Leia as opiniões dos outros
Trovo le interviste interessanti e stimolanti. Le domande, salvo rare eccezioni, sono chiare e ben esposte. Trovo altresi interessanti i giochi proposti.
Azienda seria affidabile chiara bastano pochi minuti non è impegnativo e si ottengono premi , sono anni che faccio sondaggi sono puntuali per riscattare il premio, è un ottimo modo per ricevere un gra... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Maximiles IT
Informações de contacto
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Reino Unido
- maximiles.it
Não respondeu a opiniões negativas
esperienza pluriennale
sono iscritta da anni a questo "programma di fedeltà" di questo sito, rispondo ai sondaggi e gioco . Ammiro la serietà dello stesso perchè i premi che ho richiesto sono arrivati velocemente e senza errori
grande invenzione i sondaggi
per me è stata una nuova esperienza ho iniziato a fare sondaggi per curiosità poi è diventato un appuntamento piacevole interessante fattivo. questa piattaforma funziona molto bene, chiara di facile uso, semplice nelle spiegazioni. unica piccola pecca,secondo me che all improvviso spariscono i negozi dove usare i vaucer, e si rimane così.
sito onesto ma avaro
li seguo da anni ,sito dalla bella grafica,sondaggi frequenti. disgraziatamente i premi offerti sono di mediocre valore,abbonamenti a riviste e voucher molto limitati nella scelta,talora inutili. quando ormai tutti offrono amazon,paypal e bonifici non si giustifica più il tempo perso a compilare i sondaggi
Mi piace
Mi piace, è divertente e ti permette di collezionare punti con cui puoi riscattare buoni spesa o altro. Consigliata.
Purtroppo a volte il server è un po' lento e nei giochi perde alcune partite non assegnando i punti corrispondenti.
Sito di sondaggi serio
Sito di sondaggi serio. I premi sono erogati in tempi brevissimi..sono soddisfatta e lo consiglio a tutti
Gradimento
Sono iscritta da diversi anni e trovo che sia un ottimo sito esprimere la propria opinione su prodotti o temi di attualità.
Serietà e bei premi
Bei sondaggi e compensi anche se una volta si arrivava più facilmente ai premi. Ma azienda molto seria forse una delle poche.
Molto interessante
Esperienza assolutamente da provare
Esperienza divertente per gli argomenti proposti e anche per i punti . Se mi permetto per le ricompense proverei ad inserire anche la possibilità di averle in denaro come ad esempio paypal Continuate così
Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria, sono membro di questo Panel da 15 anni, sono serissimi, ho sempre ricevuto gli omaggi, sondaggi giornalieri a cui rispondere, per me è il miglior Panel .
Mi trovo molto bene con questo panel di sondaggi, ho riscattato diversi premi negli anni, mi trovo molto bene
ottimo sito …
ottimo sito molto funzionale ed affidabile. Consigliato
Uscita dal sondaggio
Sono iscritta da anni. Nel complesso non ho avuto problemi particolari. Trovo però gravemente penalizzante il fatto che l'esclusione dal sondaggio la maggior parte delle volte venga comunicata dopo molte risposte con davvero troppa perdita di tempo, tant'è che sto pensando di disiscrivermi solo per questo.
Interessante
È da tanto tempo che sono iscritta a questo panel. Mi distrae e mi fa compagnia. I sondaggi sono interessanti e permettono di accumulare punti da convertire in premi. Chiedo se possibile di diversificare i premi offrendo anche altri metodi di conversione
Ottimo!
Unico sito di sondaggi ed esperienze che manda sondaggi e ti premia anche per il mancato completamento. I premi da riscattare sono interessanti, sono anni che sono iscritta e non posso che dare 5 stelle. Consigliato!
Argomenti interessanti
E già tanti anni che faccio parte della comunità di Maximiles e finora non mi ha deluso. Ha sempre dei questionari interessanti e con la lunghezza appropriata, mi fa vedere cose a cui non avevo mai pensato e per questo li ringrazio
Ottimo panel sondaggi interessanti e…
Ottimo panel sondaggi interessanti e ben retribuiti
Affidabile
Partecipo spesso a sondaggi,poi ci sono giochi con i quali passo tempo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.