Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Reibungsloser Ablauf in allen Punkten. Der Buchungsprozess ist sehr benutzerfreundlich und einfach. Durch die automatische Kennzeichenerkennung kann man problemlos in das Parkhaus einfahren. Die j... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den Parkplatz für eine Woche genutzt. Besser geht es nicht. Angekommen, an der Schranke wurde unser Kennzeichen sofort erkannt und dann auf parkplatzsuche, Reihe 7. Die Reihe unbedingt merke... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bereits zum zweiten Mal unser Auto bei McParking Berlin abgestellt. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Wir kommen gern wieder. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir benutzen das Parkhaus von McParking in der Nähe vom Flughafen Berlin-Brandenburg nicht zum ersten Mal. Bis jetzt sind unsere Erfahrungen immer sehr positiv geblieben: ein verständliches Buchungssy... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de estacionamento personalizado
  2. Traslado do aeroporto
  3. Garagem de estacionamento
  4. Parque de estacionamento

Escrito pela empresa

Mit McParking können Sie Ihr Auto günstig & sicher am Flughafen Berlin-Brandenburg (BER) parken! ✓ Berlin-Brandenburg ✓ Berlin-Schönefeld ✓ inkl. Shuttleservice ✈ Jetzt buchen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

4,9

Todas as opiniões

(1960)

519 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Parken am BER

Unkompliziert und zuverlässig....preislich noch ok

18 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Oliver Nurr, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben und auch mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis noch zufrieden waren. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt! Völlig unkompliziert und entspannt, da hat man viel mehr Stress am Flughafen.

21 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Patricia Göbelshagen, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Genau so wünschen wir uns den Start in den Urlaub: unkompliziert, entspannt und möglichst stressfrei. 😊 Schön, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Immer sehr zufrieden

Wir nutzen das Parkhaus seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jessica E., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! 😊 Es freut uns besonders, dass Sie unser Parkhaus bereits seit vielen Jahren nutzen und immer zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren kommenden Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚐✈️

Einfach gut

MC Parking habe ich schon mehrmals für meine Urlaubsreisen genutzt. Es hat immer alles bestens funktioniert. Danke

Resposta da McParking

Vielen Dank, Andrea Z., für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Treue! Schön, dass Sie McParking bereits mehrfach für Ihre Urlaubsreisen genutzt haben und immer alles bestens funktioniert hat. Genau so soll es sein – bis zur nächsten Reise! 🚐✈️😊

Einfach und unkompliziert

Einfache Buchung, unkomplizierte Anreise, zuverlässiger Bustransfer - wir sind sehr zufrieden und werden auch beim nächsten Mal McParking wählen.

Resposta da McParking

Vielen Dank, Steffi, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Buchung über die Anreise bis hin zu unserem Shuttle-Transfer alles einfach und unkompliziert für Sie geklappt hat. Schön, dass Sie so zufrieden waren und uns auch bei Ihrer nächsten Reise wieder wählen möchten. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Sehr unkompliziertes Parksystem

Sehr unkompliziertes Parksystem. Ansprechpartner Vorort sind immer freundlich und hilfsbereit. Gern immer wieder.

10 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Anja, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! 🚐✈️

Von Buchung bis Ausfahrt alles top

Von Buchung über Einfahrt und Transfer zum Flughafen bis Ausfahrt alles tipptopp

Resposta da McParking

Vielen Dank, Jessica Rambow, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles rundum gepasst hat und Sie entspannt in Ihre Reise starten konnten. Genau so wünschen wir uns das für unsere Gäste. 😊🚐✈️

Parkplatz mittlerweile automatisiert

Parkplatz mittlerweile automatisiert. Bus fährt im 20 Minuten Takt zwischen Flughafen BER und Parkplatz. Wir haben einen Platz in der ersten Reihe bekommen. Alles problemlos.

Resposta da McParking

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit den Abläufen vor Ort sowie unserem Shuttle zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚐✈️😊

alles hat super geklappt

14 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Andreas, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Mehr können wir uns kaum wünschen! 🚐✈️😊

Reibungsloser Ablauf wie immer

Es hat alles reibungslos geklappt wie immer. Keine Probleme beim Ausfahren und keine beim Einfahren. Auch die Busse kamen zu den angegebenen Zeiten.

30 de julho de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Clau Di, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Besonders freut uns, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie sich auf einen unkomplizierten Ablauf und unseren Shuttle verlassen konnten. Bis zum nächsten Mal! 🚐✈️

Gute Wegbeschreibung,übersichtliches…

Gute Wegbeschreibung,übersichtliches Parkplatzinfosystem im Parkhaus,Toiletten im Wartebereich zum Bus.Werde ich jetzt immer buchen wenn es vom BER abgeht

Resposta da McParking

Vielen Dank, Steffen, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Wegbeschreibung über unser Parkhaus bis hin zum Wartebereich mit Toiletten alles überzeugen konnte. Dass McParking für Ihre zukünftigen Reisen ab BER nun fest dazugehört, freut uns natürlich besonders! 😊🚐✈️

Alles bestens

Alles bestens
Einfahrt, Ausfahrt und Shuttle hat alles perfekt geklappt.

14 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Rene, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles perfekt funktioniert hat. Genau so soll der Start und das Ende einer Reise sein! 🚐✈️

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Fantastisch ist die Kennzeichen Erkennung. Ohne anzuhalten öffnete die Schranke bei der Ein- und Ausfahrt.

11 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Markus, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie besonders von unserer automatischen Kennzeichenerkennung begeistert sind. Bequemer kann die Ein- und Ausfahrt kaum sein! 😊🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich fängt da schon Urlaub an

Für mich fängt da schon Urlaub an.
Termin buchen, hinfahren, Auto abstellen ins Shuttle einsteigen und ab zum Flieger. Perfekt.

7 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Nico Wittkopp, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wenn für Sie der Urlaub schon bei uns beginnt, haben wir unser Ziel erreicht. 😊 Auto abstellen, ins Shuttle steigen und entspannt zum Flughafen – genau so soll es sein! 🚐✈️

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung
Danke

13 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Hanie Orouji, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei McParking begrüßen zu dürfen! 🚐✈️

Sicherheit für das Fahrzeug

Gute Dienstleistung für einen angemessenen Preis.

13 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Reinhard Pallas, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! 🚐✈️

Super Logistik

Super Logistik, von der Buchung bis zum verlassen des Parkplatzes. Die automatische Kennzeichenerkennung und der Transfer zum Flughafen liefen reibungslos. Wir kommen wieder! Danke

1 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Thomas, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles so reibungslos für Sie funktioniert hat. Dass Sie wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders! 😊🚐✈️

Best parking ever

Honestly best parking ever. Super well organised and super easy to reach the airport with their free shuttle.
Highly recommend it!!

8 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Thank you so much, Martina Chironna, for your fantastic 5-star review! We’re so glad you found everything so well organized and that our free shuttle made your trip to the airport easy and convenient. Thank you for your recommendation—we look forward to welcoming you back! 🚐✈️
Best regards, Nicole Reipert

Superschnelltransfer !

Der Bus war an der Haltestelle schon abgefahren und stand vor der Schranke dann ein kurzes winken 😉 und die Tür ging auf alle rein Abfahrt! Sehr netter Busfahrer Vielen Dank alles Super. Macht weiter so.

10 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, M. Runge, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Busfahrer Sie noch mitnehmen konnte und Sie mit unserem schnellen Transfer so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! 🚐✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war sehr einfach und unkompliziert

Es war sehr einfach und unkompliziert. Selbst als unser Auto nach einer Woche Parkhaus nicht ansprang, bekamen wir kostenlose Starthilfe von einem Mitarbeiter. Wir empfehlen es weiter.

9 de agosto de 2026

Resposta da McParking

Vielen Dank, Anita Steffek, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass alles einfach und unkompliziert geklappt hat und unser Mitarbeiter Ihnen mit der Starthilfe schnell weiterhelfen konnte. Genau so soll es sein! 🚐✈️
Viele Grüße, Nicole Reipert

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais