Resposta da MauD Nakà
Notre marque Entre savoir-faire artisanal et mode éthique MauD Nakà est une marque française de sac à main et accéssoires fondée par deux soeurs à Paris. MauD Nakà a fait le choix d'utiliser le Raphia de Madagascar comme matière de base dans toutes ses créations. Le raphia est une fibre naturelle originaire de la grande Île. Appelé raphia, raffia ou encore rofia, cette fibre textile est d'une qualité rare par sa solidité, sa souplesse et sa couleur exceptionnelle. Réputés par la singularité de leurs tissages, nous travaillons avec un atelier de femme artisanes Malgache composé de Nih, Niry, Nanja, Raphaeline, Mialy et Julie, ainsi toutes nos collections sont faites entièrement à la main. Ces artisanes participent soigneusement à la pérennisation de l'utilisation de cette matière noble et MauD Nakà leur offre, un emploi stable et pérenne et avant tout la valorisation de leur savoir faire. Découvrez notre collection sur notre site internet maudnaka.fr ainsi que dans nos magasins partenaires situés en France et en Italie. Vous êtes une boutique ? Nous travaillons également avec les professionnels de la mode ou concept stores. N’hésitez pas prendre contact avec notre équipe à l’adresse e-mail bonjour@maudnaka.fr afin de recevoir notre catalogue. Équipe MauD Nakà
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da MauD Nakà
Livraison rapide et panier d’excellente qualité

Resposta da MauD Nakà
Très très beau sac. Travail soigné. Fidèle à la photo. Emballage parfait. Je suis ravie de mon achat

Resposta da MauD Nakà
Ravie de mon achat, le sac est magnifique, expédition rapide produit de qualité je rachèterai chez vous sans problème ❤️

Resposta da MauD Nakà
Je suis satisfaite de la qualité, la livraison très rapide. Je recommande vivement.

Resposta da MauD Nakà
Toujours aussi satisfaite de mes achats chez vous. Merci beaucoup
Cordialement
Sarah
Belle conception pour ces réalisations artisanales,une entreprise à taille humaine et à votre écoute.
Déçue par la couleur
Le sac est marron foncé ce qui n est pas indiqué du tout sur la photo

Resposta da MauD Nakà
Un service après vente au top.
Prise en charge rapide , réparation et renvoi du sac dans des délais très brefs. Je suis ravie

Resposta da MauD Nakà
Je suis ravie de l'achat de mes sacs.Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le packaging de l'envoi de la commande est aussi très raffiné. A recommander très vivement

Resposta da MauD Nakà
Enchantée par mon sac absolument conforme à la description. Respect du timing et joli emballage. Je recommande ✨

Resposta da MauD Nakà
Magnifique collection ! Les sacs sont faits soigneusement.

✨ Un véritable coup de cœur ! ✨
J’ai découvert les sacs panier MauD Nakà et je suis tombée sous le charme. Chaque pièce respire l’authenticité, le savoir-faire et une douceur qui fait du bien. On sent tout l’amour et l’attention mis dans la création de ces paniers : ils ne sont pas seulement beaux, ils ont une âme.
Le design est élégant, les finitions sont soignées, et le choix des matières est à la fois naturel et raffiné. C’est plus qu’un sac, c’est un compagnon du quotidien qui rayonne de simplicité et de cœur.
Un immense bravo pour cette belle démarche artisanale, éthique et profondément humaine. Je recommande les yeux fermés 💛

Resposta da MauD Nakà
These bags convey the dignity of handwork and the quality of the materials.
We can feel artisanat and an exotic feel.
I'm looking forward to taking this beautiful bag out on the streets of Japan this summer.

Resposta da MauD Nakà
Je suis très satisfait de mon achat. J’ai acheté un sac pour ma femme, et elle le trouve très joli. Le rapport qualité-prix est excellent. Merci beaucoup !

Resposta da MauD Nakà
Très bonne communication par email (rapide et efficace). Le sac est très beau sac! Ravie!

Resposta da MauD Nakà
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.