Banner for MaxGaming.gg

MaxGaming.gg Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

The item arrived a little damaged, but I reached out to the seller and they sorted it out super quickly. The replacement arrived with no hassle. Great customer service! Highly recommended — I’d defini... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Sortiment ist nicht überladen und bietet viele Alternativen. Die Produkte Windbeutel gestaffelt von Einsteiger bis Profi! Die Preise sind mehr als fair gestaltet und es sind auch mal Produkte Verf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Support angeschrieben wegen eines veralteten Bildes eines Controllers, direkt eine Antwort vom neuen Artikel aus dem Bestand bekommen und eine Erklärung dazu, dass das Bild nur vom Vorgänger und dahe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei MaxGaming eine Maus gekauft, bei der nach 2 Monaten das Mausrad kaputt war. Reklamationsantrag auf Nachbesserung gestellt, Maus eingeschickt und nach einer Woche eine neue Maus auf Garant... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

117 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr Zufrieden

Zum ersten mal auf der Webseite bestellt und bin mehr als zufrieden. Hatte auch eine "DEMO" Tastatur gekauft die leichte Mängel oder ähnliches aufweisen kann war jedoch in einem Neuzustand. (So siehts zumindest aus.)

9 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No delivery, the parcel status hasn't been updated

Dear MaxGaming Team,

I am writing here because I am disappointed with the handling of my order.

I placed order #5101307 on June 8, 2026. At the time of purchase, your website stated a delivery time of 2–5 days. However, the order status has not changed since then, and I have received no meaningful update regarding shipping or delivery.

It is frustrating when customers make purchasing decisions based on the advertised delivery times, only to experience delays without any communication or explanation.

I‘am waiting for an immediate update regarding the status of my order and an estimated delivery date. If the keyboard cannot be delivered within the next few days, I will have no choice but to request the cancellation of my order and a full refund.

I hope MaxGaming will resolve this issue promptly and demonstrate the level of customer service that customers expect.

14 de junho de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Thank you for your feedback. We understand your frustration and appreciate you taking the time to share your experience.

The delivery estimate of 2–5 business days applies to products that are in stock and starts once the order has been shipped from our warehouse. In this case, the product ordered was not in stock at the time of purchase. Information regarding stock availability and the expected restock date is displayed on the product page and is also included in the order confirmation, although we understand that this information can sometimes be easy to miss.

We apologize for any confusion this may have caused and appreciate your patience while waiting for the product to become available. If you would like to review your options regarding the order, please contact our support.

Best regards
MaxGaming

Classificada 4 em 5 estrelas

Mein Produkt wurde Super schnell…

Mein Produkt wurde Super schnell verschickt und kam auch sehr schnell bei mir an. Ich kann MaxGaming nur weiterempfehlen

12 de junho de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell verschickt wurde und zügig bei dir angekommen ist. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen! 😊

Bestellung

Bestellung, Informationen und Lieferung 1A

5 de junho de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du mit der Bestellung, den Informationen und der Lieferung rundum zufrieden warst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Guten Abend

Guten Abend, ich hatte eine rege Diskussion, weil mein Umtausch nicht verstanden wurde. Nach vielen hin und her hatte es dann geklappt.Ich muss sagen, dass das Unternehmen sich sehr eingesetzt hat,um das Problem abzuschließen.Vielen Dank
Marlies Markert

5 de junho de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir am Ende gemeinsam eine Lösung finden konnten. Danke auch für deine Geduld während des Prozesses – wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns über dein Vertrauen. 😊

Super Service und schnelle Lieferung

Ich habe am 26.05. bestellt und am 30.05. wurde der Sony DualSense Edge Wireless Controller Black geliefert. Musste wegen einem Tipp Fehler bei der Bestellung den Support nutzen. Auch da lief alles einwandfrei. Der Artikel war wie beschrieben und wurde Bruchsicher Versendet mit DHL.
Werde das nächste Playstation Zubehör das ich für Youtube (Cuu Long Gameplay) brauche auch wieder bei Max Gaming kaufen.
P.s. Versteh die negativen Kommentare nicht. Bei mir ist alles super gelaufen.

30 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch der Kontakt mit unserem Support reibungslos verlaufen sind. Schön zu hören, dass dein Kontroll sicher angekommen ist und alles wie erwartet geklappt hat.

Viel Erfolg mit deinem YouTube-Kanal!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war alles sehr übersichtlich…

Es war alles sehr übersichtlich dargestellt und reibungslos abgewickelt. Auch als ein Produkt leider nicht so gut funktionierte bekam ich eine Gutschrift, um ein anderes Produkt im Shop kaufen zu können. Von Schweden nach Deutschland ging meistens reibungslos. Anfang der Woche bestellt und fr oder Sa dann da😃, Liebe Grüße S.F.

5 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass alles übersichtlich und reibungslos für dich funktioniert hat und dass wir dir bei dem Produktproblem schnell weiterhelfen konnten. Schön zu hören, dass auch der Versand nach Deutschland gut geklappt hat. Wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen! 😃

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung kam pünktlich und wurde immer…

Lieferung kam pünktlich und wurde immer auf dem
Laufenden gehalten. Produkte kamen auch so an wie ich sie bestellt hatte. Hatte switches für die Tastatur bestellt. Die könnte man vllt noch ein bisschen besser verpacken, da sie etwas empfindlich ist und so ein Luftpolsterumschlag doch schon schnell kaputt geht.

18 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und alles wie bestellt geliefert wurde. Danke auch für den Hinweis zur Verpackung der Switches – das nehmen wir gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen!

Unverschämt

Unverschämt,
Ich habe Redbull bestellt geliefert wurde zwar Redbull aber nicht das was ich bestellt habe.
Es wir auf meine E mails nicht geantwortet!
Rücksendung Gebühr muss der Kunde obwohl es nicht mal eigenverschuldung ist selbst zahlen, denn noch die nächste Frage ob ich überhaupt mein Geld wieder zurück bekommen werde !

5 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist.

Sollte von unserer Seite ein falscher Artikel versendet worden sein, übernehmen wir selbstverständlich die Lösung des Falls und würden dafür keine Rücksendekosten vom Kunden verlangen. Wenn jedoch versehentlich der falsche Artikel bestellt wurde, erfolgt die Rücksendung gemäß unseren Rückgabebedingungen auf eigene Kosten.

Da wir den genauen Verlauf deines Falls hier öffentlich nicht einsehen können, bitten wir dich, unseren Support erneut mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren und auf diese Bewertung zu verweisen. Dann können wir prüfen, was passiert ist, und dir bestmöglich weiterhelfen.

Mouseshell had flex

I had a very specific problem with my Mouse and it got managed very friendly and straight! Its not the fault of Maxgaming the Mouse had, so they handled it perfect.

8 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that your issue was handled quickly and in a friendly way. It means a lot to hear that you were happy with how the case was managed. We truly appreciate your support!

EXTREM lange versandzeiten

Schlechteste Storefront die ich je gesehen habe gamified ad absurdum mit achievements avatar anpassung und viel mehr unnötigem desgleichen. Es ist schon aufwendig auf seine Bestellungen zu kommen. Habe dort dennoch bestellt da dort energy pulver am günstigsten war. Nun warte ich schon über eine woche auf meine ware und totenstille kein update unter Bestellung keine Versandbestätigung oder sonstiges. unter Bestellung steht lediglich nicht versendet auf schwedisch obwohl der rest der seite deutsch ist. Habe nun dem Support geschrieben und warte auf eine Antwort. Außerdem sind alle positiven rezisionen hier auf einladung VORSICHT.

edit: nach rückfrage mit den support stellte sich raus eine sorte war nicht mehr auf Lager (wurde mir beim bestellen noch als Lagernd angezeigt) der support sagte mir direkt das es wahrschneinlich nicht mehr rein kommt, darüber wurde ich in keinster Weise in kenntnis gesetzt vorher. das ändern meiner bestellung war im support dann kein Thema das war wenigstens posititv.
20.05.26 update: immernoch kein versand seit genau einer woche wurde das paket elektronisch angekündigt aber nichts wurde zur post gebracht. diese seite ist BETRUG. versuche nun mein geld über paypal wieder zu kriegen.
28.05.26: Paket kam ENDLICH an. ändert nach 1 monat warten auch nichts an der bewertung also spart euch die Kopfschmerzen und geht woanders kaufen.

1 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wenn ein Artikel nicht auf Lager ist, wird die Bestellung versendet, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Informationen zur Lagerverfügbarkeit sowie ein voraussichtliches Nachlieferungsdatum findest du direkt auf der Produktseite und ebenfalls in der Bestellbestätigung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke das war wiedermal Spitze tolle…

Danke das war wiedermal Spitze tolle Produkte schnelle Lieferung es gibt alles was das Zockerherz begehrt

8 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du wieder zufrieden bist und sowohl die Produkte als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Schön zu hören, dass bei uns etwas für jedes Gamer-Herz dabei ist!

Super schnell geliefert

Super schnell geliefert. Danke

4 de maio de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist 👍

ich hab mir eine Wooting 80HE bestellt

ich hab mir eine Wooting bestellt, die leider das falsche Layout hatte (mein Fehler) und als ich sie zurückgeschickt habe hatte ich angst das ich mein Geld nicht bekomme und der support schlecht ist, weil ich das überall gelesen habe, aber der support war schnell und hat mir immer geantwortet und das Geld habe ich jetzt auch wieder, also habt keine angst wenn ihr das Problem online gelesen habt!

21 de abril de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht hast. Schön, dass wir dir die Sorge nehmen konnten – wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen!

Finde ich sehr gut :)

Ist sehr interessant was es gibt und sind gute Produkte das ist richtig was für Gamer bestelle regelmäßig dort und bin sehr zufrieden.Danke an MaxGaming

22 de abril de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und den Produkten so zufrieden bist und regelmäßig bei uns bestellst. Wir wissen dein Vertrauen sehr zu schätzen!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais