Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Porque llevo tiempo ya con ellos y viviendo en Canarias como vivo que siempre los pedidos llegan más tarde pues con ellos en menos de 10 días lo tengo en casa y en perfecto estado.

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo años comprando productos de Matchaflix y me encanta su marcha ceremonial. Tienen mucha variedad de productos y van innovando cada día conforme las tendencias. El último pedido me llegó con algo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

He comprado ya varias veces en Matchaflix y siempre he acabado contento con el producto. Se nota muy buena calidad, bastante lejos de otros que he probado de supermercados. Por norma general nunca he... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pedido nº 273776 de Matcha premium (19/02, 101,80 €). Se me envió una primera parte del pedido ya que iba a reclamar al banco, pero la segunda parte, me faltaba un te premium, tampoco la he recibido... Ver mais

3,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Buen producto, buena empresa

Desde el primer momento me sentí ayudado por el servicio de atención al cliente, el pedido llegó a mi casa sin problema y dentro del tiempo estipulado, el producto tiene buen sabor y calidad, los tamaños de los envases son los adecuados para poder disfrutar del matcha sin que se te llegue a caducar. Repetiré compra.

17 de fevereiro de 2025

imposible contactar

he he hecho un pedido y no hay forma de cancelar o cambiar la direccion de entrega. Y no me responden en ningun sitio... a ver si llegan...

7 de janeiro de 2025

Envío no localizado

Hice un pedido por un importe de más de 100€ el 06/12 y aún estoy esperando. Después de varios mensajes a través de WhatsApps me piden hacer rastreo a través de Correos y veo que se quedó estancado . Reclamo a su vez a Correos y me responden contactar con la empresa por no seguir las condiciones de envío . Vuelvo a contactar con ellos vía WhatsApp y aún sin respuesta. Encima solo leo malas reseñas en IG . Estoy ya desesperada porque lo pedí a tiempo para que estuviera por Reyes. Bastante decepcionada , así que haré una reclamación . Al menos esta es mi experiencia con ellos. No lo compraría más .

6 de dezembro de 2024

Estafa y poca seriedad

Hice un pedido de 70€ con descuentos incluidos durante el BF. Por pedidos de ese importe o superior regalaban un te matcha premium de 30grs que no me han enviado. No contestan a los correos (llevo una semana escribiéndoles) y cansada del ninguneo he solicitado la devolución del pedido y tampoco me contestan. Hay otros markets de te parecidos así que solo por la poca seriedad que tienen os evites comprar en este. Hoy te roban el regalo promocional y mañana quien sabe si pagas el pedido y no lo envían. Decepcionante.

29 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Pack de iniciación y compras siguientes

He comprado un pack de iniciación a modo de prueba y vino en perfectas condiciones y los botecitos peques de 20gr cada uno de matcha normal, matcha vainilla, coco, choco, arándanos y jenjibre. Muy bueno, los mejores normal, vainilla, coco y vainilla para mi gusto. El de arándanos sabe a chuche y no me gusta. La calidad es muy buena. Volví a comprar en bote más grande matcha y matcha vainilla y no me arrepiento. Un cambio estupendo del café y otros matchas a esto. Lo recomiendo. Además el paquete viene muy bien embalado, a tiempo y sin problemas. Seguramente repita con ellos.

7 de setembro de 2024

Saiba mais