Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

a travers les questions on a une idée des tendances des marchés et des thèmes qui préoccupent les entreprises. Les cadeaux offerts sont inintéressants et assez variés. Par contre les questionnaires s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un site que j utilise le plus souvent pour les sondages qui me donne satisfaction aussi bien en répondant aux questionnaires que pour les cadeaux que l on reçoit en échange . Simplicité et rapidité

Classificada 5 em 5 estrelas

les enquêtes sont assez variées, certaines plus simples à remplir que d'autres (liste défilante laborieuse). dommage que parfois l'on remplisse depuis qq minutes et qu'on nous dise ensuite qu'on ne co... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Analista de mercado

Sobre Maximiles FR

Escrito pela empresa

Répondez à des enquêtes et choisissez vos cadeaux !

Le principe ? Vous collectez des points Maximiles : - en répondant à des études en ligne
- en réalisant vos achats du quotidien sur l’un de nos 300 sites partenaires
- en jouant à des jeux ou encore en consultant vos emails

Échangez ensuite vos points contre des cadeaux de notre catalogue.

Inscrivez-vous gratuitement et sans obligation de participation sur : https://www.maximiles.com/fr-fr-mxm-websites-trustpilot/step-1!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 3 em 5 estrelas

Trop de faux sondages qui sont en fait…

Trop de faux sondages qui sont en fait des promotions de marques ou de produits déguisées.
Mis à part cela, le système de points est relativement intéressant mais il faut être très patient pour espérer pouvoir gagner quelque chose qui vaut vraiment le coup.

21 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Globalement satisfait mais des points de détail seraient à revoir

Globalement ce site présente de nombreux questionnaires généralement très intéressants et très diversifiés. Cependant trop souvent quand les réponses se bornent à s'exprimer ainsi "j'aime beaucoup, j'aime, ni l'un ni l'autre, j'aime pas et j'aime pas du tout (ou genre similaire)" il manque une case "je ne connais pas ce produit" ou pouvoir passer sans répondre. Voter neutre ou ni l'un ni l'autre c'est encore donner 50% de satisfaction ou 50% de malus ce qui ne me parait pas normal. Cette anomalie m'empêche de donner 5 étoiles qui sur l'ensemble se justifiraient.
Pour le reste, participant depuis de nombreuses années, j'apprécie l'ensemble des prestations fournies.

21 de abril de 2026

Site agréable

Site agréable qui permet d'obtenir des récompenses intéressantes mais il y a malheureusement peu d'enquêtes.

20 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

a travers les questions on a une idée…

Les cadeaux offerts sont inintéressants et assez variés. Par contre les questionnaires sont parfois longs, pas très clairs et on est de temps en temps frustré car le questionnaire s'arrête brusquement pour "quotas atteints", "on ne correspond pas au profil" ...

19 de abril de 2026

Deux gros oeufs de Pâques

J'ai commandé pour Pâques deux "gros" œufs en chocolat. 9.200 points x2 = 18.400 points. Même prix que deux ans avant mais la grosseur des œufs est maintenant de moitié !!! Certes FAUCHON mais quand même ! Il faudrait préciser la taille dans la description du produit !

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les sondages j'adore car Au bout du…

Les sondages j'adore car Au bout du compte il y à les cadeaux échange de points je le fait depuis 2007 échange de points Pour des cadeaux nous incite a répondre est les cadeaux Vaux le coup ses des produits très bien est que à la base je pourrais pas me les payer car ces des grandes marques comme le Vin le chocolat etc merci beaucoup

16 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

les enquêtes et les cadeaux

Bonjour panéliste depuis plusieurs années c'est mon passe temps favoris étant à la retraite et les panels et enquêtes me plaisent de beaux cadeaux mais une petite suggestion pourquoi ne pas faire comme d'autres plate formes des chèques cadeaux dans beaucoup de magasin mais de toute façon moi tout me plait merci

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Site sympa qui permet de répondre à des…

Site sympa qui permet de répondre à des sondages et de cumuler des points à échanger contre des cadeaux. Le catalogue se renouvelle régulièrement. Par contre les sondages viennent par vagues, je peux ne pas en recevoir pendant 1 mois et ensuite en avoir une 10aine par jour. C'est top je recommande.

15 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais