Bon accueil de la part de l'assureur conseil. Dommage qu'entre la personne qui répond au premier appel et l'assureur les informations passent mal, voire pas du tout. J'ai, cependant, conscience qu'il... Ver mais
A empresa respondeu
La pire des assurances qui puissent exister Victimes d un accident de la route, dédommagement 0 Voiture hs dédommagement 0 Des voleurs comme on en fait plus. Des voleurs des voleurs Fuyez ne... Ver mais
A empresa respondeu
L'accueil, la rapidité, l'efficacité, la gentillesse et le professionnalisme de l'opératrice Mélissa KARAKURT. Le seul point négatif j'ai 4 mots de passe différent et je n'arrive pas à créer mes... Ver mais
A empresa respondeu
À fuir absolument ! Aucunement à l'écoute de ses clients, que ça soit pour les dates de prélèvements (la date vous est imposée et vous n'avez rien à dire... Même si la date imposée ne vous ar... Ver mais
A empresa respondeu
Courtier grossiste filiale du groupe VILAVI, maxance, concentre toute son expertise à la conception, l’aide à la distribution (avec ses 7500 partenaires) et la gestion de contrats d’assurance IARD. maxance conçoit et gère, depuis 18 ans, des produits d’assurance standards ou spécialisés en étroite collaboration avec les plus grands assureurs français et mondiaux, répondant aux besoins de tous les assurés. Cette proximité avec les assureurs confère à maxance une force de négociation importante, lui permettant de proposer à ses clients des offres aux garanties et tarifs adaptées. Véritable spécialiste des risques liés aux particuliers, maxance propose une gamme complète de solutions d’assurance auto, deux-roues, voiture sans permis, camping-car, habitation, santé et scolaire. Nous proposons nos services et notre offre aux agents généraux et courtiers qui en assurent la distribution auprès de leurs clientèles.
6 rue Gracchus Babeuf, 93130, Noisy-le-Sec, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Étant professionnel de l’automobile, j’ai récemment appelé le service sinistre 07/03/2025 15:58 par rapport à l’indemnisation d’un dossier de 2024 je suis tombé de haut !! Je déconseille fortement à tout particulier ou professionnel cette assurance qui ne respecte pas la loi et encore moins les collaborateurs. Aucun respect à fuir absolument !

Resposta da maxance
La personne avec qui j'ai pu traiter ma demande, savaire compréhensible avec les aléas de la vie. Explicite et efficace.

Resposta da maxance
Je vous déconseille fortement cette assurance, ce n'est pas dans mon habitude d'écrire un commentaire mais si je peux éviter à de bonne personne des mésaventures... Injoignable, 1h40 d'attente (quand vous avez la chance d'avoir une réponse), un service client qui vous prend de haut, aucune réponse apporté par mail malgré les relances. Je n'ose même pas imaginer en cas de sinistre. Et même quand vous pensez être parti, ils refusent les résiliations.
Un seul conseil " fuyez "

Resposta da maxance
Toujours une solution à chaque problème il sont vraiment très compétent

Resposta da maxance
pas assez de recul pour apporter une appreciation

Resposta da maxance
Top conseil du groupe jms assurances à nice

Resposta da maxance
Vous êtes à l’écoute des besoins des personnes. La rapidité et efficacité à mettre les assurances en place .

Resposta da maxance
Attention ne pas souscrire chez eux vous aller vous faire arnaqué 1645 e demander mon un rétro cassée 50/50 sa fait cher le rétro j’ai pas demander de me faire rentrer dedans bref a fuir

Resposta da maxance
Je me suis retrouvé sans assurance... a cause d'une erreur administrative. Et Maxance a été très réactif..
Merci à vous.

Resposta da maxance
J'ai eux un très bon conseiller au téléphone au acompte donner pas cher il vous arrange super bien.

Resposta da maxance
L'assurance m'a rappelé pour vraiment m'expliquer en détails
J'ai été très bien reçu et les explications étaient très claires

Resposta da maxance
Service au ras des pâquerettes. Personne au téléphone, alors que tu lâches 100e par moi pour un tiers mini. Au téléphone personne ne sait répondre à tes questions, leurs techniques, c’est de te transférer jusqu’à perdre patience. Une honte

Resposta da maxance
Assurance à fuir. Pour les joindre il faut attendre 1h au téléphone, service communication déplorable. Et surtout assurance non rentable. Vous payez 80 euros tous les mois alors qu'ils ne remboursent meme pas le vol, ni les vitres cassées... un comble quand on voit qu'il existe des assurances pour 2 fois moins cher qui remboursent presque tout. Heureusement que j'ai trouvé mieux.
Fuyez et n'y mettez jamais les pieds. Se moquent littéralement de leurs clients. Bye

Resposta da maxance
28 mn d attente et ca coupe juste pour une demande commerciale !et ca plusieurs fois !je n ose pas imaginer en cas de litige INADMISSIBLE .En faites il suffit d avoir un accident 2 roues non responsable pour etre viré d une assurance classique et pour atterir dans une assurance poubelle hors de prix comme Maxance . je les avais contacté pour eventuellement ajouter une assurance auto et je crois qu en faites je vais resilier; Bravo pour votre sens commercial !! vous etes plus vif sur trustpilot que sur votre service client ....Numero de contrat MOT001193048

Resposta da maxance
J ai appelé pour assurer un scooter en urgence merci

Resposta da maxance
Merci à Aurore et Tarek pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Réponses aux besoins et dans l’urgence en trouvant la solution la plus efficace.
Maintenant je roule serein à bord de mon bolide 🏎️ !

Resposta da maxance
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.