kunden im Voraus, doch es tut uns leid, dass dies bei Ihnen zu Frustration geführt hat.
Was den Bestellprozess von Ersatzteilen betrifft, kann dies oft etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen, da wir zunächst sicherstellen müssen, das richtige Teil zu identifizieren. Die Kommunikation mit Fotos hilft uns dabei, eine präzise und schnelle Lösung zu finden, aber dennoch kann es in solchen Fällen auch 3 Tage dauern, bis alle nötigen Schritte abgeschlossen sind. Dass Sie sich nicht gut betreut fühlten, entspricht nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und wir werden dies intern besprechen, um in Zukunft solche Situationen besser zu meistern. Wir werden uns umgehend darum kümmern, dass Ihr Ersatzteil schnellstmöglich bei Ihnen ankommt.
Mit freundlichen Grüßen,
das Mastertent-Team