Très bonne qualité. Bonne communication. L'article n'était pas dispo, on m'a de suite contacté pour me proposer un choix. Je recommande
Leia as opiniões dos outros
Leider habe ich trotz Sendungsankündigung und Foto des Labels keine Sendung erhalten. Es wurde auch nichts bei unseren Nachbarn abgegeben. Korrektur meiner Bewertung: irrtümlicher weise handelte... Ver mais
J'ai déjà répondu à ces questions: Commande conforme à ce que j'attendais, livraison rapide dans ma boite à lettres. Très satisfaite !
De prime abord, j’étais plutôt sceptique pour passer commande sur ce site. Je me suis jetée à l’eau et ai découvert quelqu’un de très professionnel, capable de se mettre en 4 pour vous! J’étais... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Super article
Livraison très rapide, j’adore ce pantalon que j’avais déjà dans une autre couleur

Vendeur très sérieux
Vendeur très sérieux, pantalons de qualité (Naïs), livraison super rapide. J'ai fait une erreur à cause d'un bug et j'ai commandé deux fois, j'ai envoyé un email, on m'a appelé super rapidement pour démêler la situation. La seconde commande a été annulée à ma demande et le montant remboursé dans son intégralité. Site sérieux, service clientèle de qualité.

Resposta da Mazorcollection
T-shirt de bonne qualité et conforme au…
T-shirt de bonne qualité et conforme au site internet. Mazor est très réactif quand on leur écrit. Je les recommande.

Resposta da Mazorcollection
Super Vendeur et produits .
Vendeur et produits super . vendeur sérieux, agréable et hyper à l' écoute. Très bonne communication. Je suis ravie de mes achats. Envoi hyper rapide et soigné. N' hésitez pas

Super expérience client
Super expérience client, produits de qualité. Le site paraît un peu vieillot et n'inspire pas trop confiance mais il ne faut pas s'arrêter à cette impression, vous avez des gens joignables qui vous rappelent car la couleur commandée n'est plus disponible, qui vous propose d'autre article ou de vous rembourser... donc rien à redire à part que je recommanderai,

Resposta da Mazorcollection
T shirt » Les copines d’abord »
Ho comprato due t shirt « les copines d’abord » e sono proprio belle, fatte bene, buon cotone. Arrivate velocemente. Perfetto!

Livraison au top
Livraison au top! Paiement sécurisé ! Et très satisfaite de mon achat (veste en jean avec ailes dans le dos. Très très jolie et belle matière et taille bien)!

Parfait!
Il n'y avait pas ma taille pour l'article commandé. J'ai reçu un appel téléphonique pour me demander si je pouvais attendre, qu'on allait en retrouver. Quelques jours après, j'ai reçu l'article. Vendeur très honnête, très serviable, très aimable. Bravo!

Satisfaite. C'est la 2ème année que je commande
Très professionnel, à l'écoute de l'acheteur, disponible si problème

Je recommande.
Une livraison très rapide. Produits conformes à la description. Un responsable très sérieux.

Très bien
Commande envoyée dans les délais. On m'a contacté par SMS pour une confirmation de teinte. J'ai énormément apprécié.

Resposta da Mazorcollection
Excellente prise en compte des besoins…
Excellente prise en compte des besoins du client et expédition dans les meilleurs délai à J+1 ce qui était parfait pour la fête des mères !

Très bon site
Première commande sur ce site et qu'elle belle surprise! Livraison très rapide et soignée et un pantalon de belle qualité ! Je recommanderai sans problème ! Rapport qualité prix et rapidité sont là ! Allez y les yeux fermés !

Très satisfaite
J'ai commandé à 2 reprises sur ce site et tout est parfait! Rapidité d'envoi en quelques jours vous recevez votre commande et les produits commandés sont de bonne facture. Rapport qualité/ prix rapidité d'envoi j'ai rarement vu aussi bien! Vous pouvez commander les yeux fermés!

Resposta da Mazorcollection
Commande conforme à ce que je t…
Commande conforme à ce que je t attendais. Livraison rapide. Parfait !

Resposta da Mazorcollection
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.