È la prima volta che acquisto in questo negozio. Era sorto un piccolo problema in fase di pagamento ma è stato prontamente risolto dai titolari. Grazie al contatto WhatsApp, pubblicato sul sito, hanno... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Io sono nella provincia di Roma e visita la distanza da Cagliari ho ritenuto opportuno valutare alcuni punti prima dell'acquisto. Professionalità Specializzazione Qualità prodotti Disponibilit... Ver mais
Ho acquistato alcune esche artificiali, spedizione celere, merce ben imballata e perfettamente rispondente a quanto ordinato. Il sito per l’e-commerce è molto chiaro e intuitivo. Insomma…5 stelle meri... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos desportivos
- Fornecedor de acessórios para barcos
- Loja de dispositivos electrónicos
- Loja de artigos de pesca
Tutto il mondo della barca a portata di mano, pesca sportiva, accessori, elettronica navale, consulenze personalizzate e cantieristica navale.
Informações de contacto
Viale Monastir 192, 09122, Cagliari, Itália
- info@mattiperlapesca.com
- mattiperlapesca.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tutto Top
Tanta scelta, buona navigazione tra le categorie di interesse, prezzi nella media, spedizione veloce considerato che si trova su un isola. Ma soprattutto si trovano i prodotti Mattiperlapesca realizzati da Fabrizio. Top
io no parlare italiano.....thank you…
io no parlare italiano.....thank you very much for your proffesional delivery and product.......gracie
Very good store
Very good store, all essentiaks fir squid fishing and li e baut trolling could be fiund.
Regalo perfetto 😘
Ciao il 27 agosto c'è stato il nostro 37° anniversario di matrimonio, ed ho pensato ad una novità dei soliti regali , mio marito è cliente dei matti da anni e così mentre ascoltavo i discorsi che aveva col fratello prendevo appunti su nomi e cose mai sentite, ho fatto l'ordine mi è arrivato tutto perfetto senza fare un passo fuori casa , e anche mio marito e piaciuto questo nuovo modo di acquistare con la garanzia di avere la professionalità e la precisione dei matti.. quelli per la pesca s'intende .. Ad maiora
negozio fantastico...e gentilissimi.....
Professionalità ed esperienza al…
Professionalità ed esperienza al servizio del cliente. Matti per la pesca è un punto di riferimenti per gli appassionati!
negozio top
negozio top, il titolare Fabrizio è sempre disponibile ed ha sempre tutto in pronta consegna. Spedizioni rapide !!!
Precisi e puntuali nella consegna di…
Precisi e puntuali nella consegna di quanto ordinato e prodotti conformi alla descrizione
consigliatissimo
Sbalordito dalla professionalità e disponibilità di Fabrizio.Consigli giusti per acquisti mirati sopratutto per chi come me é meno esperto su alcune tecniche.
C'è poco da aggiungere...
C'è poco da aggiungere.... competenza, professionalità e velocità nell evadere gli ordini.Con Mattiperlapesca vai sul sicuro 🤗
🎣 Titolo recensione: “Fabrizio, il Re dell’amo – dove la passione pesca clienti felici!” 🏆
Ci sono negozi… e poi c’è Matti per la Pesca, un vero e proprio tempio per gli appassionati, gestito con passione travolgente da Fabrizio, un titolare che definire straordinario è riduttivo.
Dal primo passo dentro il negozio, si percepisce energia, competenza e genuinità. Fabrizio non è soltanto un venditore, ma un consulente, un motivatore, un esperto che sa consigliarti l’esca giusta per ogni condizione, ti racconta aneddoti incredibili, e ti trasmette la voglia di andare subito a pescare — anche se piove!
💬 “Con Fabrizio impari più in dieci minuti di chiacchierata che in mesi su YouTube.”
Il negozio è super fornito, curato in ogni dettaglio, con materiali tecnici selezionati con amore e un’atmosfera che fa sentire ogni cliente parte di una vera community.
✅ Passione autentica
✅ Competenza da manuale
✅ Umanità fuori scala
✅ Prezzi onesti e assistenza reale
Se ami la pesca — o vuoi iniziare — Fabrizio è il tuo punto di riferimento.
Con lui, ogni cattura inizia con un sorriso… ancora prima di lanciare l’amo.
🌊 Da Matti per la Pesca si entra clienti e si esce appassionati.
Complimenti davvero, Fabrizio: sei il numero uno! 🏆🎣
Articoli di buona qualità
Articoli di buona qualità, tempi di spedizione molto veloci +++++
Consigliatissimo
Acquisto semplice e veloce, qualita prezzo super! Negozio consigliato alla grande!!!!
grandissima professionalità ed…
grandissima professionalità ed esperienza, sempre pronti a darti consigli e consulenza soprattutto per la pesca in mare dalla barca, prodotti di qualità selezionati, consegna ed assistenza fantastica, ho comprato più volte e mi sono sempre trovato bene. Ottimi i LORO prodotti, io ho provato alcune delle canne "mattiperlapesca" e sono davvero spettacolari, costruite con le loro indicazioni e saltando intermediari, hanno una qualità/prezzo straordinaria. Direi che lo consiglio assolutamente.
Servizio ottimo ma spedizione migliorabile
Anche pagando per una spedizione veloce ho ricevuto il pacco nei tempi del corriere ordinario. Per il resto invece, servizio ineccepibile, la canna è arrivata come da descrizione, imballaggio ottimo!

Resposta da mattiperlapesca.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.