Ma Strategie Patrimoniale Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce que j'apprécie avec Thomas c'est qu'il rend la gestion patrimoniale facile à comprendre. On sait où on va. Tout est synthétisé et rien que pour ça, c'est appréciable. Les conseils sont personna... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Thomas a su se rendre disponible , à l écoute et a pris le temps d analyser mes besoins et mes attentes pour me proposer des solutions adaptées et concrètes. La communication est simple et fluide e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette formation est très claire et concise. Thomas est très pédagogue, et sait rendre la fiscalité intéressante. Bien comprendre sa fiche d'imposition est indispensable pour faire les meilleurs choi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Thomas m’a très bien conseillée par rapport à ma situation et a su répondre à mes besoins, les explications sont claires et concises, je le recommande fortement.

Informações sobre a empresa

1. Serviço de investimentos
  2. Consultor financeiro
  3. Consultor de imóveis
  4. Especialista fiscal

Escrito pela empresa

📌 Notre slogan : "Le meilleur moyen de gagner de l'argent reste encore de ne pas en perdre." Ma Stratégie Patrimoniale est un cabinet indépendant spécialisé dans l’optimisation fiscale et la gestion de patrimoine. Fondé par Thomas Poinsard, ancien Banquier Privé et coach en banque privée, le cabinet accompagne particuliers et entrepreneurs pour sécuriser leur patrimoine et atteindre leurs objectifs. Nous aidons aussi les entrepreneurs à lancer et réussir leur cabinet en gestion de patrimoine avec un accompagnement stratégique et opérationnel. 🌟 Laissez-nous votre avis et partagez votre expérience !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Conseil personnalisé et clair

Les conseils sont personnalisés en fonction de notre situation mais aussi de notre façon d'être et comment on voit les choses. Il s'adapte et propose des projets en conséquence.
Hâte de continuer à travailler ensemble.

Alissia Moyriat

28 de maio de 2026

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci Alissia pour ce retour.
"On sait où on va" : cette phrase résume bien l'objectif de chaque accompagnement que je mène.

Une stratégie patrimoniale claire et synthétisée vaut mieux qu'un empilement de produits qu'on ne comprend pas.Ce que vous décrivez, des conseils adaptés à votre situation mais aussi à votre façon de voir les choses, c'est précisément ce qui fait la différence dans mon métier de CGP indépendant à Lyon.

Deux situations identiques sur le papier appellent souvent deux stratégies différentes, parce que chacun ne vit pas le risque et l'argent de la même manière.Hâte de poursuivre ce travail avec vous.

CGP indépendant à Lyon - ORIAS #24001667 - Ma Stratégie Patrimoniale

Classificada 5 em 5 estrelas

Un accompagnement humain et professionnel

Je recommande vivement Thomas pour son accompagnement patrimonial.
Il est très à l’écoute, pédagogue et prend réellement le temps d’expliquer les choses de manière claire et adaptée à son interlocuteur. Son investissement, sa disponibilité et son professionnalisme inspirent immédiatement confiance.

10 de abril de 2026

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci pour cette recommandation.

La pédagogie que vous soulignez n'est pas un détail : prendre le temps d'expliquer clairement, c'est ce qui transforme un accompagnement patrimonial en décisions que vous comprenez vraiment et que vous assumez sereinement.

La confiance dont vous parlez se construit exactement là, dans la clarté et la disponibilité.

C'est le socle de mon métier de CGP indépendant à Lyon : expliquer avant de proposer, comprendre avant d'orienter.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.

CGP indépendant à Lyon - ORIAS #24001667 - Ma Stratégie Patrimoniale

je vous recommande thomas

27 de abril de 2026

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci beaucoup Yuna pour ce retour.

Prendre le temps de comprendre ta situation avant toute recommandation, c'est le coeur de ma méthode.

Le rôle d'un CGP indépendant à Lyon, c'est de transformer la complexité en décisions claires et actionnables.

Heureux d'avoir pu t'apporter cette clarté, et ravi de continuer à t'accompagner dans la durée.

CGP indépendant à Lyon
ORIAS #24001667
Ma Stratégie Patrimoniale

Personne très compétente

Personne très compétente qui connaît parfaitement son travail. De bons conseils

23 de abril de 2026

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci Denis pour ce retour.

La mise en place de votre stratégie franco-suisse, entre vos piliers suisses, leviers fiscaux et arbitrages financiers côté français, a confirmé l'importance de coordonner les deux côtés de la frontière dans une seule lecture patrimoniale.

C'est exactement ce que je cherche à apporter à chaque frontalier : une vision claire, des décisions structurées, et un seul interlocuteur qui rentre dans la complexité pour en sortir des choix nets.

À très vite pour la suite.

CGP indépendant à Lyon
Ma Stratégie Patrimoniale
ORIAS #24001667

Classificada 5 em 5 estrelas

Thomas m a réconcilié avec mes finances !

La communication est simple et fluide et il n’a pas hésité à prendre le temps nécessaire pour que tout soit clair pour moi et répondre à mes questions.
Professionnel et bienveillant, Thomas m a réconcilié avec mes finances !

8 de abril de 2026

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci beaucoup Alex pour ce retour.

"Réconcilier avec ses finances", c'est exactement la mission que je me donne à chaque RDV.
Quand on ne comprend pas ce qu'on signe, on ne décide pas, on subit.

C'est pour ça que je prends le temps d'expliquer, de reformuler, et de m'assurer que chaque solution proposée fait du sens pour toi avant d'avancer.

L'indépendance et la pédagogie sont les deux piliers de ma méthode en tant que CGP indépendant à Lyon.
Au plaisir de continuer à construire ta stratégie patrimoniale dans la durée.

Thomas Poinsard - CGP indépendant à Lyon - ORIAS #24001667 - Ma Stratégie Patrimoniale

J'ai désormais une stratégie

À l'écoute, clair et compétent, Thomas m'a permis d'identifier ce qui avait de l'importance pour moi et comment m'organiser pour y parvenir.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci beaucoup Julien pour ton retour.

Je suis ravi d’avoir pu t’aider à clarifier tes priorités et à structurer une stratégie cohérente pour les atteindre.

Au plaisir de continuer cet accompagnement dans la durée.
Thomas, Ma Stratégie Patrimoniale

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien accompagné dès le début

Très bien accompagné dès le début , souriant et efficace. Nos attentes ont vite été cernées , nous recommandons sans hésitation !

20 de maio de 2025

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravi d’avoir pu cerner rapidement vos attentes et de vous avoir accompagné avec efficacité. Un accompagnement fluide et humain dès le départ, c’est exactement ce que je m’efforce d’apporter à chaque client.

Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt !

Tres bon accompagnement

Tres bon accompagnement, prise en compte des objectifs et proposition de solutions adaptées. Très bonne fluidité des échanges.

1 de junho de 2025

Bonjour Loïc,

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravi que vous ayez apprécié la fluidité de nos échanges et la pertinence des solutions proposées.
C’est toujours un plaisir de bâtir une stratégie alignée avec vos objectifs, dans un climat clair et efficace.

À bientôt pour la suite de votre accompagnement !

Accompagnement personnalisé et adapté

Accompagnement personnalisé et adapté à mes besoins. Thomas sait écouter votre situation pour proposer les solutions les plus pertinentes.

18 de abril de 2025

Bonjour Antoine,

Merci pour votre retour positif ! Je suis heureux que vous ayez apprécié l’accompagnement personnalisé. Écouter pour proposer des solutions vraiment adaptées, c’est la base de mon engagement.

Au plaisir de continuer à avancer ensemble sur vos projets !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation qui t’accompagne vraiment…

Une formation qui t’accompagne vraiment pas à pas dans l’apprentissage et la compréhension des mécanismes à maîtriser. Vraiment un plaisir d’apprendre avec Thomas.

Merci encore.

29 de abril de 2025

Bonjour Ninon,

Merci infiniment pour votre message ! Je suis ravi que la formation vous ait accompagnée de façon claire et progressive. C’est un vrai plaisir de transmettre avec pédagogie et de vous voir gagner en autonomie.

Merci à vous pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite !

Une formation très exhaustive

Une formation très complète et efficace.Les explications sont pertinentes et décrites avec justesse.
J'ai beaucoup appris et je recommande sans hésiter.

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci beaucoup pour votre message !
Je suis ravi que la formation vous ait permis d’apprendre autant et que vous ayez apprécié la clarté et la précision des explications. Votre recommandation est une belle récompense !

À très bientôt pour continuer à avancer ensemble !

Super formation

Très bonne formation, présenté par un formateur avec une très grande expérience et très pédagogue dans son domaine de la gestion patrimoniale.

10 de fevereiro de 2025

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureux que la formation vous ait plu et que mon approche vous ait apporté clarté et confiance. Partager mon expérience pour aider chacun à mieux piloter son patrimoine est au cœur de ma démarche.

Au plaisir d’échanger à nouveau très bientôt !

Une formation complète

Formation vraiment complète et intéressante, les explications sont pertinentes et décrites avec calme.
Je recommande sans hésiter

Bonjour Auxence,

Merci pour votre retour ! Je suis ravi que la formation vous ait apporté des réponses claires et structurées. Expliquer avec pédagogie, sans jargon ni stress, c’est essentiel pour vous permettre d’agir efficacement.

Merci pour votre recommandation, et à bientôt pour la suite !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai trouvé cette formation très intéressante elle peut aider énormément de personnes. Je conseille fortement

Bonjour Clara,

Un grand merci pour votre retour ! Je suis heureux que la formation vous ait paru utile et pertinente. Votre recommandation me touche d’autant plus qu’elle reflète ma mission : rendre la gestion patrimoniale accessible au plus grand nombre.

À bientôt, et merci encore pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation complète et abordable !

Formation complète et abordable !

20 de abril de 2025

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour ! Je suis ravi que vous ayez trouvé la formation à la fois complète et accessible. Mon objectif est justement de rendre les sujets complexes simples et utiles, pour permettre à chacun d’agir concrètement.

Bonne mise en pratique et à très bientôt !

Expérience très satisfaisante

Thomas est très pédagogue, concis et juste.
Je suis entièrement satisfaite du service et accompagnement qu'il me propose.
Je vous recommande amplement ses services et formations.

22 de abril de 2025

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Je suis heureux que vous ayez trouvé l’accompagnement à la fois clair, utile et adapté à vos attentes. C’est exactement ce que je vise : des conseils justes, accessibles, et surtout concrets.

Au plaisir de continuer à avancer ensemble !

Classificada 5 em 5 estrelas

La base pour optimiser ses investissements

Bien comprendre sa fiche d'imposition est indispensable pour faire les meilleurs choix en terme d'investissement par la suite.
La formation pourra être largement rentabilisée dès votre prochaine déclaration. Je la recommande fortement !

Merci beaucoup Alice pour ton retour ! 🙏
Je suis ravi que la formation t’ait aidée à mieux décrypter ta fiche d’imposition — c’est en effet la base pour faire des choix d’investissement éclairés. Rendre la fiscalité accessible (et presque passionnante 😄), c’est tout le pari de cette formation. Merci pour ta recommandation !

Formation de qualité

Les différents modules proposés permettent de répondre au différentes cas de figure concernant le baisse de pression fiscale. La formation est facile à suivre et très complète ! Elle va vous faire économiser beaucoup !
Je la recommande vivement !

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci Benjamin pour ton retour très positif !
Je suis heureux que la formation ait pu t’apporter des solutions concrètes pour alléger la pression fiscale. C’était justement l’objectif : proposer un contenu clair, complet et actionnable pour maximiser les économies. Merci pour ta recommandation et bravo pour ton passage à l’action.

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation accessible à toutes et tous

Formation accessible à toutes et tous.
Le formateur est très pédagogue et suit un plan clair et efficace qui nous permet de mener des actions concrètes et immédiates !

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci beaucoup Romain pour ton retour !
Je suis ravi que la pédagogie et la clarté du plan t’aient permis de passer à l’action rapidement. Rendre la fiscalité accessible et concrète, c’est exactement ce que je vise avec cette formation. Merci pour ta confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseiller compétent et à l'écoute

Conseiller compétent et à l'écoute. Très satisfait de ses conseils.

1 de março de 2025

Resposta da Ma Strategie Patrimoniale

Merci beaucoup Emma pour votre retour.
Je suis ravi que mes conseils aient pu vous être utiles. Être à l’écoute et proposer un accompagnement sur-mesure, c’est au cœur de ma mission. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de vos projets !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais