Porque llevo tiempo ya con ellos y viviendo en Canarias como vivo que siempre los pedidos llegan más tarde pues con ellos en menos de 10 días lo tengo en casa y en perfecto estado.
Leia as opiniões dos outros
Llevo años comprando productos de Matchaflix y me encanta su marcha ceremonial. Tienen mucha variedad de productos y van innovando cada día conforme las tendencias. El último pedido me llegó con algo... Ver mais
He comprado ya varias veces en Matchaflix y siempre he acabado contento con el producto. Se nota muy buena calidad, bastante lejos de otros que he probado de supermercados. Por norma general nunca he... Ver mais
Pedido nº 273776 de Matcha premium (19/02, 101,80 €). Se me envió una primera parte del pedido ya que iba a reclamar al banco, pero la segunda parte, me faltaba un te premium, tampoco la he recibido... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Compré en su web el matcha de grado "…
Compré en su web el matcha de grado " Ceremonial” que se supone que es el de mejor calidad, es una estafa se nota en el color, en el sabor y en horrible olor a pescado que desprende, me siento muy engañada he intentado comunicar con ellos para que me devuelvan en dinero y no contestan.
Es una estafa
Es una estafa. Venden te matcha de baja calidad como si fuera ceremonial. Me extrañó mucho el precio siendo ceremonial y pensé en probarlo. Efectivamente es un timo. Su color apagado y desaturado no se parece en nada al de un matcha ceremonial. Encima ellos mismos hacen videos explicandote como ver si un te de buena calidad por por el color. He comprado te matcha en japon y lo compro aqui desde hace años a otra marca. Como no paraban de salirme anuncios en instagram pensé en probarlo y ha sido una decepción.
Soy una usuaria de te matcha desde hace…
Soy una usuaria de te matcha desde hace ańos. Me gusta ir probando distintas marcas para comparar calidad. Pedí el matcha grado ceremonial y ni por asomo es grado ceremonial. Es un matcha de calidad medio-bajo. No volveré a comprar. Me siento estafada.
Es mi segunda compra
Es mi segunda compra y he aprovechado el Black Friday, me ha encantado todo y ha tardado poquísimo en llegar a las Islas Baleares, presentación genial y con ganas de probar el sabor del mes, pintaza!
Todo perfecto envio 24h y sobretodo el…
Todo perfecto envio 24h y sobretodo el matcha una pasada! Repetire cuando se me agote
La verdad es que es una estafa en todos…
La verdad es que es una estafa en todos los sentidos.
Primero, aunque debo admitir que para introducirme en el mundo de matcha me ha servido y matcha con vainilla sabe super bien el porcentaje que lleva es bajísimo, el resto aditivos.
Y lo que ya ha sido el colmo es su política de precios. Es un engaño absoluto. Ahora en Black Friday anuncian grandes descuentos y al entrar en la web veo que es incluso MÁS CARO de lo que lo compraba durante el año, sin promoción o con algún pequeño descuento.
La verdad es que no pienso comprar más. Una pena.
He estado tomando años matcha del bueno…
He estado tomando años matcha del bueno y al pasar a probar estos de sabores me parecen una estafa. No saben a nada, el porcentaje de matcha que lleva será ridículo y mezclado con la leche es de color casi igual de blanco. Un engaño.
Me gustan mucho los sabores
Me gustan mucho los sabores. Únicamente pondría más cantidad de Matcha.
Pasada la moda de los sabores del…
Pasada la moda de los sabores del matcha , hay marcas con mucha mejor calidad y sabor que estos.
Los de sabores tienen solo un 30% de te , no es japonés sino chino.
Hay sabores que la vedad es que no están nada buenos ( coco, vainilla… los tomo sin azúcar para que sepan menos o los regalo )
Además solicitas los valores nutricionales de los sabores y no los tienen.
No me parece nada seria la empresa .
Le matcha classique et le matcha mangue…
Le matcha classique et le matcha mangue ne sont pas bons du tout. Le matcha mangue a un goût chimique et le classique une couleur passée et un goût mauvais de vieilles herbes.
NO COMPREN
NO COMPREN. La atención al consumidor es PESIMA. Hace más de 10 días que espero mi pedido y me dicen que está retrasado y por Instagram me dice que ya está entregado y se lo dejaron a un vecino SIN mi consentimiento. No pierdan el tiempo y dinero en esta empresa. Hay otras mucho mejores
Matcha chino de calidad justita y a un…
Matcha chino de calidad justita y a un precio excesivo. Para comprarlo a un precio "decente" tienes que usar cupones y las promos con las que bombardean el correo cada dos por tres (lo cual es tremendamente cansino)
Matcha de sabores ricos pero publicidad engañosa
Lo más interesante son los matcha de sabores aunque hay que acertar, algunos tienen el sabor muy intenso como el de mango y otros apenas se nota como el de coco. Al final va a gustos, mi favorito es el de vainilla.
Lo negativo es la publicidad engañosa. En su tienda online inflan los precios para incorporar una rebaja que deja el precio como antes y entonces dan un código "extra" del 10% o el 20% que es el de la rebaja real. Si compras un solo producto, la rebaja se te va en los gastos de envío. Ahora con las rebajas dicen que hay un 50% de rebajas porque el precio "real" ronda los 36 euros... llevo mas de un año comprando y nunca lo he visto a ese precio. Ahora con la suscripción trimestral la han liado un poco mas porque has de pedir 3 productos. Al final yo lo compro en su tienda de Amazon porque allí siempre está al mismo precio, la suscripción es flexible como tu quieras y si eres Prime no tienes gastos de envío.
Por cierto, si en instagram pones alguna consulta o queja sobre los precios o la atención al cliente acaban borrando los comentarios o el post directamente.
Matcha amer, bon service clients
Trés déçue du matcha, amer. Bonne réaction du service client qui a effectué le remboursement du produit. Dommage que celui ci n'ait pas été à la hauteur de ce que j'attendais mais il faut saluer le sens commercial que certains n'ont pas.
Recomiendo 100%
Los matcha están increíbles, el packaging es súper bonito y además el servicio de atención al cliente es maravilloso. Hubo un error en mi pedido y resolvieron el problema con mucha rapidez y amabilidad ❤️ volveré a comprar seguro! Lo recomiendo 100%
Muy mal servicio atención al cliente
Una pena que tengan un servicio de atención al cliente tan decadente, les escribo porque he tenido un problema con las barillas que les compré, en el tercer uso se empiezan a romper, y la contestación ha sido que el problema es que yo bato con mucha fuerza, ole con la respuesta de la tal Mónica. No pienso comprar nada más. Y casualmente todas las reseñas de su web son de 5 estrellas…
El pack sabores solo sabe a matcha
Pedí el pack sabores con la intención de introducirme al matcha con algún toque de sabor distinto, pena que no sepan ninguno a nada, solo al matcha, decepción total y pérdida de dinero.
Además me contactan para hacerme un reembolso del pack pero me quitan del precio un descuento del pedido completo (había pedido mas cosas) que había metido, dejando al resto de productos sin el descuento y además me devuelven un valor incorrecto (no dan los números matemáticamente) siendo aún menos el dinero a devolver, muy injusto. El descuento es equitativo para cada producto que pedí y no deberían quitarle el valor por completo al precio del pack. No lo recomiendo.
El pedido llegó incompleto (pero sí lo…
El pedido llegó incompleto (pero sí lo cobraron todo) y no responden a correos ni llamadas
Matcha chino que venden como auténtico…
Matcha chino que venden como auténtico japonés. Muy mala calidad en comparación con la competencia. También venden constantemente los mismos descuentos, cosa que es mentira.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.