Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bereits zum zweiten Mal unser Auto bei McParking Berlin abgestellt. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Wir kommen gern wieder. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir benutzen das Parkhaus von McParking in der Nähe vom Flughafen Berlin-Brandenburg nicht zum ersten Mal. Bis jetzt sind unsere Erfahrungen immer sehr positiv geblieben: ein verständliches Buchungssy... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de estacionamento personalizado
  2. Traslado do aeroporto
  3. Garagem de estacionamento
  4. Parque de estacionamento

Escrito pela empresa

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

4,9

Todas as opiniões

(1960)

519 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr empfehlenswert

Wir haben den Parkplatz für eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merken um sein Auto dann wieder zu finden. Mit den Koffern zur Haltestelle gleich am Parkplatz, ps: für die Frauen, Toilette nutzen, Bus stand schon da und ab zum Flughafen. Die Haltestelle ist gut gelegen, man muß dann ca 200 m über den Platz in den Flughafen laufen. Mit den heutigen Koffern unproblematisch. Rück zu hat es genau so gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

17 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin wie immer sehr zufrieden auch mit…

Bin wie immer sehr zufrieden auch mit den Fahrten zum Flughafen und wieder zurück Dankeschön

Resposta da McParking

Vielen Dank, Axel Hermann, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie immer wieder zufrieden mit uns sind und auch unser Transfer überzeugen kann. Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🚐✈️

Gute Erfahrung mit MC Parkinson

Leichte Einfahrt durch die Nummernschild Erkennung. Gute Beleuchtung und pünktlicher Service zum terminel .

16 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Guido Zywietz, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚐✈️

Ich parke oft bei Mc Parking

Ich parke oft bei Mc Parking. Es ist immer alles super, Schranke öffnet, Shuttle ist immer pünktlich, und der Preis stimmt👍

13 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Lisa Mar, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei McParking parken und mit der unkomplizierten Einfahrt und unserem pünktlichen Shuttle-Service zufrieden sind. Schön, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen! 🚐✈️

Alles wunderbar

Bereits zum wiederholten Mal bei McParking geparkt. Nummernschilderkennung sehr praktisch. Transfer zuverlässig. Jederzeit wieder. Absolute Empfehlung!

Resposta da McParking

Vielen Dank, Barbara, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie bereits wiederholt bei uns geparkt haben und sich auch dieses Mal auf einen reibungslosen Ablauf verlassen konnten. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – gerne bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten.
Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach.
Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die jeweiligen Stellflächen bieten auch für große Fahrzeuge genügend Platz. Dadurch dass ein Shuttle aller 20 min fährt hat man keine lange Wartezeiten und kann direkt am Flughafen aussteigen.
Das Preis-Leistung-Verhältnis empfinde ich als unschlagbar und würde immer wieder einen Stellplatz buchen.

12 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Stephan Hasselbusch, für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf bei McParking als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben. Dass für Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und Sie jederzeit wieder bei uns buchen würden, freut uns natürlich besonders. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 🚐✈️

Wieder alles super 👍

Resposta da McParking

Vielen Dank, Dirk Kaufmann, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass auch dieses Mal wieder alles super geklappt hat. So soll es bleiben – bis zur nächsten Reise! 🚐✈️

War wie immer problemlos

War wie immer problemlos. Das schöne ist auch der zu und Abbringer alle 20 Minuten. Weiter so. Ich buche immer bei euch.

5 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Uwe Küpper, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders schön zu lesen ist, dass Sie immer wieder bei uns buchen und sich auf einen problemlosen Ablauf verlassen können. Ihr „Weiter so“ nehmen wir gerne mit – bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es funktioniert schon seit Jahren mit…

Es funktioniert schon seit Jahren mit Euch und mir. War wie immer sehr zufrieden

Resposta da McParking

Vielen Dank, Ingo, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Dass es zwischen Ihnen und McParking schon seit Jahren so gut funktioniert, freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie uns immer wieder besuchen und auch dieses Mal zufrieden waren. Auf viele weitere Reisen! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war unkompliziert und alles gut.

5 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, S.Gley, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Zuverlässigkeit

Der Zugang zum Parken war super über Kennzeichenerkennung sowie der Transport zum BER und der Rücktransport zum Parkplatz war Minutengenau das,Umfeld sowie die Containeranlage war ordentlich

Resposta da McParking

Vielen Dank, Torsten, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Einfahrt als auch beim Transfer auf einen reibungslosen und pünktlichen Ablauf verlassen konnten. Schön, dass auch vor Ort alles einen guten Eindruck hinterlassen hat. 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben Mc Parking das erste Mal…

Wir haben Mc Parking das erste Mal benutzt und würden es sofort weiterempfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt mit dem Kennzeichen und Transfer.

27 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Tinkerbell, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass bei Ihrem ersten Besuch direkt alles wunderbar geklappt hat und wir Sie von McParking überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – vielleicht sehen wir uns schon bei der nächsten Reise wieder! 🚐✈️

Top Top

Super Services, gutes Parkhaus, Preis Leistung stimmt!

9 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Sabrina Lohner, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! „Top Top“ – das hören wir natürlich gerne! Schön, dass Sie mit unserem Service, dem Parkhaus und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer war alles perfekt

Wie immer war alles perfekt. Wir haben den Service in diesem Jahr sogar zweimal in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich!

2 de setembro de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Karen, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie unseren Service in diesem Jahr bereits zweimal genutzt haben und wieder alles perfekt geklappt hat. Ihr Lob an unsere Kollegen vor Ort geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 🚐✈️

Classificada 4 em 5 estrelas

alles problemlos gelaufen

Alles problemlos gelaufen. ich bin Stammkunde. Aber ich ärgere mich regelmäßig darüber, daß es für FUßgänger mit schwerem Trolly keine Bordsteinabsenkungen gibt. Den Architekten sollte man zum Mod schießen. Aber das läßt sich doch sicher noch korrigieren. dasselbe übrigens am Busparkplatz BER. derselbe Architekt?

Resposta da McParking

Vielen Dank, Heinz Timm, für Ihre 4-Sterne-Bewertung und natürlich auch dafür, dass Sie uns als Stammkunde immer wieder besuchen!

Die Gestaltung der Gehwege und Bordsteine liegt leider nicht in unserem Einflussbereich, da es sich hierbei um öffentliches Straßenland handelt. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen aber gerne einen kleinen Tipp mitgeben: Nur wenige Meter weiter befinden sich unsere Ein- und Ausfahrten mit abgesenktem Bordstein. Dort lässt sich die Straße auch mit schwerem Trolley deutlich einfacher überqueren.

Wir hoffen, dass Ihnen das den Weg beim nächsten Mal etwas angenehmer macht, und freuen uns auf ein Wiedersehen! 🚐✈️

Bin voll zufrieden

Bin voll zufrieden. Einfache Buchung, zuverlässiger Schuttle-Service und bei Problem schnelle und unkomplizierte Hilfe durch Kundendienst.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Romy S., für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihnen auch bei Problemen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt, von der Buchung bis zur Abholung!!!! Da der Shuttlebus alle 20 Minuten vom Parkhaus/Parkplatz zum Flughafen und zurück fährt, hat man nur eine kurze Wartezeit!!! Jederzeit wieder!!!

Resposta da McParking

Vielen Dank, Daniela P., für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass von der Buchung bis zur Rückkehr alles bestens geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Super einfache Ein- und Ausfahrt über…

Super einfache Ein- und Ausfahrt über Kennzeichenerkennung. Absolut empfehlenswert.

Resposta da McParking

Vielen Dank, AW, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass wir Sie mit dem unkomplizierten Ablauf überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und gerne bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit McParking funktioniert das Parken…

Mit McParking funktioniert das Parken am BER immer reibungslos.

Resposta da McParking

Vielen Dank, wuerzet-online.de, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich beim Parken am BER auf uns verlassen können und alles reibungslos funktioniert. 🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais