È la prima volta che acquisto in questo negozio. Era sorto un piccolo problema in fase di pagamento ma è stato prontamente risolto dai titolari. Grazie al contatto WhatsApp, pubblicato sul sito, hanno... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ciao il 27 agosto c'è stato il nostro 37° anniversario di matrimonio, ed ho pensato ad una novità dei soliti regali , mio marito è cliente dei matti da anni e così mentre ascoltavo i discorsi che avev... Ver mais
Io sono nella provincia di Roma e visita la distanza da Cagliari ho ritenuto opportuno valutare alcuni punti prima dell'acquisto. Professionalità Specializzazione Qualità prodotti Disponibilit... Ver mais
Ho acquistato alcune esche artificiali, spedizione celere, merce ben imballata e perfettamente rispondente a quanto ordinato. Il sito per l’e-commerce è molto chiaro e intuitivo. Insomma…5 stelle meri... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de artigos desportivos
- Fornecedor de acessórios para barcos
- Loja de dispositivos electrónicos
- Loja de artigos de pesca
Tutto il mondo della barca a portata di mano, pesca sportiva, accessori, elettronica navale, consulenze personalizzate e cantieristica navale.
Informações de contacto
Viale Monastir 192, 09122, Cagliari, Itália
- info@mattiperlapesca.com
- mattiperlapesca.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Acquisto canna da traina
Oltre alla qualità del prodotto acquistato, consiglio questo shop online per la cortesia, la disponibilità, il customer service e la precisione nelle informazioni sulla spedizione.
Grandiosiiiiiii
la disponibilità del personale e la…
la disponibilità del personale e la bontà della merce
Merce di qualità...spedizione…
Merce di qualità...spedizione impeccabile...tutto perfetto
Le transport à été trop lent
Le transport à été trop lent, j'avais commandé les cannes pour les offrir pour un anniversaire et je les ai reçu trop tard, en plus l'emballage était de très mauvaise qualité, juste mis dans un simple carton qui est arrivé cassé, c'est un miracle que les cannes étaient intacte.
Persone competenti e simpatiche
Persone competenti e simpatiche
pacco arrivato prima del previsto, imballo ben fatto,
che altro dire....peccato che li abbia lontano da casa.
Ma una cosa è sicura.....se mi occorrerà qualcosa il primo sito che vado a vedere è il loro.
Tutto ok
Buona comunicazione.Il propietario molto gentile.La merce e arrivata come ordinato.Consiglio l'aquisto da questo sito.
Ottima l'informazione preliminare
Ottima l'informazione avuta prima dell'acquisto, competente e articolata, velocissima e accurata la spedizione, giunta prima del previsto.
Simpatica ottima
Professionisti nel settore della pesca
Professionisti nel settore della pesca! Super consigliati
Molto professionali e gentilissimi…
Molto professionali e gentilissimi ,sono rimasto contentissimo.
Complimenti..
Tutto perfetto non so cos'altro dire.
Super
Solo la spedizione potrebbe essere più economica, tutto il resto è fantastico😁
Negozio fornitissimo ho trovato tutto…
Negozio fornitissimo ho trovato tutto quello che mi serviva velocissimi nella consegna
Canna Ichinusa Squid
Ho acquistato online una Canna Ichinusa Squid. Ho avuto un problema col corriere che ha consegnato il pacco danneggiato e aprendolo ho constatato che la punta della canna era spezzata, ho contattato il servizio clienti di mattiperlapesca che mi ha subito spedito un nuovo articolo che è arrivato integro; sono stato molto soddisfatto per la disponibilità e professionalità.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.