Leia as opiniões dos outros
Leider kann ich dieses Produkt bzw. den Kundenservice nicht empfehlen. Die von mir gekaufte MATHFEL 2-Draht-Bus Video-Türsprechanlage wurde in einem Mehrfamilienhaus fachgerecht installie... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Leider kann ich dieses Produkt bzw den Kundenservice nicht empfehlen.
Leider kann ich dieses Produkt bzw. den Kundenservice nicht empfehlen.
Die von mir gekaufte MATHFEL 2-Draht-Bus Video-Türsprechanlage wurde in einem Mehrfamilienhaus fachgerecht installiert und funktionierte lediglich rund zwei Monate störungsfrei. Danach kam es regelmäßig zu Totalausfällen. Weder Klingelfunktion, Kamera, Türöffner noch RFID-Zugang funktionierten zuverlässig.
Gemeinsam mit dem Support wurden über einen längeren Zeitraum verschiedene Lösungsansätze und Nachbesserungsversuche durchgeführt. Trotz mehrfacher Tests, Resets, Dokumentationen und der Übermittlung von Fotos konnte keine dauerhafte Lösung gefunden werden.
Besonders enttäuschend ist, dass auf meine letzten Anfragen sowie auf eine schriftliche Fristsetzung keine Rückmeldung mehr erfolgte. Für eine fest verbaute Anlage in einem Mietshaus ist ein solcher Zustand nicht akzeptabel.
Ich hätte mir im Rahmen der Garantie eine kundenorientierte Lösung, beispielsweise einen Austausch der betroffenen Komponenten oder der Anlage, gewünscht. Stattdessen blieb die Angelegenheit trotz zahlreicher Kontaktversuche ungelöst.
Da auf meine letzte Fristsetzung keinerlei Reaktion erfolgte, sehe ich mich nun gezwungen, die Angelegenheit rechtlich prüfen zu lassen und den Rechtsweg zu beschreiten.
Leider kann ich aufgrund meiner Erfahrungen weder das Produkt noch den Kundenservice weiterempfehlen.
tolles Kundenservice
Ich habe eine BUS Ablage über Amazon gekauft. Ist jetzt 6 Jahre her, funktioniert alles super, bin sehr zufrieden. Vor kurzem musste ich die Abdeckung einschicken - das Kundenservice war jederzeit sofort erreichbar und hat mir (nach 6 Jahren!) die Abdeckung kostenfrei und schnell ausgetauscht! Großes Dankeschön!
Es war die freundliche gute Hilfe für…
Es war die freundliche gute Hilfe für die Lösung meiner Probleme. Das Wlan funktionierte nach den Updaten von Apple nicht mehr, die Nachricht ging nicht mehr auf mein Handy. Die Funktion benötige ich aber, weil ich Schwerhörig bin und den Klingelton , wenn ich nicht in der Nähe der Innenstation bin , nicht höre. Mit dem mir empfohlenen 4Draht Wlan Monitor funktiopniert die Anlage wieder. die Anlage war gut zu installieren. und alles Bestens.
Seriös und zuverlässig!
Sehr gute Erfahrung mit mathfel.de
Sehr gute Erfahrung mit mathfel.de! Die Bestellung lief problemlos und die Lieferung war schneller als erwartet. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und funktionieren zuverlässig. Besonders positiv ist der hilfreiche Support, der bei Fragen schnell reagiert und kompetent weiterhilft. Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen. 👍
Die Video Türsprechanlage von Mathfel…
Die Video Türsprechanlage von Mathfel GmbH & Co.KG ist echt praktisch, vor allem mit der Smartphone-Anbindung. Installation im Einfamilienhaus lief auch easy, gefällt mir!
Genialer Kundendienst, mehr wie nur zu Empfehlen
In meinen 70 Jahren habe ich noch nie so einen Super Service erlebt wie von Mathfel. Mir wurde, obwohl ich eine Sprechanlage ( Fehler von mir) ein 3/4 Jahr vorher falsch bestellt hatte, ohne einen Kommentar 1:1 getauscht, der Defekt an der Sprechanlage nach einigen Jahren für kleines Geld schnell repariert und meine Anfrage für einen Gongverstärker wurde von Herrn Moor schnell, eine Bedienungsanleitung mit gesendet und die Info wie ich den zusätzlichen Gong anschließen soll. Weiterhin bekam ich einen exakten Hinweis was ich genau bestellen sollte. Wenn jeder, ohne Eigennutz, wie die Fa. Mathfel handeln würde wäre vieles einfacher.
Sehr guter Kundenservice
Videotürsprechanlage am 5.1.2026 gekauft, am 7.1.2026 geliefert, schon mal TOP.
Probleme mit der Einrichtung gut gelöst,
Service schnell erreichbar, freundliche Hilfe.
Leider kein Standard mehr bei vielen Verkäufern,
kann ich nur empfehlen.
Zugriffssystem mit Codeschloss - Technologie trifft auf Sicherheit
Keinen Schlüssel mehr verlegen oder verlieren. Das System ist leicht zu bedienen und bietet zudem ein hohes Maß an Sicherheit.
Zuhause sicher fühlen - dank Türsprechanlage mit Kamera
Kann es nur weiterempfehlen! Besonders die Kamerafunktion hat mich überzeugt, da sie für ein sicheres Gefühl sorgt.
Neue Klingelanlage ein Hörerlebnis
Guter Klang und angenehme Lautstärke. Ich kann endlich wieder hören, wenn jemand vor meiner Tür steht.
Gegensprechanlage mit Türöffnung - Ein echter Gamechanger
So muss Technik sein! Klarer Sound, einfache Bedienung und zusätzlich noch die Möglichkeit, die Tür ohne aufzustehen zu öffnen.
Innovation pur - Fingerprint-Zugangssystem
Kein Schlüssel mehr nötig, einfach Finger drauf und fertig. Die Technologie ist erstaunlich und ich bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung!
Bestellung verlief schnell und einfach…
Bestellung verlief schnell und einfach und das Produkt hat gepasst wie bei der Beschreibung beschrieben
Klingelanlage - Qualität die überzeugt
Nichts zu beanstanden. Langlebig, zuverlässig und einfach in der Bedienung. Ich fühle mich wohl und sicher in meinem eigenen Zuhause.
Höchste Sicherheit mit der neuen Türsprechanlage
Seitdem wir sie installiert haben, haben wir ein besseres Gefühl. Die Bild- und Tonqualität ist hervorragend und hilft uns die Situation vor der Tür genau einzuschätzen.
Türen auf mit Codeschloss
Dieses Gerät ist Gold wert. Nie wieder Schlüssel suchen oder unter der Fußmatte verstecken. Die Handhabung ist kinderleicht und die Codeeingabe schnell erledigt.
Die Leistung hat uns überzeugt
Die Leistung hat uns überzeugt. Durch sie fühlen wir uns sicherer und sind bestens ausgerüstet, falls Mal jemand vor der Tür steht, den wir nicht hereinlassen möchten.
Klingelanlage - der perfekte Helfer für dein Zuhause
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Klingel ist laut genug, sogar für meinen schwerhörigen Vater und das Design passt perfekt zu unserer Eingangstür.
Zugangssystem mit Fingerprint - Fühl dich wie ein Agent
Mit dem Fingerprint fühle ich mich wie ein Star aus einem Actionfilm. Es erkennt meinen Fingerabdruck blitzschnell und gewährt mir Zugang. Einfach genial!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.