Banner for MaxGaming.gg

MaxGaming.gg Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zum ersten mal auf der Webseite bestellt und bin mehr als zufrieden. Hatte auch eine "DEMO" Tastatur gekauft die leichte Mängel oder ähnliches aufweisen kann war jedoch in einem Neuzustand. (So siehts... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

The item arrived a little damaged, but I reached out to the seller and they sorted it out super quickly. The replacement arrived with no hassle. Great customer service! Highly recommended — I’d defini... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Sortiment ist nicht überladen und bietet viele Alternativen. Die Produkte Windbeutel gestaffelt von Einsteiger bis Profi! Die Preise sind mehr als fair gestaltet und es sind auch mal Produkte Verf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Support angeschrieben wegen eines veralteten Bildes eines Controllers, direkt eine Antwort vom neuen Artikel aus dem Bestand bekommen und eine Erklärung dazu, dass das Bild nur vom Vorgänger und dahe... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

117 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kann nichts schlechtes sagen

Ich kann nichts schlechtes berichten. Am Freitag bestellt und am Dienstag Morgen war das Paket in der Packstation. Artikel waren gut verpackt. Danke

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine Rezension! Schön zu hören, dass alles gut verpackt ankam und die Lieferung zügig bei dir war 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr sehr guter Deal für Kopfhörer…

Sehr sehr guter Deal für Kopfhörer bekommen, welcher in der gewünschten Farbe eigentlich überall anders das doppelte gekostet hätten. Dachte erst es wäre vermutlich ein Scam, aber tatsächlich bekam ich die Kopfhörer sehr schnell und war somit mehr als positiv überrascht. Kann den Shop tatsächlich wärmstens empfehlen.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass du so einen guten Deal gemacht hast und positiv überrascht wurdest 😊
Danke für die Empfehlung und gerne jederzeit wieder!

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Shop für Gaming-Gear!

Der Shop bietet eine riesen Auswahl für alles was das Zockerherz begehrt.
Das Sortiment reicht von Basics bis zu exotischen Artikeln die man nicht auf Amazon&Co. findet.
Die Preise sind sehr gut und sehr häufig günstiger als bei der Konkurrenz.
Versand erfolgt auch sehr schnell.

Mittlerweile mein erster Anlaufpunkt für Besorgungen und Neuigkeiten!

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine tolle Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser großes Sortiment gefällt und du bei uns auch besondere Artikel findest, die es anderswo nicht gibt 😊
Dass wir für dich mittlerweile der erste Anlaufpunkt sind, bedeutet uns wirklich viel. Danke für dein Vertrauen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Maxgaming ist eine top seite fuers…

Maxgaming ist eine top seite fuers ganze Gaming zubehoer ! Lieferungen sind immer Top und Schnell.

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Gaming-Zubehör sowie den schnellen und zuverlässigen Lieferungen zufrieden bist 😊

Perfekte große Auswahl an Gaming Artikel

Perfekte große Auswahl an Gaming Artikeln der ganzen Welt. Schnelle lieferung und sehr guter zuverlässiger Service.
Top Markt für Gaming

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du unsere große Auswahl an Gaming-Artikeln aus aller Welt, die schnelle Lieferung und den zuverlässigen Service schätzt 😊
Danke für die tollen Worte!

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir Kopfhörer über DHL Express…

Habe mir Kopfhörer über DHL Express bestellt. Mittwochen abends bestellt, Freitag da. Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden, was Support angeht, kann ich nichts sagen.

29 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine Rezension! Schön zu hören, dass die Lieferung mit DHL Express so schnell geklappt hat und du damit sehr zufrieden bist 😊
Solltest du in Zukunft einmal unseren Support benötigen, sind wir natürlich gerne für dich da.

Classificada 2 em 5 estrelas

Es wird nur Klarna als Zahlungsmethode…

Es wird nur Klarna als Zahlungsmethode angegeben. Klarna is Benutzerunfreundlich, umständlich und kompliziert, die App funktioniert in Deutschland kaum bis gar nicht. Bevor ich meinen nexten Einkauf bei ihnen tätige, müssen weitere Zahlungsmethoden vorhanden sein, andernfalls is es nich zu empfehlen.

30 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback. Wir möchten kurz klarstellen, dass neben Klarna auch PayPal als Zahlungsmethode in unserem Shop verfügbar ist.

Wir verstehen dennoch, dass unterschiedliche Kunden unterschiedliche Präferenzen haben, und nehmen dein Feedback zu den Zahlungsmöglichkeiten gerne mit. Unser Ziel ist es, den Checkout so einfach und flexibel wie möglich zu gestalten.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen.

Super Shop

Super Shop, wenn man Nischenprodukte im PC-Peripheriebereich sucht. Versand nach Deutschland für 5 €, schnell, und an Zoll war bei mir auch nichts fällig.
Super Auswahl an High-End-Produkten, die sonst schwer zu bekommen sind. Der Support hilft auch schnell per Mail. Kann ich bis jetzt nur empfehlen.

Einzige Kritikpunkte sind, dass man Bestellungen nicht über die Website stornieren bzw. Anfragen stellen kann – man muss eine Mail schreiben. Außerdem funktioniert (Stand heute) das Kontaktformular scheinbar nicht oder zumindest nicht so gut wie der Kontakt per Mail. Alles aber nicht schlimm.

Werde hier sicher wieder bestellen, sollte ich etwas brauchen. :)

30 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Sortiment, den Preisen, dem schnellen Versand nach Deutschland und unserem Support zufrieden bist 😊

Danke auch für deine konstruktive Kritik zum Stornieren von Bestellungen und zum Kontaktformular. Solches Feedback hilft uns sehr und wird intern weitergegeben, damit wir das Nutzererlebnis weiter verbessern können.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und sind jederzeit gerne für dich da!

Schneller Lieferung

Schneller Lieferung, sicher verpackt

26 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Ware sicher verpackt angekommen ist 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechter Support, Erstattung dauert ewig!

Habe einen Gaming Stuhl bei Maxgaming gekauft, leider bekomme ich davon Rückenschmerzen und habe ihn zurückgeschickt. Die Firma reagiert auf keine Fragen und einen Paypal Fall habe ich bereits geöffnet. Ich warte bereits seit 3 Wochen auf mein Geld.

29 de janeiro de 2026

Top!

Schnelle Lieferung, top Ware, alles bestens, danke!

15 de janeiro de 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei MaxGaming begrüßen zu dürfen, viel Spaß mit Ihrem neuen Equipment!

Classificada 1 em 5 estrelas

Defekter Artikel reklamiert - keine Rückmeldung vom Verkäufer.

Bei Maxgaming habe ich ein Gaming-Headset zum Gesamtpreis von 159.00 EUR gekauft. Leider ist das Mikrofon defekt bzw. mit schweren Mängeln behaftet. Der Verkäufer ignoriert alle Anfragen (Email und Kontaktformular) und ist telefonisch nicht erreichbar.
Ich habe nun bei Paypal eine Beschwerde eingereicht, vielleicht komme ich so noch zu einer Rückerstattung.

23 de janeiro de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns sind. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Ihre E-Mail vom 14. Januar um 15:40 Uhr erhalten und Ihnen bereits am selben Tag um 15:57 Uhr geantwortet haben. Zudem konnten wir keine verpassten Anrufe oder sonstige unbeantwortete Kontaktversuche Ihrerseits feststellen?

Selbstverständlich möchten wir Ihnen bei dem Problem mit dem Headset helfen. Gerne klären wir Ihr Anliegen auch weiterhin über PayPal oder direkt per E-Mail, je nachdem, was Ihnen am besten passt.

Wir hoffen, dass sich das Missverständnis schnell aufklärt, und stehen bereit, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Alles fein

Schneller Abwicklung beim Kauf und der Artikel war auch schnell da bin sehr zufrieden.

15 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Abwicklung schnell war und der Artikel zügig bei dir angekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist 😊

Sehr zufrieden

Sehr schnelle, einwandfreie Lieferung! Gute, angemessene Preise.

13 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und einwandfrei war und du mit unseren Preisen zufrieden bist 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Support erfordert viel Geduld

Edit.

Der support erfordert Geduld und ist intransparent,
angeblich soll sich das noch ändern.

Seit euch zum jetzigen Zeitpunkt zu 100% sicher das ihr in nicht anfordern müsst.

Ich Habe etwas zurück geschickt und ewig keine Antwort erhalten.
Das Problem Paypal gemeldet und plötzlich eine Reaktion.
Eine Rückzahlung Erfolge nach Schließung des Falles bei Paypal.
Gemacht getan, keine Antwort.
Die Rezension geschrieben, 2 Stunden später ist meine Rückzahlung durch.

Seltsam 🤨

Ich weiß nicht ob ich aufgrund dieser Erfahrung nochmal dort bestelle, auch wenn es bei idealo das günstigste Angebot war.

13 de dezembro de 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du den Kontakt mit unserem Support als langwierig und intransparent empfunden hast.

Da wir den konkreten Ablauf deines Falls hier öffentlich nicht nachvollziehen können, möchten wir dich bitten, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Vorgang genauer prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Uns ist wichtig, dass Rücksendungen und Erstattungen korrekt und transparent abgewickelt werden.

Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, uns der Sache noch einmal anzunehmen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die beste Seite um niche tech…

Die beste Seite um niche tech Peripherie in Deutschland zu bekommen

18 de dezembro de 2025

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du uns als die beste Seite für Nischen-Tech-Peripherie in Deutschland siehst.

Alles prima

Gute Produktinfos und schnelle Bestellbearbeitung inkl. Benachrichtigungen und Status, gutes Sortiment

2 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produktinformationen, der Bestellabwicklung und den Statusbenachrichtigungen zufrieden sind. Schön, dass auch unser Sortiment Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Feedback und gerne bis zum nächsten Mal.

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert! Ignorieren geltendes EU-Recht und verweigern Rückzahlung.

Schrecklicher Shop. Nachdem bestätigt wurde, dass mein Produkt defekt war, war das ursprüngliche Modell (Schwarz) nicht mehr vorrätig. Ich hatte zunächst einer weißen Version als Ersatz zugestimmt (da mir die Farbe ursprünglich egal war). Doch noch während meine defekte schwarze Maus auf dem Rückweg zum Shop war, habe ich meine Meinung geändert. Direkt nachdem der Defekt bestätigt wurde, habe ich den Ersatzwunsch offiziell storniert – und zwar 24 Stunden BEVOR überhaupt ein DHL-Versandetikett erstellt wurde (meine Anfrage wurde am 29. Dez. gesendet, das Etikett erst am 30. Dez. erstellt).

Anstatt mein gesetzliches Widerrufsrecht (Richtlinie 2011/83/EU) zu respektieren, belog mich der Support und behauptete, ich könne meine Entscheidung nach einer einmaligen Zustimmung nicht mehr ändern und die weiße Maus sei ein „gültiger Ersatz“, ungeachtet meiner Wünsche. Wörtlich wurde mir mitgeteilt: „Ein Ersatz gilt entweder als das gleiche Modell oder als jede andere Maus mit den gleichen Spezifikationen und Funktionen. Die weiße Version ist daher ein Paradebeispiel für eine Maus, die wir als Ersatz verschicken würden.“

Sie ignorierten meine Stornierung komplett und versandten den ungewollten Artikel eigenmächtig. Zu allem Überfluss verweigerten sie eine Rückerstattung des Kaufpreises für die mangelhafte Ware und boten lediglich „Shop-Guthaben“ an. Dies ist nach EU-Recht illegal, wenn kein identischer Ersatz geliefert werden kann. Ein sehr unprofessioneller Support, der irreführende Informationen nutzt, um Rückzahlungen zu vermeiden. Ich musste einen PayPal-Fall eröffnen, um die Sache zu klären. Seien Sie vorsichtig bei diesem Shop!

UPDATE: Erst nach einem offiziellen PayPal-Widerspruch und nachdem ich den Händler bei Falschangaben bezüglich der Rücksendung überführt habe, wurde mir mein Geld endlich erstattet. Ersparen Sie sich diesen Ärger – meiden Sie diesen Shop, wenn Sie nicht bereit sind, mühsam um Ihre grundlegenden Verbraucherrechte zu kämpfen.

7 de janeiro de 2026

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Sicht der Dinge so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Ablauf als sehr enttäuschend empfunden haben. Gerade bei Reklamationen und Ersatzlösungen ist eine klare Kommunikation besonders wichtig, und wir verstehen, dass Änderungen im Verlauf eines Falls zu Unzufriedenheit führen können. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unsere Support-Teams stets versuchen, Reklamationen im Rahmen der geltenden Regelungen und internen Prozesse korrekt zu bearbeiten.

Da es sich hierbei um einen konkreten Einzelfall mit mehreren Kontaktpunkten, Zeitangaben und rechtlichen Aspekten handelt, können wir den Vorgang öffentlich leider nicht im Detail kommentieren. Um Missverständnisse zu klären und eine saubere Lösung zu ermöglichen, bitten wir Sie, den Dialog direkt über unseren Kundenservice fortzuführen oder den laufenden Fall über den gewählten Zahlungsanbieter abzuwarten.

Wir nehmen Feedback wie dieses sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais